Обязательно ли великий музыкант надменен
Модератор: Noxer
А зачем общаться с великим музыкантом? По моему его просто нужно слушать.
Все завист от личности.Если тебе каждую минуту в твоем окружении говрят,что ты генален и не повторим,то в это очень скоро можно поверить и вести себя соответсвено своему статусу.
Часто музыкой изначально занимаются ради славы,потому как пох что делать,играть музыку,сниматься в кино,изобретать вечный двигатель,устраивать теракты или кидаться ядерными бомбами лишь бы прославиться.В музыке многие видят самый короткий и просто способ возвысить себя.
Все завист от личности.Если тебе каждую минуту в твоем окружении говрят,что ты генален и не повторим,то в это очень скоро можно поверить и вести себя соответсвено своему статусу.
Часто музыкой изначально занимаются ради славы,потому как пох что делать,играть музыку,сниматься в кино,изобретать вечный двигатель,устраивать теракты или кидаться ядерными бомбами лишь бы прославиться.В музыке многие видят самый короткий и просто способ возвысить себя.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
такой же замкнутый и на своей волне ...Ritshard писав:интересно, блэкмор в жизни такой как и в музыке?
добавлено спустя 3 минуты:
ты не обижайся - но ты бы русским занялся ...Ritshard писав:от себя могу сказать одно, лично общялся сблэкмором, как то после концерта в киеве, в силу знания английского языка и могу сказать, что он очень доброжелателен.
тебя трудно читать, если для тебя это не родной язык - то ладно, а если родной ...

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Black&Pink
- Der_Beobachter
с одной стороны:
с другой стороны, не стоит впадать в заблуждения... не стоит смешиввать сценический образ с самим человеком.... гениальность не лишает человека недостатков.... и гениальность не награждает человека пороками....
с третьей стороны, большая популярность - это колоссальный стресс.... и такое испытание может выдержать далеко не каждый...
хотя, как правило, такие добиваются не слишком многого... поэтому мы зачастую видим кучу пафоса именно у мелких местечковых "звездулек"......В музыке многие видят самый короткий и просто способ возвысить себя.
с другой стороны, не стоит впадать в заблуждения... не стоит смешиввать сценический образ с самим человеком.... гениальность не лишает человека недостатков.... и гениальность не награждает человека пороками....
с третьей стороны, большая популярность - это колоссальный стресс.... и такое испытание может выдержать далеко не каждый...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
придерживаюсь той же позиции. неужели людям мало просто слушать музыку, которая нравится? Всем хочется обязательно подойти, поздороваться, помацать музыканта, сказать привет чувак, а ты мне нравишься, давай с тобой дружить... и т.п.Sergei писав:А зачем общаться с великим музыкантом? По моему его просто нужно слушать.
поймите, людям совсем не обязательно хочется общаться со всеми кому они интересны. И они не обязаны оевать на лицо улыбку и болтать с каждым... привет Вася, как твоё здоровье, как поживает твоя мамочка...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rosalya
это здравая позиция ...
но многим людям нужны кумиры, фетиши, идолы, тощо ...
Иногда это достигает истерии и маниакальной зависимости ...
зачастую от убогости и одиночества людей ...
значит так - давайте с терминами определимся - "великие, звёзды, кумиры, прочее" - нужно откинуть - скажем более правильно - публичные люди - тот пласт населения - который в силу своих родов занятий, имеет профессии, связанные с публичной активностью.
Иногда есть просто люди - которым очень нравятся те или иные публичные люди, с кем бы они реально хотели бы тусоваться, не в силу корыстных причин - "о! брателла - ты очень крут, если я к тебе подмажусь - ты меня тоже каким-то боком протолкнёшь и словечко замолвишь",
- а в силу просто явного позиционирования, что вот этот публичный персонаж, имеет схожие интересы, он их вывел на определённый публичный уровень, популизирует их и прочее - а если ещё и ты хочешь работать в схожей сфере и те же интересы, то тут сразу же возникает целый ряд фантазий и проектов как можно было бы замутить то-то и то-то с тем-то и с тем.
Это уже НЕ банальный корыстный интерес и не больная зависимость кому-то поклоняться и типа того - а вполне конструктивный личностный и профессиональный интерес к той или иной публичной персоне.
Просто нормальный подход без обожествления, но и можно сказать, близкого в какой-то мере тебе человека, так как ты можно сказать рос под его/её музыку, фильмы, книги, картины, тощо и прочее ...
Думаю мысль моя ясна ?
У меня вот так вот например.
Я даже делал когда-то опросы на эту тему - здесь вроде и на форуме Эпидемии ...
Жаль - моего видения данной темы в моём русле - мало кто понял.
Я думаю - на то опять же станадртные причины - непонимания конструктива, отсутствие необходимости в такого рода деятельности (публичной), опрошиваемых и просто-напросто поколенческий вопрос.

