да мы тоже......ваще-то....на металюк не похожи))))) да и не по цепям друг друга узнаем
12/10/2006 - "ОРКи на Льду!"
Модератор: Noxer
-
Goryanin
- Контактна інформація:
MARA*
MASK
Halloween
Rosalya
Тольк сазу предупреждаю - когда выйдете на лед - катайтесь!!! Никакого кайфа простоять 45 минут по стеночкой нет!!!
А падать не так страшно, самое главное чтоб не лицом вниз, а так если на колено или налокоть упал - тут же в лёд упираеш ушиб и он проходит.
З.Ы. А цирк таки будет!!! И даже я в нем поучаствую - уже много лет не катался.
З.З.Ы. В прокате коньков лучше брать коньки для фигурного катания - на них впереди есть тормоз(зубчики такие), тоесть посути если вам вдруг резко захочится перестать котаться и просто дойти до выхода - вы идете на ципочках неощущая под собой льда.
З.З.З.Ы. На хоккейных и спереди и сзади скругление - теряешь равновесие и ты уже лежиш)))))))
MASK
Halloween
Rosalya
Тольк сазу предупреждаю - когда выйдете на лед - катайтесь!!! Никакого кайфа простоять 45 минут по стеночкой нет!!!
А падать не так страшно, самое главное чтоб не лицом вниз, а так если на колено или налокоть упал - тут же в лёд упираеш ушиб и он проходит.
З.Ы. А цирк таки будет!!! И даже я в нем поучаствую - уже много лет не катался.
З.З.Ы. В прокате коньков лучше брать коньки для фигурного катания - на них впереди есть тормоз(зубчики такие), тоесть посути если вам вдруг резко захочится перестать котаться и просто дойти до выхода - вы идете на ципочках неощущая под собой льда.
З.З.З.Ы. На хоккейных и спереди и сзади скругление - теряешь равновесие и ты уже лежиш)))))))
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
- летящаяНаМетле
-
Goryanin
- Контактна інформація:
Halloween
Самое главное не попыайся тормозить как на роликах))))))))
А то в том месте где у роликов тормоз у коньков плавный полукруг))))
Народ вопрос:
Кто за Глобал Бэтл оф Бэндз, а кто за "ОРКи на Льду!"?
просто надо решить переносим или нет?
Самое главное не попыайся тормозить как на роликах))))))))
А то в том месте где у роликов тормоз у коньков плавный полукруг))))
Народ вопрос:
Кто за Глобал Бэтл оф Бэндз, а кто за "ОРКи на Льду!"?
просто надо решить переносим или нет?
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
ну вот!!! а мне График тока рассказівал какая ты смелая, как не боялась падать когда на велике кататься училась..... а ну не порть свой героический образ! приходи кататься.MASK писав:ни разу в жизни не каталась... и попробовать хочется и падать не охота
добавлено спустя 2 минуты:
нееее. не надо переносить!!! мсы так до скончания веков не пойдём туда
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
да.. давно я не падала.. но если встану на коньки, это будет легко исправить. в прошлый раз синяки сходили долго.. зато весело так было... ох...Goryanin писав:Предлагаю в следующее воскресенье пойти на каток Льдинка!!!
мара, ты меня не видела на коньках.. там даже слоны отдыхают.. и бегемоны.. и мелкие грюзуны...MARA* писав:трындец, вот это зрелище....я на льду - коровы отдыхают...