Обязательно ли великий музыкант надменен

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

Mephisto-чтобы понять что это простой человек...
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Sergei

Повідомлення Sergei »

А зачем общаться с великим музыкантом? По моему его просто нужно слушать.

Все завист от личности.Если тебе каждую минуту в твоем окружении говрят,что ты генален и не повторим,то в это очень скоро можно поверить и вести себя соответсвено своему статусу.

Часто музыкой изначально занимаются ради славы,потому как пох что делать,играть музыку,сниматься в кино,изобретать вечный двигатель,устраивать теракты или кидаться ядерными бомбами лишь бы прославиться.В музыке многие видят самый короткий и просто способ возвысить себя.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Ritshard

Повідомлення Ritshard »

интересно, блэкмор в жизни такой как и в музыке?
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Ritshard писав:интересно, блэкмор в жизни такой как и в музыке?
такой же замкнутый и на своей волне ...

добавлено спустя 3 минуты:
Ritshard писав:от себя могу сказать одно, лично общялся сблэкмором, как то после концерта в киеве, в силу знания английского языка и могу сказать, что он очень доброжелателен.
ты не обижайся - но ты бы русским занялся ...

тебя трудно читать, если для тебя это не родной язык - то ладно, а если родной ... :?
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Black&Pink

Повідомлення Black&Pink »

Многие и не великие надменны.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

с одной стороны:
В музыке многие видят самый короткий и просто способ возвысить себя.
хотя, как правило, такие добиваются не слишком многого... поэтому мы зачастую видим кучу пафоса именно у мелких местечковых "звездулек"......

с другой стороны, не стоит впадать в заблуждения... не стоит смешиввать сценический образ с самим человеком.... гениальность не лишает человека недостатков.... и гениальность не награждает человека пороками....

с третьей стороны, большая популярность - это колоссальный стресс.... и такое испытание может выдержать далеко не каждый...
pepsi drinker
emo girls fan
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

А можно уточнить, что такое "пафосность"? :roll:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Sergei писав:А зачем общаться с великим музыкантом? По моему его просто нужно слушать.
придерживаюсь той же позиции. неужели людям мало просто слушать музыку, которая нравится? Всем хочется обязательно подойти, поздороваться, помацать музыканта, сказать привет чувак, а ты мне нравишься, давай с тобой дружить... и т.п.
поймите, людям совсем не обязательно хочется общаться со всеми кому они интересны. И они не обязаны оевать на лицо улыбку и болтать с каждым... привет Вася, как твоё здоровье, как поживает твоя мамочка...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Rosalya

это здравая позиция ...

но многим людям нужны кумиры, фетиши, идолы, тощо ...

Иногда это достигает истерии и маниакальной зависимости ...

зачастую от убогости и одиночества людей ...

значит так - давайте с терминами определимся - "великие, звёзды, кумиры, прочее" - нужно откинуть - скажем более правильно - публичные люди - тот пласт населения - который в силу своих родов занятий, имеет профессии, связанные с публичной активностью.

Иногда есть просто люди - которым очень нравятся те или иные публичные люди, с кем бы они реально хотели бы тусоваться, не в силу корыстных причин - "о! брателла - ты очень крут, если я к тебе подмажусь - ты меня тоже каким-то боком протолкнёшь и словечко замолвишь",

- а в силу просто явного позиционирования, что вот этот публичный персонаж, имеет схожие интересы, он их вывел на определённый публичный уровень, популизирует их и прочее - а если ещё и ты хочешь работать в схожей сфере и те же интересы, то тут сразу же возникает целый ряд фантазий и проектов как можно было бы замутить то-то и то-то с тем-то и с тем.

Это уже НЕ банальный корыстный интерес и не больная зависимость кому-то поклоняться и типа того - а вполне конструктивный личностный и профессиональный интерес к той или иной публичной персоне.

Просто нормальный подход без обожествления, но и можно сказать, близкого в какой-то мере тебе человека, так как ты можно сказать рос под его/её музыку, фильмы, книги, картины, тощо и прочее ...

Думаю мысль моя ясна ?

У меня вот так вот например.

