Rhythmic Blaze писав: О Дексессусе намного больше чем о Джесиме говорят.
Говорят - да, а толку?
Что есть востребованность группы?
Что есть востребованность группы по мнению топикстартера?
Оттого, что "Дексессус" за год выступили 7 раз, т.к. если бы они этого не делали, о них бы все забыли с прошлого года и полупровальных выступлений на ПЖ, не думаю, что у них появились безумные гонорары, что люди толпой валят на них неважно куда.
Серьёзные группы не выступают просто так на фестивалях в Затоке или типа "От сердца к сердцу".
А МРМ например-например,шо уже всьо?
МПМ - это вообще отдельная история. Группа совершенно неконцертного формата с огромным потенциалом и с непонятным "менеджментом".
Но если судить о группах у которых только только был дебют и пару "свечений" или не было еще вовсе,то Джесима уж никак не вторая по востребованности)
А "пара свечений" - это показатель?
С таким успехом AIF намного востребованее и обсуждаемым?)
Среди друзей - да:)
ладно.если уж говорит о том кто сколько выступил в Одессе из одесситов,то тут и к гадалке не ходи Дексессус.)
Вот у нас народ зацикливаться любит...
Если вообще то МШ
очевидно невероятно
МШ востребованы и нормально будут смотреться на тематических вечеринках. Не думаю, что МШ круто будут выглядеть на сцене "Копирайта" или "Нота Бене" (камень в огород "Дексессус").
но все равно Джесима никак не на втором месте
*ничего личного к группе,но блин глаз зарезало 0о*
ИМХО, много шуму из ничего.
Те же "Спиритс" за 2 года полстраны объехали (+ Москва), "Церера" - 8 концертов за год в Одессе, "Хранители" в 2010 - 6 концертов, из них 3 - в других городах по специальным приглашениям, "Контроль злости" выступал тоже очень часто.
Итого, создаётся впечатление, что многие говорят о востребованности исключительно из своих предпочтений. Я уже не говорю о том, что "Даст Хевен" полфорума жаждут увидеть и постоянно об этом пишут.
Востребованность коллектива - это готовность (и фактическое происшедшее действие) немалой массы людей прийти на концерт какой-то конкретной группы и заплатить за вход. Многие ли тут уверены, что "ДЕКСЕССУС", "Джесима", "Энд ай фоллоу" соберут хотя бы 100 человек (без своих друзей)?
В таком случае, наиболее востребованная группа в Одессе - "Аэроджунгли", на выступлениях которой всегда есть люди и немало:) Правда, причины уже другие. Но топикстартер же не указывал параметры определения лидера...

))