VocalisT писав:ух.......ЗаЯичку я уже ставлю 3-ий зачОт!
похвально - так держать!
охренительно...
просто нет слов.
В других топиках господин Ростислав учит нас нравственности, морали и всячески старается нам помочь повысить уровень образованности и культуры, а тут он За Яичку зачёты ставит, как заправской профессор.
И за что, спрашивается?
Можно сказать не нравиться и пойти дальше, можно помолчать, можно указать на недостатки или даже похвалить, но нет - наш славянский путь - это городо промолвить "Говно!" и поставить смайлик. Грустно господа.
VocalisT,
у вокалера настолько редко бывают взрывы хорошего настроения, что это не может не радовать))))))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
У меня всегда хорошее настроение, пока дебилы его не подпортят, но и тут меня не сломить, а то, что их размазываю, то при этом я в нормальном настроении.........
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
забыл кинуть понт:
был 25го августа в Лужниках на их концерте.
Пока что это лучший концерт в моей жизни. 3 часа играли, 2.5 из них под проливным дождём.
Я припёрся в 3 часа, концерт должен был начаться в 7-30, давка на входе и прочие приятности. На разогреве вполне неплохие Snow Patrol, которых не слушал раньше, а теперь вот закинул последний альбомчик в плеер.
Затем 40 минут на настройку аппарата и 3 часа оргазма под дождём. Звук, шоу и подача на высоте. Удалось с самого начала прорваться в фан-зону, так что удовольствие получал с расстояния 10 метров от сцены.
Добавлено спустя 33 секунды:
ЗЫ, неплохо так 4-летней давности темку поднял ))