Вокалист не зависит от оператора и не несёт бреда по поводу как его плохо накрутили а он так хорошо пел - полная свобода как себя вырулил так и прозвучал .CharizZzma писав:а нахт они надо? Смысл?
процессоры/примочки на голос
Модератор: Noxer
Rus
несовсем, обычный гроул я знаю, а тут какой-то истерический.(я просто незнаю, как называется голос блэкеров).
и местами одновременно 2 голоса орёт, типа родной свой и гроул электронный(Cradle of Filth).
Когда сам в живую такое делаешь, то нет такого впечатления от голоса. Вот ещё например Ministry, они же тоже через примочки поют? Что это за эффекты такие? Помогите люди добрые
несовсем, обычный гроул я знаю, а тут какой-то истерический.(я просто незнаю, как называется голос блэкеров).
и местами одновременно 2 голоса орёт, типа родной свой и гроул электронный(Cradle of Filth).
Когда сам в живую такое делаешь, то нет такого впечатления от голоса. Вот ещё например Ministry, они же тоже через примочки поют? Что это за эффекты такие? Помогите люди добрые

Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
На более или мение живых звуковухах(не встроенных в материнку)
есть програмные эффекты dsp процессора - не так круто как на нормальном железном устройстве но накрутить эфект на микрофоне можно (правда никакого пение под фанеру- dsp будет обрабатывать теми же эфектами и её)
Можно помутить и в редакторе типа кубеёса но там будет гораздо сложнее , вобщем то эмуляцию голосовой обработки на компе вполне реально делать можно и вполне приемлемого качества достич правда при никаком микрофоне и голосе остальное такое же будет
есть програмные эффекты dsp процессора - не так круто как на нормальном железном устройстве но накрутить эфект на микрофоне можно (правда никакого пение под фанеру- dsp будет обрабатывать теми же эфектами и её)
Можно помутить и в редакторе типа кубеёса но там будет гораздо сложнее , вобщем то эмуляцию голосовой обработки на компе вполне реально делать можно и вполне приемлемого качества достич правда при никаком микрофоне и голосе остальное такое же будет

Можно попробывать гитарный проц - если исключить фуз\дист\драйф
они с вокальными специализированными почти одинаковые (у меня знакомый по причине поломки лексеконовской обработки почт месяц
на точке отработал на зумовском гитарном проце разница по большому счёту была только в том что лекс имеет более точную настройку и леерное построение эфектов+человеческие функции настройки и управления и качество звучания эфектов
)
По большому счёту наличие на вокальных обработках(напольных)
семетричного микрофонного входа и специализированной
структуры обходится подключением приампа и дополнительной комунтацией в любом случае главное качественный микрофон и работа
вокалиста остальное условности (тракторист не станет Шумахером проехав на болиде \що хлопцi купили аппарат,тепер треба купити грати и т д )
они с вокальными специализированными почти одинаковые (у меня знакомый по причине поломки лексеконовской обработки почт месяц
на точке отработал на зумовском гитарном проце разница по большому счёту была только в том что лекс имеет более точную настройку и леерное построение эфектов+человеческие функции настройки и управления и качество звучания эфектов

По большому счёту наличие на вокальных обработках(напольных)
семетричного микрофонного входа и специализированной
структуры обходится подключением приампа и дополнительной комунтацией в любом случае главное качественный микрофон и работа
вокалиста остальное условности (тракторист не станет Шумахером проехав на болиде \що хлопцi купили аппарат,тепер треба купити грати и т д )
- Der_Beobachter
jgit, современные djrfkmyst процессора типа voiceworks или напольного voicelive от TChelicon очень многое позволяют сделать... сам пользуюсь voiceworks и могу сказать, что с такой железкой особо уметь петь уже и не сильно надо... оно и нотку подправит, и тембр подкорректирует, и вибрато на длинной ноте само подставит, и голос "пожирнее" сделает.... так что прогресс не стоит на месте 

pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Не новость чел надо попробывать притом бысро и подешевле поэтому пытаюсь подсказать приемлемое а не как надо в идеалеDer_Beobachter писав:jgit, современные djrfkmyst процессора типа voiceworks или напольного voicelive от TChelicon очень многое позволяют сделать... сам пользуюсь voiceworks и могу сказать, что с такой железкой особо уметь петь уже и не сильно надо... оно и нотку подправит, и тембр подкорректирует, и вибрато на длинной ноте само подставит, и голос "пожирнее" сделает.... так что прогресс не стоит на месте
Народ, спасибо большое, что подсказывайте, но так как я не понимаю, сколько всего денег надо на все это?
Вот например микрофон Shure SM58 LC , хватит такого? это как мне кажется не самый плохой уровень), но все остально - ? если можно по-подробнее, и подешевле
Заранее благодарю)
P.S. я забыл, как это все подрубать правильно? (не судите меня за то что я чайник
)
Вот например микрофон Shure SM58 LC , хватит такого? это как мне кажется не самый плохой уровень), но все остально - ? если можно по-подробнее, и подешевле

P.S. я забыл, как это все подрубать правильно? (не судите меня за то что я чайник

Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
- Der_Beobachter
John 5
цены в одессе:
tc-helicon voiceworks - $741 http://www.tc-helicon.tc/VoiceWorks
tc-helicon voicelive - $1092 http://www.tc-helicon.tc/VoiceLive
цены в одессе:
tc-helicon voiceworks - $741 http://www.tc-helicon.tc/VoiceWorks
tc-helicon voicelive - $1092 http://www.tc-helicon.tc/VoiceLive
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan