похвально - так держать!
U2
Модератор: Noxer
- Шпир
- Контактна інформація:
VocalisT писав:ух.......ЗаЯичку я уже ставлю 3-ий зачОт!![]()
похвально - так держать!![]()
просто нет слов.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Шпир,
не грусти.....ЗаЯчик заслужил........
он настолько ммм........вообщем нулёк, и когда выдаёт такие хода! - тут без зачОта аж никак! За точное попадание и нешаблонность!
мораль тут не при чём - это юморной форум, отсюда всем хорошего настроения!
не грусти.....ЗаЯчик заслужил........
он настолько ммм........вообщем нулёк, и когда выдаёт такие хода! - тут без зачОта аж никак! За точное попадание и нешаблонность!
мораль тут не при чём - это юморной форум, отсюда всем хорошего настроения!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Adventure,
чё то ты ошиблась.......надо было так -
Noxer,
у вокалера настолько редко бывают взрывы хорошего настроения, что это не может не радовать))))))
-----------------------------------------------------
У меня всегда хорошее настроение, пока дебилы его не подпортят, но и тут меня не сломить, а то, что их размазываю, то при этом я в нормальном настроении.........
----------------------------------------
Noxer, звыняйтэ........
чё то ты ошиблась.......надо было так -
Noxer,
у вокалера настолько редко бывают взрывы хорошего настроения, что это не может не радовать))))))
-----------------------------------------------------
У меня всегда хорошее настроение, пока дебилы его не подпортят, но и тут меня не сломить, а то, что их размазываю, то при этом я в нормальном настроении.........
----------------------------------------
Noxer, звыняйтэ........
Востаннє редагувалось 19 липня 2006 00:28 користувачем VocalisT, всього редагувалось 1 раз.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Шпир
- Контактна інформація:
забыл кинуть понт:
был 25го августа в Лужниках на их концерте.
Пока что это лучший концерт в моей жизни. 3 часа играли, 2.5 из них под проливным дождём.
Я припёрся в 3 часа, концерт должен был начаться в 7-30, давка на входе и прочие приятности. На разогреве вполне неплохие Snow Patrol, которых не слушал раньше, а теперь вот закинул последний альбомчик в плеер.
Затем 40 минут на настройку аппарата и 3 часа оргазма под дождём. Звук, шоу и подача на высоте. Удалось с самого начала прорваться в фан-зону, так что удовольствие получал с расстояния 10 метров от сцены.
Добавлено спустя 33 секунды:
ЗЫ, неплохо так 4-летней давности темку поднял ))
был 25го августа в Лужниках на их концерте.
Пока что это лучший концерт в моей жизни. 3 часа играли, 2.5 из них под проливным дождём.
Я припёрся в 3 часа, концерт должен был начаться в 7-30, давка на входе и прочие приятности. На разогреве вполне неплохие Snow Patrol, которых не слушал раньше, а теперь вот закинул последний альбомчик в плеер.
Затем 40 минут на настройку аппарата и 3 часа оргазма под дождём. Звук, шоу и подача на высоте. Удалось с самого начала прорваться в фан-зону, так что удовольствие получал с расстояния 10 метров от сцены.
Добавлено спустя 33 секунды:
ЗЫ, неплохо так 4-летней давности темку поднял ))
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X