20.10.07 - Tracktor Bowling

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Nesyshiy Svet

Повідомлення Nesyshiy Svet »

Пришел на ТБ и очень пожалел. Лучше бы в От заката до Рассвета пошел. Там покрайней мере поинтерестнее было.А самый лучший концерт в Одессе на моей памяти был Uraih Heep в прошлом году. Очень рассмешил тупой слэм под сценой. Больше напоминало хоровод где стоят один-два человека махают руками и ногами кое-как удерживая равновесие, а вокруг них скачет толпа малолеток. :lol:
Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! :)
"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Мирослава писав:калл полнейший!! группа припопсована до нереальности!. непонравилось ничего,хотя присутствовала 10 мин
Ага...на акустической части...и то снаружи стояла
Мирослава писав:да и музыка не такая уж и мощная,так что звук вырулил любой бы пионер
Давай в следущий раз тебя за пульт пустим? Я посмотрю как ты нарулишь :lol:
Rosalya писав: В ощем группа наверное просто привыкла что люди сами так делают. А наши одеситы притормаживали малость и их видимо пинать под зад надо чтобы они нормально отрывались и колбасились.
А потому что у нас культура не развита :( и walls of death совсем никакущие получились
Nesyshiy Svet писав:Пришел на ТБ и очень пожалел. Лучше бы в От заката до Рассвета пошел. Там покрайней мере поинтерестнее было.А самый лучший концерт в Одессе на моей памяти был Uraih Heep в прошлом году. Очень рассмешил тупой слэм под сценой. Больше напоминало хоровод где стоят один-два человека махают руками и ногами кое-как удерживая равновесие, а вокруг них скачет толпа малолеток. :lol:
От тебя другого мнения и не ждал. Вот только в ОТЗДР 3 калеки под сценой отрывались - это наверное круче было.
Востаннє редагувалось 21 жовтня 2007 17:47 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

RavenouS писав:Chi
Ни факт, есть уже заболевшие от обильных орашений публики ))
Я седня с утра одел куртку и обнаружил, что воротник еще мокрый, от тех самых орошений :)
А так, хочу еще, хочу опять)
а так, кто пропустил, в принципе, пару видюх я забросил

http://video.i.ua/user/2639/3309/ сюда. По иронии судьбы видео самое четкое вышло песни Холодней, а вот из-за того, что пришлось сшивать 2 куска видео (Лу останавливалась на отдышаться :)) звук там ухудшился...
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Кстати большое спасибо организаторам!Привезите ещё Корею у них новый альбом! :)
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

Только чуть позже :) а то каждую неделю, а то и чаще концерты...
учеба по ... пойдет :)
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Да, спасибо огромное оргам :wink:
И ..ну привезите же хоть кто-то Психею :P
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Littleman

Повідомлення Littleman »

Chi писав:Кстати большое спасибо организаторам!Привезите ещё Корею у них новый альбом! :)
Поддерживаю! 8)
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Chi писав:Кстати большое спасибо организаторам!Привезите ещё Корею у них новый альбом!
Самый отстойный релиз на данный момент среди всех Российских метал банд...
Имхо канешн
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

Mephisto
отрывавшихся под сценой было не 3,а больше если ты там был то мо ги увидеть!!!ну и люди в принципе многих из них я знаю,если б были калеками,то не смогли бы играть на муз инструментах :wink:
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Rost
Контактна інформація:

Повідомлення Rost »

ну привезите же хоть кто-то Психею Razz
Да, ПСИХЕЮ реально НАДО! Круть будет если они под конец осени приедут поотжигать.

Мирослава писала:
группа припопсована до нереальности!. непонравилось ничего,хотя присутствовала 10 мин,посмотрела на всех малолеток,долбиков,попсеров,..........., стошнило..........И вобще поняла что ненавижу Киевлянские группы, все как все!
Ну великая "ТРУшница" если ты путаешь из какого города приехала группа такого уровня, о чем тут можно говорить?:lol:

[/u]
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Tormentor писав:отрывавшихся под сценой было не 3,а больше если ты там был то мо ги увидеть!!!ну и люди в принципе многих из них я знаю,если б были калеками,то не смогли бы играть на муз инструментах
Я бы в этой теме никому ничего не доказывал :P
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

Sonorous
всё равно бесполезно! 8)
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Sonorous
Tormentor
От и валите хули пишете?
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Chi писав:От и валите хули пишете?
Ты меня уже достала! Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПИШУ!
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
Nancy Drew

Повідомлення Nancy Drew »

Rosalya
Где в её посте мат? 8O
Четыре принципа японской эстетики - саби, ваби, югэн и сибуй, т.е. простота, целесообразность, недоговорённость и первозданность.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
Закрито