переводы текстов .. лучше бы я не читал
Holy Blood
Модератор: Noxer
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
в смысле не переводы , а просто текста
если играете блек по музыке, то и идей бы соответственных придерживались
кста на одном форуме уже это обсуждали, теперь есть вроде как возможность лично узнать ..
если конечно не слишком резкий вопрос.. вот вы как бы просто ценители тяжелой музыки, которые решили в религию удариться или наоборот, верующие, ударившиеся в тяжелую музыку.. я больше склоняюсь к первому варианту, потому как музыка весьма качественная

кста на одном форуме уже это обсуждали, теперь есть вроде как возможность лично узнать ..
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
- Mozart
- Контактна інформація:
в основном все были христианами, когда всерьез стали увлекаться тяжелой музыке! в не христианских группах играл только наш вокалист в молодостиCorpseGrinder писав:в смысле не переводы , а просто текстаесли играете блек по музыке, то и идей бы соответственных придерживались
![]()
кста на одном форуме уже это обсуждали, теперь есть вроде как возможность лично узнать ..если конечно не слишком резкий вопрос.. вот вы как бы просто ценители тяжелой музыки, которые решили в религию удариться или наоборот, верующие, ударившиеся в тяжелую музыку.. я больше склоняюсь к первому варианту, потому как музыка весьма качественная
![]()
добавлено спустя 1 минуту:
мы не играем блек, называйте это как хотитеCorpseGrinder писав:спасибо конечно за разьяснение, но я музыку слушал и тексты даже не поленился почитать![]()
![]()
христианство и музыка в стиле блек-метал противоречат друг другу уже сами по себе![]()
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
значит больше подходит второй предложенный мною вариантв основном все были христианами, когда всерьез стали увлекаться тяжелой музыке
можно вас еще немного помучить?..
хм.. ну это конечно вы можете как угодно называть свой стиль, но больше он попадает под критерии именно блекамы не играем блек, называйте это как хотите
- Mozart
- Контактна інформація:
изначально Holy Blood играли еще более тяжелую музыку!CorpseGrinder писав:значит больше подходит второй предложенный мною вариант![]()
мне просто интересно было ..
можно вас еще немного помучить?..просто информация из первых рук ценнее
вот как вы пришли к такой музыке?.. тем более что большинство представителей данного стиля поют далеко не о Боге и дороге в Рай ..
насколько смог сделать выводы из вашей истории (как группы), то вы играли сначала просто христианский рок (ну или что-то типа того, поправьте, если не прав
), а потом решили удариться в тяжеляк, чтобы донести что-то до слушателей подобных стилей?. или это просто ваш какой-то способ самовыражения?..
![]()
просто у многих неверные стереотипы о христианстве
то что мы христиане, это не значит, что нам не нравится смотреть хорошие фильмы, кушать вкусную еду, слушать хорошую музыку! нам нравится металл музыка и мы ее играем. но так как основа нашей жизни это Бог, то если мы не будеи петь о Нем, будем лицемерами
и конечно же мы хотим донести то что хотим, тем людям, до которых обыно не доходят христианские проповедники
так я не против! говоришь блек, все сразу начинают орать, что это блеком быть не может. говоришь не блек, так заявляют, что чистой воды блек))CorpseGrinder писав: ну это конечно вы можете как угодно называть свой стиль, но больше он попадает под критерии именно блека(если брать в основу только музыкальный фундамент группы)
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
хм.. ну я не говорил, что вы играете не блек
я просто имел в виду что блек-музыка с подобной лирической основой уже парадокс сам по себе , это все равно, что скажем в церковных песнопениях петь о Сатане и всемирном апокалипсисе
кстати я бы не сказал, что у вас по музыке чистый блек
есть еще примеси эпика и фолка
в общем , как я уже и говорил ,сама музыка мне очень понравилась, а вот лирика - несколько не моё
P.S. ни в коем случае не пытался вас в чем -то переубедить, и т.п., творите, как и что считаете нужным, у каждого есть свой выбор самовыражения

P.S. ни в коем случае не пытался вас в чем -то переубедить, и т.п., творите, как и что считаете нужным, у каждого есть свой выбор самовыражения
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
- CorpseGrinder
- Контактна інформація: