Dido
Модератор: Noxer
-
†Devil's_ Dance†
-
DogziLLa
- Контактна інформація:
надо? откуда такая увереность? обоснуешь?The One писав:что надо слушать не только рок
С какой это стати?The One писав:И уважать любой качественно и со вкусом сделанный продукт
Хотя это конечно смотря что ты имеешь ввиду под словом "уважать".
Но слушать любой "качественно" сделанный продукт это бред ИМО. И вообще расскажи ка мне критерии качества.
㋡
Я конечно понимаю, что присутствующим может нравиться разная музыка - и попса, и рэп.
Однако этот форум вроде как создавался для обсуждения различных сфер РОКА.
И если ваши вкусы разнообразны - вы можете посещать разнообразные форумы для ее обсуждения. НО по тематике.
Если поп-рок или те русские исполнители, которых многие называют роком - еще хоть как-то относится сюда, то дайдо - ну никак.
Поэтому такая тема здесь неуместна. И нечего удивляться, что присутствующие протестуют)
Однако этот форум вроде как создавался для обсуждения различных сфер РОКА.
И если ваши вкусы разнообразны - вы можете посещать разнообразные форумы для ее обсуждения. НО по тематике.
Если поп-рок или те русские исполнители, которых многие называют роком - еще хоть как-то относится сюда, то дайдо - ну никак.
Поэтому такая тема здесь неуместна. И нечего удивляться, что присутствующие протестуют)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
-
†Devil's_ Dance†
Adventure, 
Вовсе не обязательно. Можно перенести тему в общение, а там ведь практически нет ограничений по тематике. Тогда все будут довольныИ если ваши вкусы разнообразны - вы можете посещать разнообразные форумы для ее обсуждения. НО по тематике.
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
DogziLLa, ну если ты не понимаешь, что надо слушать что-то кроме рока, тогда ты безнадёжен.
А вообще действительно надо сездать раздел Другие Исполнители. Мне , к примеру, не очень интересно мнение попсовиков, хотя бы опять, же про ту же Дайдо.. Но, что думают Одесское рок-община инетересно.
А вообще действительно надо сездать раздел Другие Исполнители. Мне , к примеру, не очень интересно мнение попсовиков, хотя бы опять, же про ту же Дайдо.. Но, что думают Одесское рок-община инетересно.
Все жмём Ctrl+W!!!!!!!!!
-
†Devil's_ Dance†
-
†Devil's_ Dance†