это здравая позиция ...
но многим людям нужны кумиры, фетиши, идолы, тощо ...
Иногда это достигает истерии и маниакальной зависимости ...
зачастую от убогости и одиночества людей ...
значит так - давайте с терминами определимся - "великие, звёзды, кумиры, прочее" - нужно откинуть - скажем более правильно - публичные люди - тот пласт населения - который в силу своих родов занятий, имеет профессии, связанные с публичной активностью.
Иногда есть просто люди - которым очень нравятся те или иные публичные люди, с кем бы они реально хотели бы тусоваться, не в силу корыстных причин - "о! брателла - ты очень крут, если я к тебе подмажусь - ты меня тоже каким-то боком протолкнёшь и словечко замолвишь",
- а в силу просто явного позиционирования, что вот этот публичный персонаж, имеет схожие интересы, он их вывел на определённый публичный уровень, популизирует их и прочее - а если ещё и ты хочешь работать в схожей сфере и те же интересы, то тут сразу же возникает целый ряд фантазий и проектов как можно было бы замутить то-то и то-то с тем-то и с тем.
Это уже НЕ банальный корыстный интерес и не больная зависимость кому-то поклоняться и типа того - а вполне конструктивный личностный и профессиональный интерес к той или иной публичной персоне.
Просто нормальный подход без обожествления, но и можно сказать, близкого в какой-то мере тебе человека, так как ты можно сказать рос под его/её музыку, фильмы, книги, картины, тощо и прочее ...
Думаю мысль моя ясна ?
У меня вот так вот например.
Я даже делал когда-то опросы на эту тему - здесь вроде и на форуме Эпидемии ...
Жаль - моего видения данной темы в моём русле - мало кто понял.
Я думаю - на то опять же станадртные причины - непонимания конструктива, отсутствие необходимости в такого рода деятельности (публичной), опрошиваемых и просто-напросто поколенческий вопрос.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
ой как мало таких людей..а в силу просто явного позиционирования, что вот этот публичный персонаж, имеет схожие интересы, он их вывел на определённый публичный уровень, популизирует их и прочее - а если ещё и ты хочешь работать в схожей сфере и те же интересы, то тут сразу же возникает целый ряд фантазий и проектов как можно было бы замутить то-то и то-то с тем-то и с тем.
вот мой знакомый.. ездил на Ч.О. в Киев.. так он до консерта познакомился с ребятами из обелиска...потом .помогал им звукач настраивать.. причём он(ну ему..не помню уж точно.. около 23-ех) без всяких целей.. как и ты говоришь вобщем то.. просто хотел потусить с ребятами.он разделяет их "идеологию"жизни..да и пуще поклонника сего творчества не сыскать)). он за кулисами был весь концерт..потоом они бухали.. что вполне естесственно.. .говорили о жизни..телефонами обменялись даже вроде..столько счастья в его глазах было.. он мне говорил что проще уж вообще людей нет..таких нет........

"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
как-то путанно - но ход я понял ...mother-north писав:ой как мало таких людей..а в силу просто явного позиционирования, что вот этот публичный персонаж, имеет схожие интересы, он их вывел на определённый публичный уровень, популизирует их и прочее - а если ещё и ты хочешь работать в схожей сфере и те же интересы, то тут сразу же возникает целый ряд фантазий и проектов как можно было бы замутить то-то и то-то с тем-то и с тем.
вот мой знакомый.. ездил на Ч.О. в Киев.. так он до консерта познакомился с ребятами из обелиска...потом .помогал им звукач настраивать.. причём он(ну ему..не помню уж точно.. около 23-ех) без всяких целей.. как и ты говоришь вобщем то.. просто хотел потусить с ребятами.он разделяет их "идеологию"жизни..да и пуще поклонника сего творчества не сыскать)). он за кулисами был весь концерт..потоом они бухали.. что вполне естесственно.. .говорили о жизни..телефонами обменялись даже вроде..столько счастья в его глазах было.. он мне говорил что проще уж вообще людей нет..таких нет........

лично у меня не так ... что я и попытался описать ...
более подробно не вижу смысла, но и так должно быть понятно ...
я бы тусовался дабы -
- лицезреть любимых персонажей моей юности
- возможно потенциальной дружбы ( в силу схожести ряда интересов)
- возможно потенциальных совместных проектов
- так получается - что таких людей в моём списке - порядка под 100-ню.
Я так собственно и ставил вопросы опроса - "создать список" - на эпидемийном форуме - люди пытались выдать такие списки - правда более 5-ти персонажей они указать не могли ...

