Комбики бывают разные....
Модератор: Noxer
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
BURSUK, Все зависит от помещения, типа усилителя и музыки которую ты играеш.
В принципе, если говорить о гитаре, то 60-80 Вт транзисторного комбика вполне хватает, чтобы не теряться на фоне аккустических ударных. Если басила выделывается громче, то совет один - вломить люлей...
Если комбик ламповый, то реально должно хватить 20-30 Вт., опять же, чтобы не потеряться на фоне ударных.
Могу пояснить почему такая разница между лампой и транзистором. Ламповый комбик рекомендуется настраивать на максимальный звук или близкий к максимальному. А транзисторный на 60-80% мощности. Тогда звучание будет наиболее оптимальным и приятным для прослушивания.
Если вы ударные подзвучиваете - тогда соответственно мощности комбиков должны быть больше. Если денег хватает только на комбики с меньшей мощностью, чем я описывал - глушите ударные.
В принципе, если говорить о гитаре, то 60-80 Вт транзисторного комбика вполне хватает, чтобы не теряться на фоне аккустических ударных. Если басила выделывается громче, то совет один - вломить люлей...
Если комбик ламповый, то реально должно хватить 20-30 Вт., опять же, чтобы не потеряться на фоне ударных.
Могу пояснить почему такая разница между лампой и транзистором. Ламповый комбик рекомендуется настраивать на максимальный звук или близкий к максимальному. А транзисторный на 60-80% мощности. Тогда звучание будет наиболее оптимальным и приятным для прослушивания.
Если вы ударные подзвучиваете - тогда соответственно мощности комбиков должны быть больше. Если денег хватает только на комбики с меньшей мощностью, чем я описывал - глушите ударные.
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
BURSUK, Да, думаю проблем не будет... Альтернатив не много.
Бэринджер есть еще в ту же цену. И Пиви, где то рядом валяется...
А сколько он стоит, если не секрет?
Я вот на этом
http://line6.ru/info.php?spider_hd
здеся он на картинке маленькой во всей красе
http://www.line6.com/artistProfile.html?artistID=184
Если че спрашивай, чем могу помогу...
Бэринджер есть еще в ту же цену. И Пиви, где то рядом валяется...
А сколько он стоит, если не секрет?
Я вот на этом
http://line6.ru/info.php?spider_hd
здеся он на картинке маленькой во всей красе
http://www.line6.com/artistProfile.html?artistID=184
Если че спрашивай, чем могу помогу...
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
BURSUK, бля бля бля.... Гараж каменный или железный? Размер гаража какой?
Похоже вам там ушки закладывать будет... И эхо над головами летать...
Можно Маршарл посмотреть АВТ серии с ламповым преампом... С ним уже хорошо писаться можно.
Можно посмотреть Маршал серии ДГ этот подешевле будет... Для реп самое то, ну и имя - сам понимаеш...
Ты сумму скажи и все ясно станет...
Ума не приложу, что вы со стенами в гараже будете делать...
Похоже вам там ушки закладывать будет... И эхо над головами летать...
Можно Маршарл посмотреть АВТ серии с ламповым преампом... С ним уже хорошо писаться можно.
Можно посмотреть Маршал серии ДГ этот подешевле будет... Для реп самое то, ну и имя - сам понимаеш...
Ты сумму скажи и все ясно станет...
Ума не приложу, что вы со стенами в гараже будете делать...

- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
BURSUK, На лампу категорически не хватит... Б/у смысла нет брать, поскольку каждые 1,5-2 года лампы положенно менять. а этим у нас из за бедности хер кто занимается. В лушем случае тулят отечественные аналоги.
До 350 - это как раз наверное и есть крэйт, бэринджер, пиви, лэнли бюджетных серий. Много от них конечно не потребуеш, главное чтобы звук нравился и внешне аппарат не раздражал...
До 350 - это как раз наверное и есть крэйт, бэринджер, пиви, лэнли бюджетных серий. Много от них конечно не потребуеш, главное чтобы звук нравился и внешне аппарат не раздражал...