22.07.2006 - "NAMELESS BEING" и "J.S.D" - Паб "317"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

В 22-30 - последняя.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
phil

Повідомлення phil »

Приятно видеть включенность в процесс - даж не знаю что добавить :)

Последняя маршрутка официяльно действительно в 22-30.

Окончание концерта в 22-00, поскольку J.S.D. идут во втором акте, а они и с ними одесситы - им домой.

Вот насчет пива - не в курсе (я не по цьому :roll: ), поетому положимсь на инфу DogziLLы :wink:
Вкладення
317afisha.gif
317afisha.gif (55.55 Кіб) Переглянуто 2212 разів
Востаннє редагувалось 19 липня 2006 12:23 користувачем phil, всього редагувалось 1 раз.
Shivaza
Контактна інформація:

Повідомлення Shivaza »

у меня скорее всего получится... Оч хочется пойти
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
IsiK

Повідомлення IsiK »

Умираю.. хочу попасть………но как на зло не получается :cry:
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Люди - все те, кто так сильно хочет попасть на концерт - а вы возьмите и попадите :!: :wink: Поотменяйте все свои дела и планы и приезжайте на концерт! Живём один раз, зачем желаниями пренебрегать? :) Особенно такими горячими :P :wink:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
phil

Повідомлення phil »

Nameless писав:Люди - все те, кто так сильно хочет попасть на концерт - а вы возьмите и попадите Поотменяйте все свои дела и планы и приезжайте на концерт! Живём один раз, зачем желаниями пренебрегать? Особенно такими горячими
Не в дых, а в пах, ой... не в бровь, а в челюсть... опять не совсем классически :) В общем в масть - аплодирую!

добавлено спустя 3 часа 57 минут:

Ну, что...
Завтра суббота, и как обычно она будет течь/идти/бежать/лететь от восхода солнца до восхода луны...
Если не врет тот, кто всегда врет и которому все сходит с рук, то будет солнечно, и можно будет поваляться на солнце, периодически освежаясь в волнах того чуда, к которому давно привык, как к старому другу.
А еще, наконец, можно заняться тем, что всю неделю откладывал на выходные. Лишь бы срочные дела не похители, как они это умеют, свободное время.
Будем ждать от этого дня приятных неожиданностей... А вдруг!

Но если к вечеру шансы на это "А вдруг!" неумолимо тают - паб 317, 19.00, приходи.

А стоит ли?

Есть лишь одна возможность узнать об этом не пожалев, что стоило.
Shivaza
Контактна інформація:

Повідомлення Shivaza »

А у меня не получилось поехать. Вчера на море затаранила правым глазом медузу(а плавала я как всегда с открытыми глазами.)и как результак ожог глаза.Ну вот и ходила 2 дня красавицей, словно кто-то в глаз хорошо заехал - опухший и очень красный, вчера даже плохо видела им, сегодня к вечеру осталаь только краснота, а сейчас для меня любое разражение - буть то курево или овещение - вызывает боль.
Завидую тем кто поехал. Вем удачно отдохнуть и выступить.
Что-то у меня последнее время никак не получается выбраться отдохнуть.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Видимо я первая, кто добрался до форума - концерт был отличный!
Очень рада была познакомиться с форумчанами Dogzilla, Brutal Umbrage, Mephisto, Mara, Belya, Алиандра, Sagoth и остальными) было интересно увидеть легендарного Тарнума) - оказался не таки каким представлялся))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Тарнум обещал меня забанить (не помню уже за что :D ) так что отпишусь пока могу :)

Концерт оч понравился. JSD отлично слушались. В несколько раз лучше чем на Глобал Батл Оф Зе Бэндс (где я их последний раз слышал) толи группа поменяла звучание, толи обстановка повлияла, но супер. Отлично.

Нэймлес биинг думаю могли бы вполне играть прогрессив, а не акустик :) Слушались в принципе неплохо, но на порядок хуже чем на последнем концерте в ОЗДР. Но всё равно так же огромная благодарность группе за выступление :)

добавлено спустя 9 минут:

т.к. какой-то нехороший человек закрыл топик о встречах, прийдётся отписыватся тут.

очень и очень приятно было познакомится с Adventure :) , Brutal_Umbrage, MARA*, её другом с которым постоянно приходилось драццо подушками :D , Белей, Алиандрой, Саготом ну и остальными +)

Nameless, Adventure забыла наверно написать... Но тот диск который Мефисто записывал тебе, остался у неё +) А ей хотелось послушать Нэймлес Биинг в мп3. Так что прийдётся тебе с ней меняться ;)

добавлено спустя 42 секунды:

И эта... Ы... Очень весело пообщались до того как дождались Мару :D
MASK
Контактна інформація:

Повідомлення MASK »

Давно я так не отдыхала :)
Жалею, что раньше не доводилось слышать эти замечательные группы.
Теперь появилось новое желание - услышать Nameless Being в их родном стиле ;)

2 J.S.D.: вживую вы гораздо лучше, чем в тех записях, что я сышала :)
"Воротишься иль нет, но оставишь на дороге свой след..."
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

всем спасибо :) ... было клева :wink:
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Adventure, та ничего страшного ;)
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Adventure писав:
MASK писав:J.S.D.: вживую вы гораздо лучше, чем в тех записях, что я сышала
аналогично)
нам все так говорят .. но исправить это пока мы не можем .. даже студия не помогла :roll:

что то будем делать с этим :)

жалко только что проблемы у барабанщика были постоянно с педалью .. а так все было просто супер .. звук и оператор порабовали .. да и вообще место прикольное :wink:

еще сори всем за облом песни на бис ... сорвал голос ...

если чесно я даже не думал что меня хватит на всю запланированную программу. Простыл. На этой неделе не было ни одной репетиции на которой я бы мог петь :lol: .. поехали т.к. пообещали .. на свой страх и риск :roll:
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

Долбаная педаль...обломала мне все настроение =( Но все же мне кажется все было супер,всем большое спасибо за поддержку! :D
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

DogziLLa
тебе-то ничего...а вот Brutal Umbragе и Namеlеss'у... :(
Max писав:еще сори всем за облом песни на бис ... сорвал голос ...
значит хорошо что мы поспешили на маршрутку и недослушали ее) - ничего не потеряли)
в общем всем спасибо - все было просто супер =)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Закрито