Что до "ЧО" - не моё, и побухать, как известно тоже не моё ...
так что, честно - не вижу особого смысла обмениваться номерами телефонов, если только "поговорить за жизнь и подкрепить это пол-литрой" ...

я как-то на форуме "Эпидемии" - с ударником этого "ЧО" плотненько так поругался ...

а шо я сделаю - если они на "Оранжевую Революцию" наезжают,

У меня на эти счета жёсткие и непримиримые позиции!

вообщем поругались и разошлись ... просто он очень взрослый человек - старше меня нехило так - я посчитал неуместным особо ругаццо с таким человеком, в силу уважения к возрасту (чего от нынешних малолеток не добьёшься, ***

но главное - что мне понравилось - как ты и сказала - люди простые - даже по такому опыту общения с одинм человеком из данной бригады - мне было это заметно ...
теперь внимание пару слов в тему о "за жисть и пол-литре

Недавно Гаина был в Одессе ...
На работе у меня есть 2 взрослых хлопца-музыканты, профи-лабухи, играют в свободное от работы время, хотя Музыка - это их призвание, но работа основная другая совсем ...
хлопцы начало 50-х годов рождения ...

так вот один из них - рассказывал нам как пришёл на концертик Гаины - вот тут как раз и работает концепция "за жисть-посидеть-опрокинуть"

А они хорошо знакомы как и все старые советские рокеры легендараных времён ...

тогда всё по другому было - время, законы, возможности, техника, туры, Сетки то не было ...

всё было натуральней, труЪ если хотите

я особо не расспрашивал - но явно они не раз в далёкие времена вместе де-то играли, турились, тощо ...
так вот приходит Саша на концерт, поздоровались, пообщаплись - всё как надо, потом посмотрел концерт старого товарища по теме, а после концерта - щя будет интересно! -
там зрители цветы принесли, всё такое, все дела ...
ну Гаина - "спасибо, туда-сюда", все дела ...

и тут Саша подходит последним - и несёт букет воблы, тарани и прочей ботвы!
Гаина -
- "О! Санёк, молодец! Самое-то!"
ясно дело - пошли отмечать удачный концерт ...
в данном случае это естественно, адекватно, логически, и просто классно!
встретились 2 рокера-товарища, из одного поколоения, со схожими жизненными опытами, со схожими проф-занятиями и всё такое ...
и такие вот форматы "посидеть-за жисть-опрокинуть" уместны и необходимы ...
это к вопросу о твоём знакомом ...
просто в его случае - это весьма бессмысленно ...
разные люди, разные поколения, разные жизненные опыты и всё такое ...

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
лицезреть любимых персонажей моей юности
- возможно потенциальной дружбы ( в силу схожести ряда интересов)
2 пункта абсолютно про него.. ой.. да ну вобщем ВСЁ ВЕРНО...сказал..просто хотела .."дабы ясней выразиться".. что никакого фанатизма и корыстных целей там и в помине не было....вот вобщем то.. а поговорить про жизнь.. и побухать.. ну это то они вместе работали.. Дима так же полноценно работал как и все.. да и сам он неплохой музыкант.. очень даже.. так что можно сказать люди одного племени....разбирали табы.. в своё удовольствие брынчали
добавлено спустя 7 минут:
да и групп у Димы была своя и не одна..тут даже дело более..если хотите профессионально-заинтересованное было
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
В данном случае - нельзя обобщать! Все люди - разные, везде хватает, как нормальных, так и со звёздной болезнью! А звёзды - это такие же люди, как и мы с Вами!
Лично я, на данный момент, взял автографы у 3-х звёзд:
1. Гитарист Matthias Jabs ("Scorpions")
2. Алексей Белов и Ян Яненков ("Gorky Park")
И могу с уверенностью сказать, что у всех троих "звёздная болезнь" напрочь отсутствует!!
Лично я, на данный момент, взял автографы у 3-х звёзд:
1. Гитарист Matthias Jabs ("Scorpions")
2. Алексей Белов и Ян Яненков ("Gorky Park")
И могу с уверенностью сказать, что у всех троих "звёздная болезнь" напрочь отсутствует!!

- CraDle_BW
- Контактна інформація:
А в чем вобще прикол брать афтографы, бегать за кем-то после концерта, заё...вать дурными вопросами, не лезте к людям которых приравниваете к "великим" и всё будет рулез и небудут они казаться ни пафосными ни наглыми, выже не одни такие жаждущие внимания, а когда такое происходит каждый день нормально что человек может и психовать, в ваших же глазах это будет выглядить как понтить... 

//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\