Виктор Цой живет в наших сердцах!

Модератор: Noxer

Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

вокал у него совершенно неэмоциональный

еще какой эмоциональный... просто твоим мозгам, раздолбаным гроулом, тех эмоций тебе видимо не понять...
ничто не истино и всё разрешено
shamamana

Повідомлення shamamana »

и в моём сердце Цой жив. Невозможно переоценить его вклад в российскую музыку, точнее, музыку просторов бывшего СССР. Да, что там музыку - культуру, менталитет. На песнях КИНО выросло уже ни одно поколение. Это легенда. И что самое потрясающее - то, что музыка, действительно, проста, может, примитивна - гитара, голос. Никаких всяких прогрессивных технологий, что есть сейчас. Но при это песни Цоя актуальны и злободневны и по сей день. В этом можно убедиться, послушав любую из его песен. Эта музыка проста, но задевать за живое, слова просты - но глубоки и цеаляют за душу.
У меня оооОчень много любимых песен. Самая любимая - Группа крови. Печаль. Пачка сигарет. Что ни говори - Цой - великий гений.
А те кто, что-то имеют против - мне вас жаль.
любовь нельзя убить, она умирает своей смертью...
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

музыка - наркоманский деприсив!

Все плохо, если есть в кармане пачка сигарет - все круто, психология обрыгана!

Это уже с позиции сегоднешнего дня, а тогда (конец 80х начало 90 х) ДА, это было важно и воспринималось по-другому. И если Вам меньше 25 лет, то, пожалуйста, не стройте из себя мегаценителей творчества Цоя, Вы его не поймете, т.к. Вы не жили при долбое***ме советской и сразу постсоветской системы, вы еще маленькие были. :D

добавлено спустя 1 минуту:
А те кто, что-то имеют против - мне вас жаль.
а мне тебя жаль, что для тебя такая музыка в 2006 году прет!
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
shamamana

Повідомлення shamamana »

Есть вещи вне времени. То есть по твоему весь мир - дебилы, что их в 2006-ом до сих пор прёт, например. от Yesterday группы Beatles. А, может, ты и про Моцарта такое скажешь. Да, действительно, как можно в 21 веке слушать каких-то Бетховена с Бахом - это ж когда было при царе ГОорохе...
Ещё раз повторюсь - мне тебя жаль. Вроде ведь взрослый человек, а мыслишь....
любовь нельзя убить, она умирает своей смертью...
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Есть вещи вне времени.
есть
То есть по твоему весь мир - дебилы, что их в 2006-ом до сих пор прёт, например. от Yesterday группы Beatles.
вопрос в другом. В Германии я встречал ирландцев, которые давали мне сборник типа "Трибьют Кино", на которых стояло "Рашн диско".
Суть - менталитет, основная нагрузка в творчестве Цоя лежит на словах, музыка там не супергениальная, если не сказать простая как пуговица.
Думаю, что ты пестню Yesterday группы Beatles можешь слушать миллион раз и перевести со словарем и все равно не понять о чем в ней шла речь. Я слышал, что якобы песня в эта посвещена яичнице... Надеюсь, что это не так. Иначе у нас все дебилы.
А, может, ты и про Моцарта такое скажешь. Да, действительно, как можно в 21 веке слушать каких-то Бетховена с Бахом - это ж когда было при царе ГОорохе...
нет, чистая классика, без смысловой нагрузки про "Аллюминевые огурцы" и прочие огурцы.
Ещё раз повторюсь - мне тебя жаль. Вроде ведь взрослый человек, а мыслишь....
да, я мыслю по-другому чем ты и многие люди, но разве плохо иметь другой взгляд???
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Tigr писав:Думаю, что ты пестню Yesterday группы Beatles можешь слушать миллион раз и перевести со словарем и все равно не понять о чем в ней шла речь. Я слышал, что якобы песня в эта посвещена яичнице..
Она не посвящена яичнице! :) просто когда МакКартни её сочинял, то под сочинённую музыку он сначала напевал "Яичница, о, как я люблю яичницу" :wink: а слова уже появились потом...
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

музыка - наркоманский деприсив!
мне прет в конце тяжолого дня послушать подобный дипрессив...
Вы его не поймете, т.к. Вы не жили при долбое***ме советской и сразу постсоветской системы
ну не знаю... хотя мы и были маленькими... но почему то вот эта вот философия почему то знакома... или по фильмам или просто мы всеже успели пожить тогда :)
Слепой

Повідомлення Слепой »

Главнейшим искусством для нас является Театр
Вкладення
Забей на Кино.jpg
Забей на Кино.jpg (34.65 Кіб) Переглянуто 2529 разів
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

можешь предложить в качестве лого "Солар Системз" - они любят все огненое! и гоневное!

а так зло получилось! ухожу от Вас, надоели Вы мне со своим "Кино"!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Главнейшим искусством для нас является Театр
а цирк тогда чем является ?
Алифтина

Повідомлення Алифтина »

Интересно,ечли б Цой до сих пор был бы жив,отзывались бы о нем подобным образом?!!
Inspired by: "Кукушка","Пачка сигарет","Группа крови"
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

8) Хай ту олл.
Ну шо я скажу вам)...Цой клёвый чувак!...Много сделал в своё время..Многое дал понять молодёжи.Но.Музыка - простая.Не суперская.Обычная..пост панк такой се6е 8)
Я вот не понимаю одного...Ну был Цой,был Курт,был Тальков..Да,люди прожили свой век и принесли в мир свой луч.Мы им благодарны.Но имхо,не стоит ворошить кости таких людей.Да,Цой молодец,но живым он быть никак не может.
:!: Юрий Хой - тоже человек с большой буквы...Ну и что?..да,мы все уважаем этих великих людей,своего рода мессий.А кричать о гениальности музыки их групп и т.д - глупо и смешно.Они творили в жёсткое время и не от хорошей жизни,и я думаю,не очень хорошо бы отнеслись к тем,кто их жалеет.
Прекращайте ныть,господа,задрали однако! 8)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
BokhanMax
Контактна інформація:

Повідомлення BokhanMax »

Konst писав:Говно.
А вот ТЫ со своей группой что? Не говно, однако?! Именно, оно, гавнецо! :twisted:
Konst писав:Синти-поп, чё с него взять
А ты хоть знаешь, что это такое? Не, ну ясно, "Мясокомбинат", ведь... Brutal Acoustic Ukrainian Death Metal, чё с тебя взять... :lol:
http://vk.com/lovemetal_official - Gothic\Love Metal VK Community
Слепой

Повідомлення Слепой »

Tigr, не обижайся, но слишком ты ръяно так хватил... не нравится ну так и не нравится, зачем навязывать свое мнение?
Konst
Контактна інформація:

Повідомлення Konst »

вот ТЫ со своей группой что? Не говно, однако?! Именно, оно, гавнецо
Проект мясокомбинат изначально создавался как полное гогно, в суть которого был заложен стёб, который не поняли людишки вроде тебя, гения музыки новоявленного

Цой же блин на своём примере ясно доказал главную истину русского рока: музыка фигня, главное, чтоб тексты были закрученные
Ъръюх уютэю этют трш юръ...
Відповісти