20.10.07 - Tracktor Bowling
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Nesyshiy Svet
Пришел на ТБ и очень пожалел. Лучше бы в От заката до Рассвета пошел. Там покрайней мере поинтерестнее было.А самый лучший концерт в Одессе на моей памяти был Uraih Heep в прошлом году. Очень рассмешил тупой слэм под сценой. Больше напоминало хоровод где стоят один-два человека махают руками и ногами кое-как удерживая равновесие, а вокруг них скачет толпа малолеток. 

Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! 
"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.

"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.
Ага...на акустической части...и то снаружи стоялаМирослава писав:калл полнейший!! группа припопсована до нереальности!. непонравилось ничего,хотя присутствовала 10 мин
Давай в следущий раз тебя за пульт пустим? Я посмотрю как ты нарулишьМирослава писав:да и музыка не такая уж и мощная,так что звук вырулил любой бы пионер

А потому что у нас культура не развитаRosalya писав: В ощем группа наверное просто привыкла что люди сами так делают. А наши одеситы притормаживали малость и их видимо пинать под зад надо чтобы они нормально отрывались и колбасились.

От тебя другого мнения и не ждал. Вот только в ОТЗДР 3 калеки под сценой отрывались - это наверное круче было.Nesyshiy Svet писав:Пришел на ТБ и очень пожалел. Лучше бы в От заката до Рассвета пошел. Там покрайней мере поинтерестнее было.А самый лучший концерт в Одессе на моей памяти был Uraih Heep в прошлом году. Очень рассмешил тупой слэм под сценой. Больше напоминало хоровод где стоят один-два человека махают руками и ногами кое-как удерживая равновесие, а вокруг них скачет толпа малолеток.
Востаннє редагувалось 21 жовтня 2007 17:47 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Я седня с утра одел куртку и обнаружил, что воротник еще мокрый, от тех самых орошенийRavenouS писав:Chi
Ни факт, есть уже заболевшие от обильных орашений публики ))

А так, хочу еще, хочу опять)
а так, кто пропустил, в принципе, пару видюх я забросил
http://video.i.ua/user/2639/3309/ сюда. По иронии судьбы видео самое четкое вышло песни Холодней, а вот из-за того, что пришлось сшивать 2 куска видео (Лу останавливалась на отдышаться

Да, ПСИХЕЮ реально НАДО! Круть будет если они под конец осени приедут поотжигать.ну привезите же хоть кто-то Психею Razz
Мирослава писала:
Ну великая "ТРУшница" если ты путаешь из какого города приехала группа такого уровня, о чем тут можно говорить?:lol:группа припопсована до нереальности!. непонравилось ничего,хотя присутствовала 10 мин,посмотрела на всех малолеток,долбиков,попсеров,..........., стошнило..........И вобще поняла что ненавижу Киевлянские группы, все как все!
[/u]
- Nancy Drew