22-23.09.07 - Отборочные туры GBOB

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

HIZER_S_H
Да он!
А кто мешает вам приводить друзей?
У мну среди выступающих знакомых не было,голосовала чесно :wink:
И видела людей у которых тоже не было знакомых в группах и голосовали за мейби папа...они многим нравятся и не в друзьях дело...
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Der_Beobachter
Ну звук понятно, что в таком помещении сложно отстроить....мну печально то, что этот так называемый КЛУБ ( не к ночи будь помянут) находится в таком же запустении, как тогда, когда мы играли там в 99....хоть бы стены чем-то завесили, что ли....
Я не понимаю, почему именно ТАМ проводили гбоб отборочные? неужели не нашлось другого места????
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
SMF

Повідомлення SMF »

Der_Beobachter
может и ты блеснешь своей удалью.?
рассуждать тут все могут. а ты выйди и удиви!
а по-поводу маршалов и всего остального - кто потвоему должен выстраивать баланс - музыкант на сцене или звукооператор. настройки на комбах стояли те же, что и на чеке. что же изменилось?
Sick Matha Facka
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

пример по поводу "приведённых друзей":
понятно, что на региональном отборе группы вряд ли могли притарабанить с собой многочисленную группу поддержки.... но группа huntin' ground, которая победила, собрала не только большее количество баллов от жюри, но и большее количество зрительских голосов.... и по реакции зала во время выступления тоже было отчётливо слышно, так сказать, кто есть кто... так что симпатии незаинтересованных зрителей таки в какой-то степени решают....
pepsi drinker
emo girls fan
SMF

Повідомлення SMF »

Der_Beobachter писав:большее количество зрительских голосов
10 из 15 зрителей?
Sick Matha Facka
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

SMF
Der_Beobachter
Предлагаю дуэль на мясорубках! пораженный противник автоматически превращается в котлету! :D
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
SMF

Повідомлення SMF »

Лианна
вот это я бы с удовольствием. потому что рассуждать о музыке с человеком, у которого во вкусах установлены жесткие рамке, что с радио спорить!
Sick Matha Facka
Der_Beobachter

SMF, к сожалению, не присутствовал на саундчеке...
но во время выступления годзиллы проблема была на ладони... и проблема была именно на сцене... бэклайн, как правило, накручивает группа... более того, звукооператор прямым текстом советовал, что именно стоит сделать...
повторяю, некого винить, если группа виновата сама....

добавлено спустя 4 минуты:

SMF
10 из 15 зрителей?
и зрителей и голосов было больше...
вот это я бы с удовольствием. потому что рассуждать о музыке с человеком, у которого во вкусах установлены жесткие рамке, что с радио спорить!
вот в жёстких рамках вкусов меня как раз обвинять не стоит...
pepsi drinker
emo girls fan
SMF

Повідомлення SMF »

а у Ордена в первой теме полностью отсутствовал вокал тоже потому что вокалистка тихо пела. да?
интересно а на Ганькевиче тот же был звукач?
вот там все, кто был не дадут соврать - работа звукача была полный п.......ц! половины инструментов небыло слышно. причем инструменты, которых небыло слышно постоянно чередовались!
выступление РАСТЫ испаганили!
Sick Matha Facka
Der_Beobachter

SMF
а у Ордена в первой теме полностью отсутствовал вокал тоже потому что вокалистка тихо пела. да?
вокалистка пела и тише и ниже по тесситуре... а гитаристы сделали то, что делает 90% локальных гитаристов и за что стоит бить по рукам железной линейкой - накрутили верхне частоты... гитарная сыпь+шипящие в вокале=каша... всё достаточно просто....

добавлено спустя:

Лианна
Ну звук понятно, что в таком помещении сложно отстроить....мну печально то, что этот так называемый КЛУБ ( не к ночи будь помянут) находится в таком же запустении, как тогда, когда мы играли там в 99....хоть бы стены чем-то завесили, что ли....
у запустения причин достаточно... так же как достаточно причин не делать там что-то ультрасущественное.... стены, думаю, завесят, ибо поблема "звучания" самого зала очевидна...
Востаннє редагувалось 24 вересня 2007 01:50 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
pepsi drinker
emo girls fan
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

HIZER_S_H писав: Совершенно не согласен!!!Тут кто больше друзей приведет)))
А кто мешал это сделать другим группам? И таки да у группы Maybe Papa много не только друзей, но и людей которые ценят и интересна эта музыка. Я был на концерте в Ильичевске в этот раз....но если бы был на ГБОБ-е голосовал за них.
SMF писав: а по-поводу маршалов и всего остального - кто потвоему должен выстраивать баланс - музыкант на сцене или звукооператор. настройки на комбах стояли те же, что и на чеке. что же изменилось?
Вообще-то должен быть диалог "оператор - музыкант" при настройке. Если музыкант кого-то не слышит, или слышит кого-то очень громко и не говорит об этом и потом винит в этом звукача - то он в корне не прав.

Тебе просто обыдно что такие мега-перцы как вы уступили каким-то гламурным подросткам...правда?
SMF писав:Лианна
Посмею возразить ....г. Beobachter играл в митол группе еще когда половина нонешних митолистов и музыкантов под стол пешком ходили и знаком с ним не по-наслышке. Если человеку нравится музыка....именно музыка с большой буквы а не дж-дж-дж...и другим слушателям тоже....то кого тут винить кроме себя не знаю.
Востаннє редагувалось 24 вересня 2007 02:19 користувачем Mephisto, всього редагувалось 3 разів.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Weeper

Повідомлення Weeper »

Mephisto писав:Тебе просто обыдно что такие мега-перцы как вы уступили каким-то гламурным подросткам...правда?
Во написал то Меф =))
Mephisto писав:но если бы был на ГБОБ-е голосовал за них.
+1

Годзиллу не слышал, ниче говорить не буду, но Мэйби Батя меня зацепили еще на червоной руте )
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Der_Beobachter писав:посидел сегодня, пожурил на ГБОБе....
huntin' ground - отличная группа, заслуженно победившая....
остальные ансамбли выглядели значительно бледнее....

добавлено спустя 3 минуты:

Che, http://www.huntinground.com
Угу. В субботу "huntin ground" были действительно the best. И победили вполне заслужено. 8)
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Mephisto писав: И таки да у группы Maybe Papa много не только друзей, но и людей которые ценят и интересна эта музыка.
Блин воть я почти все вытупление Maybe Papa стоял возле сцены)Слушал их выступление))Воть объясните мне что в их мУзыкэ может цеплять????Для меня это честно загадка))Кто кто но Мэйби Батя 1 место)))Я ох***))Конечно может быть я в их музыке нихрена не понемаю))Я не фан этого стиля))Но например теперь я не удивился бы если бы у нас была такая группа как мои любимые Children of Bodom и эти гламурщики их вставили))) :D :D
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

HIZER_S_H
Ты сам ответил на свой вопрос ты ничё не понимаешь в этой музыке,потому шо твоя любимая группа Children of Bodom :?
Кстати я вас слушала оч внимательно меньше их передирать нада :wink:
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Закрито