Я даже делал когда-то опросы на эту тему - здесь вроде и на форуме Эпидемии ...

Жаль - моего видения данной темы в моём русле - мало кто понял.

Я думаю - на то опять же станадртные причины - непонимания конструктива, отсутствие необходимости в такого рода деятельности (публичной), опрошиваемых и просто-напросто поколенческий вопрос. 8) :twisted: :wink:

!Let`s Gay The World!
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

а в силу просто явного позиционирования, что вот этот публичный персонаж, имеет схожие интересы, он их вывел на определённый публичный уровень, популизирует их и прочее - а если ещё и ты хочешь работать в схожей сфере и те же интересы, то тут сразу же возникает целый ряд фантазий и проектов как можно было бы замутить то-то и то-то с тем-то и с тем.
ой как мало таких людей..
вот мой знакомый.. ездил на Ч.О. в Киев.. так он до консерта познакомился с ребятами из обелиска...потом .помогал им звукач настраивать.. причём он(ну ему..не помню уж точно.. около 23-ех) без всяких целей.. как и ты говоришь вобщем то.. просто хотел потусить с ребятами.он разделяет их "идеологию"жизни..да и пуще поклонника сего творчества не сыскать)). он за кулисами был весь концерт..потоом они бухали.. что вполне естесственно.. .говорили о жизни..телефонами обменялись даже вроде..столько счастья в его глазах было.. он мне говорил что проще уж вообще людей нет..таких нет........ :roll:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

mother-north писав:
а в силу просто явного позиционирования, что вот этот публичный персонаж, имеет схожие интересы, он их вывел на определённый публичный уровень, популизирует их и прочее - а если ещё и ты хочешь работать в схожей сфере и те же интересы, то тут сразу же возникает целый ряд фантазий и проектов как можно было бы замутить то-то и то-то с тем-то и с тем.
ой как мало таких людей..
вот мой знакомый.. ездил на Ч.О. в Киев.. так он до консерта познакомился с ребятами из обелиска...потом .помогал им звукач настраивать.. причём он(ну ему..не помню уж точно.. около 23-ех) без всяких целей.. как и ты говоришь вобщем то.. просто хотел потусить с ребятами.он разделяет их "идеологию"жизни..да и пуще поклонника сего творчества не сыскать)). он за кулисами был весь концерт..потоом они бухали.. что вполне естесственно.. .говорили о жизни..телефонами обменялись даже вроде..столько счастья в его глазах было.. он мне говорил что проще уж вообще людей нет..таких нет........ :roll:
как-то путанно - но ход я понял ... :)

лично у меня не так ... что я и попытался описать ...

более подробно не вижу смысла, но и так должно быть понятно ...

я бы тусовался дабы -

- лицезреть любимых персонажей моей юности
- возможно потенциальной дружбы ( в силу схожести ряда интересов)
- возможно потенциальных совместных проектов

- так получается - что таких людей в моём списке - порядка под 100-ню.

Я так собственно и ставил вопросы опроса - "создать список" - на эпидемийном форуме - люди пытались выдать такие списки - правда более 5-ти персонажей они указать не могли ... :D 8)

Что до "ЧО" - не моё, и побухать, как известно тоже не моё ...

так что, честно - не вижу особого смысла обмениваться номерами телефонов, если только "поговорить за жизнь и подкрепить это пол-литрой" ... :D

я как-то на форуме "Эпидемии" - с ударником этого "ЧО" плотненько так поругался ... :D - на фоне политических, идеологических, этнических вопросов ... :lol: :D

а шо я сделаю - если они на "Оранжевую Революцию" наезжают, :twisted: + на вопросы Киевской Руси, данный человек - отвергал концепцию Киева - как "мати градам руськым", возник диспут на фоне - татарско-русских отношений :twisted: и вообще им не нравиЦЦо там в кацапетовке по жизни - самосознание украинцев.

