Фестиваль Краще Місто - Лучший Город - The Best City . UA

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

так билеты ж на шару раздавали (типа как пригласительные) ввиду малых продаж, вот и собралось народу :pirate:

чувак с фростера о первом дне:
У меня на билете написана цена 0,05 грн :)
Хорошо, что на пригласительных указывают, что они пригласительные - перепродавцы хоть не будут гнать, что покупали по 990 и не могут поехать.
Как я уже говорил, чудовищное количество посетителей по пригласительным пришло. Лично я так и не нашел человека, который билеты бы купил (из тех, с кем общался)
Востаннє редагувалось 01 липня 2012 12:20 користувачем s_i_c_k, всього редагувалось 1 раз.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

бизнес по-украински
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Відповісти