[mp3] альтаир - Дед Мороз приедет на Бугаз (humor tempo edit)

Модератор: Noxer

CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

у меня в творчестве тоже есть одна песенка, посвящённая зависимости, если дадуплю как может выложу 8)
Там любые деды морозы отдыхают :)
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

Chi писав:Альтаир тебе лечится надо от наркозависимости...
На самом деле когда такое слушаешь грусно становится :?
Ей богу, я уже начинаю думать, что этот форум - сборище идиотов! :evil: :evil:
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

альтаир
И ты тоже на этом форуме...Почему ты так думаешь?
альтаир

Повідомлення альтаир »

Chi писав:альтаир
И ты тоже на этом форуме...Почему ты так думаешь?
ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ! ПОВТОРЯЮ:

Пункт №1: Когда я начинаю шутить и прикалываться - все начинают думать, что я обкурился и то, чтоя маразматик. Когда же я пишу серъезно - эти сообщение полностью игнорируются.

Данная тема, а также другие созданные мною темы ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ это подтверждают.

Пункт №2: Я уже почти уверен, что вышесказанное (Пункт №1) форумчане пропустят мимо своих ушей... т.е. мозгов, что подтверждает всю бессмысленность моего общения на данном форуме, а

также то, что РОКЕР - существо скорее безмозглое, чем думающее... Это кстати подтверждает тот факт, что многие так называемые "рокеры", считают, что смысл жизни рокера - это нажраться набить морды попсовикам и реперам, нажраться вотки, потр***ться, обкуриться-уколоться и забыться... и погнать с ников... На большее мозгов у многих "рокеров", увы, не хватает... :cry: :cry:

Впрочем, к чему это я все пишу. Все равно вы все это мимо своих ушей (да и мозгов, впрочем) пропустите... А я был лучшего о вас мнение... :cry: :cry:

P.S. Все. Задолбало. :evil: Перехожу на классику, eazy listerning и джаз. :idea:
Востаннє редагувалось 19 січня 2007 15:12 користувачем альтаир, всього редагувалось 3 разів.
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

также то, что РОКЕР - существо скорее безмозглое, чем думающее... Это кстати подтверждает тот факт, что многие так называемые "рокеры", считают, что смысл жизни рокера - это нажраться набить морды попсовикам и реперам, нажраться вотки, потр***ться, обкуриться-уколоться и забыться. На большее мозгов у многих "рокеров", увы, не хватает...
Не согласна
Альтаир не нервничай,просто мы твои шутки не понмиаем!
альтаир

Повідомлення альтаир »

Chi писав:Альтаир не нервничай,просто мы твои шутки не понмиаем!
Предыдущий мой пост - это не шутка. а вот трек про Деда Мороза, который приедет на Бугаз - это шутка, может быт, неудачная (ни не получаются иногда у меня шутки).

А насчет рокеров - тут уж извольте - многие темы в данном форуме, например про Надежду Бабкину или про то, любители вы секс или вы онанист или голубой, или со сколькими людьми вы сексом - это ИМХО полный ТУПИЗМ. Надеюсь, что подобные темы уже удалили или удалят в ближайшем будующем.

P.S. Если вы действительно не понимаете мои сообщения на форуме, то так уж и быть на форум я заходить буду, но ПОСТИТЬ НЕ БУДУ ПРИНЦИПИАЛЬНО !!
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

да ладно зачем тогда было выставлять если нехотел видеть коменты и критику, здесь всегда всё критикуют это нормально :)
Темболее что на вкус и цвет...
Ты говоришь что не понимают твоего юмора, но при этом не видишь юмора тех кто отписался в этой теме... :wink:

А ну да чтоб не получить еще 9 карточер за офтоп (как тут принято в последнее время) выскажусь по поводу произведения:
Рулез, но слушать только в новый год :)
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
альтаир

Повідомлення альтаир »

CraDle_BW писав:Ты говоришь что не понимают твоего юмора, но при этом не видишь юмора тех кто отписался в этой теме... :wink:
Ну разве что в сообщении Равенуса про то, что я курю стул. Правда я сейчас действительно сижу на стуцле (в прямом смысле этого слова), поэтому я не понимаю уместности этого юмора... :?

добавлено спустя 2 минуты:
CraDle_BW писав:А ну да чтоб не получить еще 9 карточер за офтоп (как тут принято в последнее время) выскажусь по поводу произведения:
Рулез, но слушать только в новый год :)
Спасибо (если песенка действительно рульная). Но она (песня) изначально задумывалась как несеръезная... ;)

P.S. ИМХО тема себя исчерпала, прошу закрыть!
альтаир

Повідомлення альтаир »

Это я просто увеличил темп оригинальной композиции (с голосом), в которой нет и капли нойза. Ну и немножко над ней поиздевался. Вот и получилось то, что имеем... :)

добавлено спустя 3 минуты:

Оригинал песни, раз загшла уже речь про него - нахордится тут :arrow: http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/the_one/t ... ugaz-2.mp3

добавлено спустя 2 минуты:

P.S. По поводу обещания не постить: закончу с этой темой и всё... ;)

добавлено спустя 23 часов:

Внимание всем!

Искренне прошу прощения у тех, кого обидел - это было не со зла ибо на то есть причина!

ПОДРОБНОСТИ ТУТ :arrow: http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?p=1 ... 615#151901
Відповісти