Народ, и номера школ пишите) ВДруг одношкольники найдутся)
У меня это было скул №79
Там я провела 11 лет жизни.
Огромное серое здание расоложенное в квартале от вокзала(где благополучно прогуливались уроки) с вечно обкуреннными сортирами, толпой малолеток под ногами и бутылкой водки в раздевалке "на всякий случай".
Меня там не научили строить график синуса,не научили экономике,не научили с++ и Паскалю.
Но именно это место научило меня комбинаци Fuck off и принципу "Стреляй первая!",за что я ему БЕЗГРАНИЧНО благодарна.
Вечно сорванные уроки, выбитые двери и зубы, разрисованные парты и стены.
И смех смех смех.
Это был класс.
Не товарищи,не друзья и даже не собутыльники, а просто 19 человек которых объединяет единая цель: повеселиться и получить диплом.
Там никогда никто никого не называл по имени.
Только клички.
Телепуз,Синий,Бомба,Мать,Сосо,Карова,Сабака,Бурдень,Гном,Рыжый,Колбаса,Шиза,Радио...
Единственное действующее правило - каждый за себя.
Тогда практически никто не понимал что вместе выгодней.
Но это было действительно ВЕСЕЛО.
Да, при этом я умудрядась быть круглой отличчницей,и единственное что помешало получить золотую медаль это надпись "химичка-сука" которую я в порыве злости нацарапала мелом на двери хим.кабинета.
Востаннє редагувалось 25 серпня 2006 23:05 користувачем Война, всього редагувалось 3 разів.
любая попытка облечь неопределенную реальность в слова приводит к тому, что содержание противоречит сущности.
1-6 - примерный ученик...мягкий и пушистый..отношение с однокласниками хорошее(иногда возникали непонимания но ето я считаю было несушествонно)...шк.№62 - гавно а не школа,слава богу что ушол..
7 - время перемен..в ето время зародился какойто похуизм - отношение к учебе ухудшилось(но всеже учился хорошо)..№62
8-9 - перешол в Приморский лицей...появилось много новых друзей...привык к новому месту довольно легко..весёлые годы..учился ещё лучше чем в предыдушем пункте...отношение с однокласниками хорошее..в ето время какраз и начал слушать рок и постепено с некоторыми однокласниками отношения ухудшились какраз на почве музыки...
10 - ето просто улет!!..клас переформировался - пришло много новых людей которые стали мне хорошими друзьями....про учебу ваще забыл ....отношение со всеми просто отличные...
щас прехожу в 11 - надо подтянуть все предметы...короче год будет тяжелым наверно...
а вобще школа - ето просто рай ....ети годы я никогда не забуду...
І тихо-тихо навколо стало,
Кудись поділися голоси.
Часи веселі настали - нас лишилось так мало,
Ну їх, Брате, такі часи.
А нам с тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти.
І зуби сильно стиснувши - маму ніжно любити,
Хто-ж тоді, як не ми, Брати?!
Изначально школе отдавал все свободное время. Гулял во дворе мало, учился получал за это тройки и четверки, потом опять учился. С первого по шестой класс мне говорили: "Пока не сделаешь уроки из дома ни шагу". С шестого по девятый: "Сколько можно гулять, у тебя совсем не остается времени на уроки". Когда увидели атестат сказали: "Блин как так можно - не учиться толком в школе, получать все время трояки, а в атестате даже по химии и русскому 4". А когда поступил в институт и начал работать, я понял что правильно делал в старших классах, что не учился и в школу редко ходил, хоть не потратил эти года зря.
Мое мнение в школе особо напрягаться нельзя, жизнь сама всему научит. Я не призываю забить на учебу и стать такими дебилами как у меня во дворе, молодые девки рассказывают как и кто их трахал в 14 лет, пацаны их приэтом разводят на "легкий перепих" и все это в 2 часа ночи с распивание пива и др. спиртных напитков, битьем этих же бутылок и трехэтажным матом. Просто этим временем нужно наслаждаться. Это я уже понял сейчас, после того как окончил институт и работаю самостоятельно зарабатывая деньги.
Обескровленная_Мери
аааааааа.. 37 школа.падруга я там училась..
вали нах оттуда зажуют ))а вообще шучу..я свои школьные годы вспоминаю с удовольствием.. правда было пару неприятных и более моментов.. ну я ж оригиналкой.. любила быть.. вот и приходилось иногда мягко говоря ссориться с местной блядской крашеноблондинистой тусовкой..прада не одна такая была..так что было легче..
но потом как то все попустились..
выпускной был тру.. все нажрались преподы даж больше чем мы
а преподовательницей любимой была и есть учительница русского языка и литературы...ОЛЬГА ПЕТРОВНА..
а вообще школу вспоминаю сейчас редко..так как её не люблю.. ибо в большинстве случаев .. преподовательский состав набирался абы..так же отношение их же к своим детям (как они часто любят выражаться ) АБЫ..
неподобающее..особенно если посмотреть на младших.. но опять же не все..чаще преподы в маленьком человечке уничтожают просто даже самыми маленькими словечками желание учиться и быть личностью.. поэтому многие и становятся такими как все..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
1-7 классы шёл на медалиста
8 класс - ушёл в хорошисты
9 класс - наряду с учёбой появилась бас гитара и первая (самая лучшая пока что) любовь.
10 класс - музыка, девочки, учёбу к ибеням
11 класс - друзья пиво, 13 месячный отдых от женского пола
поступил в ОНМУ
школа №38: 1-5 класс... хорошистка... одна из самых примерных учеников во всей школе... сидела на уроках как мышь...
школа им. Столярского: 6-8 класс... надоело быть серой мышкой... начала хулиганить... по окончании 8 класса меня выгоняют за внешний вид и за развращение несовершеннолетних (смешно, не спорю... но, так написано в личном деле)
школа им. Софии Русовой: 9 класс... решила исправится... стала опять хорошисткой, но сдала экзамены фигово...
школа №37 (театральный класс): 10 класс... не знаю, что в этом году будет, но, думаю, будет весело)))
Обескровленная_Мери писав:Можешь даже не сомневаться
да... я чувствую, мы там дадим жару))) ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА РУЛИТ!!! 2 поколение семьи Севергиных будет у неё учится!!! 6 и по ходу 18 выпуск, если не ошибаюсь, РУЛЯТ!!!
Мери, я права?