chester
да мы тоже......ваще-то....на металюк не похожи))))) да и не по цепям друг друга узнаем
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
MARA* MASK Halloween Rosalya
Тольк сазу предупреждаю - когда выйдете на лед - катайтесь!!! Никакого кайфа простоять 45 минут по стеночкой нет!!!
А падать не так страшно, самое главное чтоб не лицом вниз, а так если на колено или налокоть упал - тут же в лёд упираеш ушиб и он проходит.
З.Ы. А цирк таки будет!!! И даже я в нем поучаствую - уже много лет не катался.
З.З.Ы. В прокате коньков лучше брать коньки для фигурного катания - на них впереди есть тормоз(зубчики такие), тоесть посути если вам вдруг резко захочится перестать котаться и просто дойти до выхода - вы идете на ципочках неощущая под собой льда.
З.З.З.Ы. На хоккейных и спереди и сзади скругление - теряешь равновесие и ты уже лежиш)))))))
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Огоооо!!! Аж 15??!!
А вы уверены, что хотите пойти на концерт 8.10.?
Может, лучше на каток?
Open your eyes, open your mind
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
MASK писав:ни разу в жизни не каталась... и попробовать хочется и падать не охота
ну вот!!! а мне График тока рассказівал какая ты смелая, как не боялась падать когда на велике кататься училась..... а ну не порть свой героический образ! приходи кататься.
добавлено спустя 2 минуты:
нееее. не надо переносить!!! мсы так до скончания веков не пойдём туда
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель