Да он!
А кто мешает вам приводить друзей?
У мну среди выступающих знакомых не было,голосовала чесно

И видела людей у которых тоже не было знакомых в группах и голосовали за мейби папа...они многим нравятся и не в друзьях дело...
и зрителей и голосов было больше...10 из 15 зрителей?
вот в жёстких рамках вкусов меня как раз обвинять не стоит...вот это я бы с удовольствием. потому что рассуждать о музыке с человеком, у которого во вкусах установлены жесткие рамке, что с радио спорить!
вокалистка пела и тише и ниже по тесситуре... а гитаристы сделали то, что делает 90% локальных гитаристов и за что стоит бить по рукам железной линейкой - накрутили верхне частоты... гитарная сыпь+шипящие в вокале=каша... всё достаточно просто....а у Ордена в первой теме полностью отсутствовал вокал тоже потому что вокалистка тихо пела. да?
у запустения причин достаточно... так же как достаточно причин не делать там что-то ультрасущественное.... стены, думаю, завесят, ибо поблема "звучания" самого зала очевидна...Ну звук понятно, что в таком помещении сложно отстроить....мну печально то, что этот так называемый КЛУБ ( не к ночи будь помянут) находится в таком же запустении, как тогда, когда мы играли там в 99....хоть бы стены чем-то завесили, что ли....
А кто мешал это сделать другим группам? И таки да у группы Maybe Papa много не только друзей, но и людей которые ценят и интересна эта музыка. Я был на концерте в Ильичевске в этот раз....но если бы был на ГБОБ-е голосовал за них.HIZER_S_H писав: Совершенно не согласен!!!Тут кто больше друзей приведет)))
Вообще-то должен быть диалог "оператор - музыкант" при настройке. Если музыкант кого-то не слышит, или слышит кого-то очень громко и не говорит об этом и потом винит в этом звукача - то он в корне не прав.SMF писав: а по-поводу маршалов и всего остального - кто потвоему должен выстраивать баланс - музыкант на сцене или звукооператор. настройки на комбах стояли те же, что и на чеке. что же изменилось?
Посмею возразить ....г. Beobachter играл в митол группе еще когда половина нонешних митолистов и музыкантов под стол пешком ходили и знаком с ним не по-наслышке. Если человеку нравится музыка....именно музыка с большой буквы а не дж-дж-дж...и другим слушателям тоже....то кого тут винить кроме себя не знаю.SMF писав:Лианна
вот это я бы с удовольствием. потому что рассуждать о музыке с человеком, у которого во вкусах установлены жесткие рамке, что с радио спорить!
Угу. В субботу "huntin ground" были действительно the best. И победили вполне заслужено.Der_Beobachter писав:посидел сегодня, пожурил на ГБОБе....
huntin' ground - отличная группа, заслуженно победившая....
остальные ансамбли выглядели значительно бледнее....
добавлено спустя 3 минуты:
Che, http://www.huntinground.com
Блин воть я почти все вытупление Maybe Papa стоял возле сцены)Слушал их выступление))Воть объясните мне что в их мУзыкэ может цеплять????Для меня это честно загадка))Кто кто но Мэйби Батя 1 место)))Я ох***))Конечно может быть я в их музыке нихрена не понемаю))Я не фан этого стиля))Но например теперь я не удивился бы если бы у нас была такая группа как мои любимые Children of Bodom и эти гламурщики их вставили)))Mephisto писав: И таки да у группы Maybe Papa много не только друзей, но и людей которые ценят и интересна эта музыка.