У меня на эти счета жёсткие и непримиримые позиции! 8) :twisted:

вообщем поругались и разошлись ... просто он очень взрослый человек - старше меня нехило так - я посчитал неуместным особо ругаццо с таким человеком, в силу уважения к возрасту (чего от нынешних малолеток не добьёшься, *** :evil: ) - к тому же он явно первый на меня наехал, его даже в данном диспуте изначально не было, к тому же так горячо и грубо ... шо это был уже не диспут ... :roll: :?

но главное - что мне понравилось - как ты и сказала - люди простые - даже по такому опыту общения с одинм человеком из данной бригады - мне было это заметно ...

теперь внимание пару слов в тему о "за жисть и пол-литре :D

Недавно Гаина был в Одессе ...

На работе у меня есть 2 взрослых хлопца-музыканты, профи-лабухи, играют в свободное от работы время, хотя Музыка - это их призвание, но работа основная другая совсем ...

хлопцы начало 50-х годов рождения ... :wink:

так вот один из них - рассказывал нам как пришёл на концертик Гаины - вот тут как раз и работает концепция "за жисть-посидеть-опрокинуть" :twisted: - которого он давно не видел.

А они хорошо знакомы как и все старые советские рокеры легендараных времён ... :twisted:

тогда всё по другому было - время, законы, возможности, техника, туры, Сетки то не было ... :twisted: :twisted: :twisted: :wink: :wink: :wink:

всё было натуральней, труЪ если хотите :twisted:

я особо не расспрашивал - но явно они не раз в далёкие времена вместе де-то играли, турились, тощо ...

так вот приходит Саша на концерт, поздоровались, пообщаплись - всё как надо, потом посмотрел концерт старого товарища по теме, а после концерта - щя будет интересно! -

там зрители цветы принесли, всё такое, все дела ...

ну Гаина - "спасибо, туда-сюда", все дела ... :D

и тут Саша подходит последним - и несёт букет воблы, тарани и прочей ботвы!

Гаина -

- "О! Санёк, молодец! Самое-то!"

ясно дело - пошли отмечать удачный концерт ...

в данном случае это естественно, адекватно, логически, и просто классно!

встретились 2 рокера-товарища, из одного поколоения, со схожими жизненными опытами, со схожими проф-занятиями и всё такое ...

и такие вот форматы "посидеть-за жисть-опрокинуть" уместны и необходимы ...

это к вопросу о твоём знакомом ...

просто в его случае - это весьма бессмысленно ...

разные люди, разные поколения, разные жизненные опыты и всё такое ...

:roll:

!Let`s Gay The World!
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

лицезреть любимых персонажей моей юности
- возможно потенциальной дружбы ( в силу схожести ряда интересов)

2 пункта абсолютно про него.. ой.. да ну вобщем ВСЁ ВЕРНО...сказал..просто хотела .."дабы ясней выразиться".. что никакого фанатизма и корыстных целей там и в помине не было....вот вобщем то.. а поговорить про жизнь.. и побухать.. ну это то они вместе работали.. Дима так же полноценно работал как и все.. да и сам он неплохой музыкант.. очень даже.. так что можно сказать люди одного племени....разбирали табы.. в своё удовольствие брынчали

добавлено спустя 7 минут:

да и групп у Димы была своя и не одна..тут даже дело более..если хотите профессионально-заинтересованное было
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

В данном случае - нельзя обобщать! Все люди - разные, везде хватает, как нормальных, так и со звёздной болезнью! А звёзды - это такие же люди, как и мы с Вами!
Лично я, на данный момент, взял автографы у 3-х звёзд:
1. Гитарист Matthias Jabs ("Scorpions")
2. Алексей Белов и Ян Яненков ("Gorky Park")
И могу с уверенностью сказать, что у всех троих "звёздная болезнь" напрочь отсутствует!! 8)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Creator

они ею скорее всего дааавно переболели ... :D

!Let`s Gay The World!
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

А в чем вобще прикол брать афтографы, бегать за кем-то после концерта, заё...вать дурными вопросами, не лезте к людям которых приравниваете к "великим" и всё будет рулез и небудут они казаться ни пафосными ни наглыми, выже не одни такие жаждущие внимания, а когда такое происходит каждый день нормально что человек может и психовать, в ваших же глазах это будет выглядить как понтить... :roll:
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Відповісти