Идея дарк феста хорошаLead писав:venlian, мы в поисках:)
Даёшь дарк-фест в Одессе?!
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Der_Beobachter
юра, ты жесток ))))))))))))))))...а теперь, ребята, давайте хором все позовём Снегурочку..." и быть может она нам сыграет вопреки своему правилу не играть в Одессе:)))
Понятно, о ком я?:)
дарк марш организовывал не я, а хорошая девушка катя при очень серьёзной поддержке со стороны иры каратовой... и не забываем, что его было где организовать... теперь - увы...Пусть Беобахтер еще раз Дарк Марш (или нечто подобное) организует) (я бы пошел)
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Lead
- Контактна інформація:
О, Сне-гу-ро-чка! появилась, но ничего не ответила мне в ЛС:)Der_Beobachter писав:юра, ты жесток ))))))))))))))))
Йа жестоГ:)))
Не, ну как бы да... Наверное...Der_Beobachter писав:и не забываем, что его было где организовать... теперь - увы...
Ну вот в итоге, сколько мы насчитали дарк-групп? А сколько из них реально готовы выступать (я уже не говорю качать народ)?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Der_Beobachter
как показывает небольшая, но убедительная практика, проводя подобные мероприятия в одессе стоит рассчитывать на максимальную посещаемость в 180-200 человек и реально возможную (в хорошем случае) в 120-130...
<чятик моде>
Добавлено спустя 45 секунд:
</чятик моде>
<чятик моде>
Добавлено спустя 45 секунд:
сам ты снегурочка )) нет у меня в ЛС ничего от тебяО, Сне-гу-ро-чка! появилась, но ничего не ответила мне в ЛС:)
</чятик моде>
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Johnny Rico
- Lead
- Контактна інформація:
Совершенно согласен.Der_Beobachter писав:как показывает небольшая, но убедительная практика, проводя подобные мероприятия в одессе стоит рассчитывать на максимальную посещаемость в 180-200 человек и реально возможную (в хорошем случае) в 120-130...
Давайте его назовём Odessa Dark Fest:) Неважно, что он не в Одессе:)Johnny Rico писав:а вообще на след. выходных интересное мероприятие с отечественными группами будет на острове на Днепре рядом с Днепропетровском
На мой взгляд, разговоры в нашем городе о таком фестивале, мягко говоря, преждевременны и не имеют смысла. Если в Киеве набирается 300 тел на окологотические вечеринки в Бинго по типу "Дети ночи", то что про нас говорить.
У нас собирает только Валера (нет, не Кушниренко, а другой, из Москвы):)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества