Holy Blood

Модератор: Noxer

CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

музыка - 5 с плюсом :)
переводы текстов .. лучше бы я не читал :)
Mozart
Контактна інформація:

Повідомлення Mozart »

CorpseGrinder писав:музыка - 5 с плюсом :)
переводы текстов .. лучше бы я не читал :)
переводы на какой язык? :)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

в смысле не переводы , а просто текста :roll: если играете блек по музыке, то и идей бы соответственных придерживались :roll:
кста на одном форуме уже это обсуждали, теперь есть вроде как возможность лично узнать .. :roll: если конечно не слишком резкий вопрос.. вот вы как бы просто ценители тяжелой музыки, которые решили в религию удариться или наоборот, верующие, ударившиеся в тяжелую музыку.. я больше склоняюсь к первому варианту, потому как музыка весьма качественная :roll: :)
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

CorpseGrinder писав:если играете блек по музыке, то и идей бы соответственных придерживались
это христианский блэк ;)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

спасибо конечно за разьяснение, но я музыку слушал и тексты даже не поленился почитать :roll: :wink:
христианство и музыка в стиле блек-метал противоречат друг другу уже сами по себе :roll: :wink:
Mozart
Контактна інформація:

Повідомлення Mozart »

CorpseGrinder писав:в смысле не переводы , а просто текста :roll: если играете блек по музыке, то и идей бы соответственных придерживались :roll:
кста на одном форуме уже это обсуждали, теперь есть вроде как возможность лично узнать .. :roll: если конечно не слишком резкий вопрос.. вот вы как бы просто ценители тяжелой музыки, которые решили в религию удариться или наоборот, верующие, ударившиеся в тяжелую музыку.. я больше склоняюсь к первому варианту, потому как музыка весьма качественная :roll: :)
в основном все были христианами, когда всерьез стали увлекаться тяжелой музыке! в не христианских группах играл только наш вокалист в молодости

добавлено спустя 1 минуту:
CorpseGrinder писав:спасибо конечно за разьяснение, но я музыку слушал и тексты даже не поленился почитать :roll: :wink:
христианство и музыка в стиле блек-метал противоречат друг другу уже сами по себе :roll: :wink:
мы не играем блек, называйте это как хотите ;)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

в основном все были христианами, когда всерьез стали увлекаться тяжелой музыке
значит больше подходит второй предложенный мною вариант :roll: :) мне просто интересно было ..
можно вас еще немного помучить?.. :twisted: просто информация из первых рук ценнее :roll: вот как вы пришли к такой музыке?.. тем более что большинство представителей данного стиля поют далеко не о Боге и дороге в Рай .. :roll: насколько смог сделать выводы из вашей истории (как группы), то вы играли сначала просто христианский рок (ну или что-то типа того, поправьте, если не прав :roll: ), а потом решили удариться в тяжеляк, чтобы донести что-то до слушателей подобных стилей?. или это просто ваш какой-то способ самовыражения?.. :roll:
мы не играем блек, называйте это как хотите
хм.. ну это конечно вы можете как угодно называть свой стиль, но больше он попадает под критерии именно блека :wink: (если брать в основу только музыкальный фундамент группы)
Mozart
Контактна інформація:

Повідомлення Mozart »

CorpseGrinder писав:значит больше подходит второй предложенный мною вариант :roll: :) мне просто интересно было ..
можно вас еще немного помучить?.. :twisted: просто информация из первых рук ценнее :roll: вот как вы пришли к такой музыке?.. тем более что большинство представителей данного стиля поют далеко не о Боге и дороге в Рай .. :roll: насколько смог сделать выводы из вашей истории (как группы), то вы играли сначала просто христианский рок (ну или что-то типа того, поправьте, если не прав :roll: ), а потом решили удариться в тяжеляк, чтобы донести что-то до слушателей подобных стилей?. или это просто ваш какой-то способ самовыражения?.. :roll:
изначально Holy Blood играли еще более тяжелую музыку!
просто у многих неверные стереотипы о христианстве
то что мы христиане, это не значит, что нам не нравится смотреть хорошие фильмы, кушать вкусную еду, слушать хорошую музыку! нам нравится металл музыка и мы ее играем. но так как основа нашей жизни это Бог, то если мы не будеи петь о Нем, будем лицемерами
и конечно же мы хотим донести то что хотим, тем людям, до которых обыно не доходят христианские проповедники
CorpseGrinder писав: ну это конечно вы можете как угодно называть свой стиль, но больше он попадает под критерии именно блека :wink: (если брать в основу только музыкальный фундамент группы)
так я не против! говоришь блек, все сразу начинают орать, что это блеком быть не может. говоришь не блек, так заявляют, что чистой воды блек))
CorpseGrinder
Контактна інформація:

хм.. ну я не говорил, что вы играете не блек :roll: я просто имел в виду что блек-музыка с подобной лирической основой уже парадокс сам по себе , это все равно, что скажем в церковных песнопениях петь о Сатане и всемирном апокалипсисе :roll: кстати я бы не сказал, что у вас по музыке чистый блек :roll: есть еще примеси эпика и фолка :) в общем , как я уже и говорил ,сама музыка мне очень понравилась, а вот лирика - несколько не моё :roll:

P.S. ни в коем случае не пытался вас в чем -то переубедить, и т.п., творите, как и что считаете нужным, у каждого есть свой выбор самовыражения :roll: :wink:
Mozart
Контактна інформація:

Повідомлення Mozart »

спасибо!
http://holy-mozart.livejournal.com/
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Тут одна моя подруга проявляет заинтересованность.. на счет вашей церковной принадлежности :roll: если вы конечно себя относите к какой либо из конфессий :roll: :)
PS Поздравляю кстати вас с праздником :)
Mozart
Контактна інформація:

Повідомлення Mozart »

CorpseGrinder писав:Тут одна моя подруга проявляет заинтересованность.. на счет вашей церковной принадлежности :roll: если вы конечно себя относите к какой либо из конфессий :roll: :)
PS Поздравляю кстати вас с праздником :)
мы посещаем протестантские общины
спасибо, а что за праздник?
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

DogziLLa писав:Христианский блэк... Хе-хе...
Если такое извращение как христианский дес ище имеет право на существование, то христианский блэк - ни в коем случае. А вобще сабж не слушал, поэтому даже точно не знаю, что они играют
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Это те которых ласково называют "Х*ли Бля*ь"? :lol: :lol: :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Mozart писав:спасибо, а что за праздник?
вот как можно быть христианином и не знать важнейшие провославные праздники?.. :roll: Вознесение вчера было.. и еще воссоединение российской и зарубежных православных конфессий :roll: и честно очень удивлен, что вы не в курсе :roll:
Відповісти