переводы текстов .. лучше бы я не читал

Модератор: Noxer
в основном все были христианами, когда всерьез стали увлекаться тяжелой музыке! в не христианских группах играл только наш вокалист в молодостиCorpseGrinder писав:в смысле не переводы , а просто текстаесли играете блек по музыке, то и идей бы соответственных придерживались
![]()
кста на одном форуме уже это обсуждали, теперь есть вроде как возможность лично узнать ..если конечно не слишком резкий вопрос.. вот вы как бы просто ценители тяжелой музыки, которые решили в религию удариться или наоборот, верующие, ударившиеся в тяжелую музыку.. я больше склоняюсь к первому варианту, потому как музыка весьма качественная
![]()
мы не играем блек, называйте это как хотитеCorpseGrinder писав:спасибо конечно за разьяснение, но я музыку слушал и тексты даже не поленился почитать![]()
![]()
христианство и музыка в стиле блек-метал противоречат друг другу уже сами по себе![]()
значит больше подходит второй предложенный мною вариантв основном все были христианами, когда всерьез стали увлекаться тяжелой музыке
хм.. ну это конечно вы можете как угодно называть свой стиль, но больше он попадает под критерии именно блекамы не играем блек, называйте это как хотите
изначально Holy Blood играли еще более тяжелую музыку!CorpseGrinder писав:значит больше подходит второй предложенный мною вариант![]()
мне просто интересно было ..
можно вас еще немного помучить?..просто информация из первых рук ценнее
вот как вы пришли к такой музыке?.. тем более что большинство представителей данного стиля поют далеко не о Боге и дороге в Рай ..
насколько смог сделать выводы из вашей истории (как группы), то вы играли сначала просто христианский рок (ну или что-то типа того, поправьте, если не прав
), а потом решили удариться в тяжеляк, чтобы донести что-то до слушателей подобных стилей?. или это просто ваш какой-то способ самовыражения?..
![]()
так я не против! говоришь блек, все сразу начинают орать, что это блеком быть не может. говоришь не блек, так заявляют, что чистой воды блек))CorpseGrinder писав: ну это конечно вы можете как угодно называть свой стиль, но больше он попадает под критерии именно блека(если брать в основу только музыкальный фундамент группы)