ну тут уже каков вопрос таков ответЛианна писав:Ну так это же он преподнес, а не собственно Толик Щедров....а вы сразу как на корриде)pR13S7 писав:Дело тут не в группе, а то как преподнес её вокалистушка

Модератор: Noxer
зависть детектед.Banan писав:Ну так вернёмся к музлу)))Музло обычное и заежженное дждждждждж,вокал не выдающийся совершенно ни чем,даже на классику рока как-то не тянет))Классический рок-вокал это у Эрика Адамса и Кипелова,а это так пародия на них обоих))Так что увы,но это УГ)
например, что ты никогда такого не добьёшься?Banan писав:VocalisT
Интересно чему тут завидовать?)
даже близко нет, он похож на других классиков как советского, так и мирового Металла и это естественно потому что ШКОЛА, но никак не на Кипелова.3JIoDeu писав: вокалист косит под кипелыча
конечно ярко, какой сам есть так и расписываю, поэтому привлекаю так сильно известный вид зверушек.Lita Ford писав:VocalisT
Так расписал ярко,что захотелось послушать.Оказывается,это муж моей знакомой.
"Свеча" симпатичная композиция совместно с Фаустом,остальное скучно очень.Вокал неплохой , но ничего выдающегося,вживую бы услышать,тогда можно более четкое представление составить о группе в целом и о вокалисте в частности.Для меня хорошим вокалист считается,если он помимо того,что петь умеет,еще и является фронтменом группы.
Offtopic: для меня вокалист №1 в Одессе и области является Бобби из Спиритз
это не музыкальная тема для обсуждения, а психосоциальная. Я бы на пальцах мог бы быстро всё объяснить.3JIoDeu писав:VocalisT
В этом и есть главный недостаток всей группы в целом, они пытаются играть классику металла , используя стандартную для этого жанра музыку, вокал и тематику. Нет ничего необычного, чтобы цепляло.