Самая востребованная Одесская группа за последние 2 года ?
Модератор: Noxer
Lana89
А как вы думаете, если бы вашу группу разрывали организаторы из Москвы, СПб, Минска, Киева, вы бы патриотично остались в Одессе и выступали бы здесь каждый месяц? Через месяцев 6 зал был бы пустой
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Шредеры тоже из Одессы, но почему-то уже 2 года здесь не выступают. Неужто трудно догадаться почему?
А как вы думаете, если бы вашу группу разрывали организаторы из Москвы, СПб, Минска, Киева, вы бы патриотично остались в Одессе и выступали бы здесь каждый месяц? Через месяцев 6 зал был бы пустой
Шредеры тоже из Одессы, но почему-то уже 2 года здесь не выступают. Неужто трудно догадаться почему?
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
- Rhythmic Blaze
Mephisto
и не только Настя)
Нет,ну как бы в Киеве это да,но мы же сейчас про Одессу говорим.В Копире было одно выступление,а так же Шуzz с которым не срослось.*ну не только у них*
Просто меня убило это в порядке востребованности.
О Дексессусе намного больше чем о Джесиме говорят. А МРМ например-например,шо уже всьо?
Но если судить о группах у которых только только был дебют и пару "свечений" или не было еще вовсе,то Джесима уж никак не вторая по востребованности)
С таким успехом AIF намного востребованее и обсуждаемы.м?)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ладно.если уж говорит о том кто сколько выступил в Одессе из одесситов,то тут и к гадалке не ходи Дексессус.)
Если вообще то МШ
очевидно невероятно
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а про CJ я уже и не вспоминают,потому,что моветон походу)
Тем не менее никто спорить не будет с тем,что кого не спроси из эс эн гэ все орут-ой у вас там Рома про карликового шпица загоняет!
А это уже далеко не два года,а поболее будет
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а лан Меф прости я думала ты про Одессу,а ты в вобщем х)
но все равно Джесима никак не на втором месте
*ничего личного к группе,но блин глаз зарезало 0о*
и не только Настя)
Нет,ну как бы в Киеве это да,но мы же сейчас про Одессу говорим.В Копире было одно выступление,а так же Шуzz с которым не срослось.*ну не только у них*
Просто меня убило это в порядке востребованности.
О Дексессусе намного больше чем о Джесиме говорят. А МРМ например-например,шо уже всьо?
Но если судить о группах у которых только только был дебют и пару "свечений" или не было еще вовсе,то Джесима уж никак не вторая по востребованности)
С таким успехом AIF намного востребованее и обсуждаемы.м?)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ладно.если уж говорит о том кто сколько выступил в Одессе из одесситов,то тут и к гадалке не ходи Дексессус.)
Если вообще то МШ
очевидно невероятно
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а про CJ я уже и не вспоминают,потому,что моветон походу)
Тем не менее никто спорить не будет с тем,что кого не спроси из эс эн гэ все орут-ой у вас там Рома про карликового шпица загоняет!
А это уже далеко не два года,а поболее будет
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а лан Меф прости я думала ты про Одессу,а ты в вобщем х)
но все равно Джесима никак не на втором месте
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Rhythmic Blaze В Копире у Джесимы как минимум 2 выступления ) оба в октябре ) 03 и 21 ...
Тут насколько я понял спросили об общей востребованности одесских групп не только в нашем городе, но и вообще...
В принципе G, D и IS для меня равнозначные группы по перспективности. Я их написал в порядке концертной активности за последние несколько месяцев. Если говорить о личных предпочтениях, то я за D...гитары в IS мне кажется лишние и мы получаем G2.
Тут насколько я понял спросили об общей востребованности одесских групп не только в нашем городе, но и вообще...
