06 Августа 2010 Фестиваль памяти Ronnie James Dio - Odessa Rock Summer 2010

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Мне вот интересно - а зачем на трибьют-фест памяти ДИО брать кавер-проект на As I Lay Dying? Им что, больше негде выступить с программой каверов на AILD?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я понимаю, когда в таком трибьюте участвует определённая группа, играет кавера на субьекта трибьюта и, конечно же, свой материал. А какой смысл брать кавер-проект на совершенно не имеющую отношения к субьекту трибьюта группу? Что они будут играть помимо каверов на RJD? Кавера на AILD? Какое они будут иметь отношение к творчеству Дио?
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Андрей ты не понял....АИЛД трибут бэнд только называется так и возможно их и играют...но на этом концерте будут играть кавера ДИО, какие кавера кто будет играть вконтачке расписано.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Mephisto писав:но на этом концерте будут играть кавера ДИО
Так пусть тогда назовутся по-другому... а то получается что-то типа японских телевизоров, собираемых по немецкой технологии из китайских запчастей молдаванами на российском заводе в Кривом Роге :)
Squall
Контактна інформація:

Повідомлення Squall »

Так и знал, что будет что-то в таком духе...
Востаннє редагувалось 29 липня 2010 00:17 користувачем Squall, всього редагувалось 1 раз.
Ed

Повідомлення Ed »

Nameless
Собрались опытные ребята, с различных одесских коллективов, дать концерт, посвящённый творчеству AILD... Но тут их пригласили почтить память Дио... Музыканты подумали, а почему бы и нет)) И пусть помимо вещей DIO поиграют пару песен тех же AILD, ведь по сути коллектив для того и собирался)ТЕМ БОЛЕЕ,что отцом и примером для подражания для тех же АИЛД является и Дио в частности.
Ну а про название - совершенно профанский вопрос невнимательного читателя - переименовывать никто ничего не будет, потому что первоочередная цель - музыка АИЛД...
Squall
Контактна інформація:

Повідомлення Squall »

Все верно =)
eSSeest

Повідомлення eSSeest »

Лер0 писав:
ПС: как минимум 3 группы покажут достойный уровень.
Ого... Я заинтригован
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

Ваха

Ты тролль или просто поц ?
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Squall, Игорь, дружище, ничего личного, уверен, ты понимаешь :wink: :P
Ed, всему своё место и своё время :!:
Ваха

Повідомлення Ваха »

~Мастер~
Это типа проверка как я отреагирую? Тебе значение последнего слова известно? Или это рокирская присказка?
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

надо было это мероприятие назвать METAL TRIBUTE TO DIO так как 90% групп будут играть именно метал каверы на Dio
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

Бля, как же бесит школота неумытая которая лезит писать буквы на форуме.Где вы только берётесь?

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Карты это хорошо конечно.Проблема в том ,что я дружу и очень уважаю некоторых людей которые будут выступать. И никакое форумное унылое гавно не должно обзывать их концерты "Обрыган-шоу".Хочеш поумничать ? приходи туда и там объясниш всем обрыганам ,что они обрыганы.И зачения слова "поц" тоже в википедии почитай и объясниш всем.

Ваха

Повідомлення Ваха »

"Школота" не раз была на о...(очень высококачественных музыкально-развлекательных) мероприятиях. Моё право высказать своё (далеко не новое) мнение.Меня лично интересует сам "материал". А чьи они кореша... Мне как то не кисло в борще от этого станет. Только среди твоих знакомых люди играющие и выступающие(выступавшие)? Не думаю. Лужёная глотка тебе тут не поможет.
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

я не о том. Причём тут кореша? послушай группу "лютеранский переулок" . Попробуй сиграть ка играет RED_FIRE или спеть как поёт Евгений Рожков. попробуй понять их полёт мысли. а вообще лучше не напрягайся. ты ведь итак всё знаеш,всё понимаеш и всё уже видел и слышал.

OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

пошло меряние пиписьками ))) :geek:
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Відповісти