Там любые деды морозы отдыхают

Модератор: Noxer
ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ! ПОВТОРЯЮ:Chi писав:альтаир
И ты тоже на этом форуме...Почему ты так думаешь?
Не согласнатакже то, что РОКЕР - существо скорее безмозглое, чем думающее... Это кстати подтверждает тот факт, что многие так называемые "рокеры", считают, что смысл жизни рокера - это нажраться набить морды попсовикам и реперам, нажраться вотки, потр***ться, обкуриться-уколоться и забыться. На большее мозгов у многих "рокеров", увы, не хватает...
Предыдущий мой пост - это не шутка. а вот трек про Деда Мороза, который приедет на Бугаз - это шутка, может быт, неудачная (ни не получаются иногда у меня шутки).Chi писав:Альтаир не нервничай,просто мы твои шутки не понмиаем!
Ну разве что в сообщении Равенуса про то, что я курю стул. Правда я сейчас действительно сижу на стуцле (в прямом смысле этого слова), поэтому я не понимаю уместности этого юмора...CraDle_BW писав:Ты говоришь что не понимают твоего юмора, но при этом не видишь юмора тех кто отписался в этой теме...
Спасибо (если песенка действительно рульная). Но она (песня) изначально задумывалась как несеръезная...CraDle_BW писав:А ну да чтоб не получить еще 9 карточер за офтоп (как тут принято в последнее время) выскажусь по поводу произведения:
Рулез, но слушать только в новый год