В принципе G, D и IS для меня равнозначные группы по перспективности. Я их написал в порядке концертной активности за последние несколько месяцев. Если говорить о личных предпочтениях, то я за D...гитары в IS мне кажется лишние и мы получаем G2.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Rhythmic Blaze
-
- Rhythmic Blaze
-
ну я же незнаю где они там разрывают..если одесситы должны Одессу не забывать))) а еси так говорить тогда лучше спрашвать какая одесская группа сможет концерт собрать чтобы не был зал пустой???Aelin писав:Lana89
- TonyAlien
- Контактна інформація:
а ведь за исключением fleur я не знаю ни одной активно концертирующей одесской команды
постоянно выступать в родном городе - не показатель востребованности. в большинстве случаев группы делают это без гонорара, и, мало того - сами напрашиваются на выступления
у ungrace, например, в 2010 из почти 40 выступлений в родном запорожье - всего 3
у hell:on из более 100 выступлений вообще, в запорожье всего 8
постоянно выступать в родном городе - не показатель востребованности. в большинстве случаев группы делают это без гонорара, и, мало того - сами напрашиваются на выступления
у ungrace, например, в 2010 из почти 40 выступлений в родном запорожье - всего 3
у hell:on из более 100 выступлений вообще, в запорожье всего 8
А о ком говорят? На этом форуме говорят лишь знакомые о знакомых, не более)Rhythmic Blaze писав:Все пишут)
А мы ведем беседу-"о ком говорят" )
Какой смысл давать 50 концертов в месяц в Одессе в копирайте. если можно намного реже выступать, но для своей публики, которая со временем все больше и больше растет, и получить от этого еще и удовольствие, и какой-то откат.
Говорят - да, а толку?Rhythmic Blaze писав: О Дексессусе намного больше чем о Джесиме говорят.
Что есть востребованность группы?
Что есть востребованность группы по мнению топикстартера?
Оттого, что "Дексессус" за год выступили 7 раз, т.к. если бы они этого не делали, о них бы все забыли с прошлого года и полупровальных выступлений на ПЖ, не думаю, что у них появились безумные гонорары, что люди толпой валят на них неважно куда.
Серьёзные группы не выступают просто так на фестивалях в Затоке или типа "От сердца к сердцу".
МПМ - это вообще отдельная история. Группа совершенно неконцертного формата с огромным потенциалом и с непонятным "менеджментом".А МРМ например-например,шо уже всьо?
А "пара свечений" - это показатель?Но если судить о группах у которых только только был дебют и пару "свечений" или не было еще вовсе,то Джесима уж никак не вторая по востребованности)
Среди друзей - да:)С таким успехом AIF намного востребованее и обсуждаемым?)
Вот у нас народ зацикливаться любит...ладно.если уж говорит о том кто сколько выступил в Одессе из одесситов,то тут и к гадалке не ходи Дексессус.)
МШ востребованы и нормально будут смотреться на тематических вечеринках. Не думаю, что МШ круто будут выглядеть на сцене "Копирайта" или "Нота Бене" (камень в огород "Дексессус").Если вообще то МШ
очевидно невероятно
ИМХО, много шуму из ничего.но все равно Джесима никак не на втором месте
Те же "Спиритс" за 2 года полстраны объехали (+ Москва), "Церера" - 8 концертов за год в Одессе, "Хранители" в 2010 - 6 концертов, из них 3 - в других городах по специальным приглашениям, "Контроль злости" выступал тоже очень часто.
Итого, создаётся впечатление, что многие говорят о востребованности исключительно из своих предпочтений. Я уже не говорю о том, что "Даст Хевен" полфорума жаждут увидеть и постоянно об этом пишут.
Востребованность коллектива - это готовность (и фактическое происшедшее действие) немалой массы людей прийти на концерт какой-то конкретной группы и заплатить за вход. Многие ли тут уверены, что "ДЕКСЕССУС", "Джесима", "Энд ай фоллоу" соберут хотя бы 100 человек (без своих друзей)?
В таком случае, наиболее востребованная группа в Одессе - "Аэроджунгли", на выступлениях которой всегда есть люди и немало:) Правда, причины уже другие. Но топикстартер же не указывал параметры определения лидера...))