вокал у него совершенно неэмоциональный
еще какой эмоциональный... просто твоим мозгам, раздолбаным гроулом, тех эмоций тебе видимо не понять...
Модератор: Noxer
а мне тебя жаль, что для тебя такая музыка в 2006 году прет!А те кто, что-то имеют против - мне вас жаль.
естьЕсть вещи вне времени.
вопрос в другом. В Германии я встречал ирландцев, которые давали мне сборник типа "Трибьют Кино", на которых стояло "Рашн диско".То есть по твоему весь мир - дебилы, что их в 2006-ом до сих пор прёт, например. от Yesterday группы Beatles.
нет, чистая классика, без смысловой нагрузки про "Аллюминевые огурцы" и прочие огурцы.А, может, ты и про Моцарта такое скажешь. Да, действительно, как можно в 21 веке слушать каких-то Бетховена с Бахом - это ж когда было при царе ГОорохе...
да, я мыслю по-другому чем ты и многие люди, но разве плохо иметь другой взгляд???Ещё раз повторюсь - мне тебя жаль. Вроде ведь взрослый человек, а мыслишь....
Она не посвящена яичнице!Tigr писав:Думаю, что ты пестню Yesterday группы Beatles можешь слушать миллион раз и перевести со словарем и все равно не понять о чем в ней шла речь. Я слышал, что якобы песня в эта посвещена яичнице..
мне прет в конце тяжолого дня послушать подобный дипрессив...музыка - наркоманский деприсив!
ну не знаю... хотя мы и были маленькими... но почему то вот эта вот философия почему то знакома... или по фильмам или просто мы всеже успели пожить тогдаВы его не поймете, т.к. Вы не жили при долбое***ме советской и сразу постсоветской системы
А вот ТЫ со своей группой что? Не говно, однако?! Именно, оно, гавнецо!Konst писав:Говно.
А ты хоть знаешь, что это такое? Не, ну ясно, "Мясокомбинат", ведь... Brutal Acoustic Ukrainian Death Metal, чё с тебя взять...Konst писав:Синти-поп, чё с него взять
Проект мясокомбинат изначально создавался как полное гогно, в суть которого был заложен стёб, который не поняли людишки вроде тебя, гения музыки новоявленноговот ТЫ со своей группой что? Не говно, однако?! Именно, оно, гавнецо