Равенство полов

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Hateync
да! кстати, в забитой маршрутке беременным и старикам (не борзым) я места уступаю. Для остальных я феминист
Я еще к этому добавляю людей с зелёным цветом лица, готовым грохнуться в обморок вот вот :mrgreen:

Женщины - очень злые, коварные. Намного хитрее и беспощаднее мужчин. В голове ТАКОЙ рой мыслей что обалдеть можно.
да, это спосб выживания. у мужчин сила, у женщин коварство.

(кажеться ничего нового я не сказала..а старалась)))

А вообще легче жить с позицией что ты никому ничего не должен, но и никто тебе ничего не должен) много проблем просто исчезают)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Hateync писав:Но если тупая швабра начинает зазнайку включать, то могу, на так сказать, равноправных правах, зарядить между глаз битой! Женщины - очень злые, коварные. Намного хитрее и беспощаднее мужчин. В голове ТАКОЙ рой мыслей что обалдеть можно. Мы и так вас щадим непонятно зачем. ( хотя конечн понятно)) Но Бывают такие БОКА, что если бы это мужская особь сделала, то просто можно смело валить на землю и бить ногами. А мужики терпят. Терпят. Терпят сук.Если б осознавали, что "равноправно" по зубам получат - так бы себя не вели. Подстилки, прикрываясь, щитом "женской слабости" позволяют себе очень много пакостей. Так что "Равноправие" до добра не доведет. Это абсурд. Не может ОНО быть и слабой половиной (которой спускают с рук) и равноправным человеком.
Вот! Вот! Тока что там про биту убрать, а так плюсы

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Зображення

Сообщение от Sawyer (Сорри кнопки перепутал, глаза закрываютсо)
Otshelnica писав:психологически женщина сильнее,
прости, не совсем понял, что ты этим имела в виду?
Я вот тоже, если у девушки проблемы. она бежит плакатсо к своей подруге, парни же сдержано держат все в себе
Так де сильнее?
Fuck

Yeah
Baks

Повідомлення Baks »

Hel писав: Я вот тоже, если у девушки проблемы. она бежит плакатсо к своей подруге, парни же сдержано держат все в себе
Так де сильнее?
На счет держат все в себе не согласен :)
Только это не плакаться а "распиздеть все всем друзьям"
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Otshelnica

Hel
прости, не совсем понял, что ты этим имела в виду?
Стрессоустойчивость ввиду нормальности выплёскивания переживаний (выговаривание подругам, слёзы). разрядка такая не карается и считаеться нормальной для женщины, а увы мужчина такого лишен. 9лишен нормального восприятния обществом таких способов разрядки). а вообще то что изначально написано - это не мое мнение, я просто услышала и написала такую фразу. кажеться вплоне адекватной.

И кстати не надо расписываться за всех женщин и мужчин. ты себе не представляешь сколько вариантов и ситуаций в этом мире!
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Baks
а чаще всего распиздеть и обосрать чтоб стало легче.. ох уж этот прекрасный пол :D
п.с. согласен с Hateync
Печальный эмо веновскрыватель...
Baks

Повідомлення Baks »

КаМпоТ
я вообще-то мужчин имел ввиду :D
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Otshelnica писав:Стрессоустойчивость
бжжж, абсурд.

Нордишные мужики терпят.
Fuck

Yeah
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Baks
аа.. но в этом случае не знаю =)) в принципе мой ответ и в этом случае подходит. хотя я никогда не обсуждал свои отношения с друзьями. и уж тем более не просил совета :)
Otshelnica

Hel
Почему? )

вообще всё слишком индивидуально) Даже тоже где-то слышала что учёные пришли к выводу что мужчина от женщины отличаеться только немногоо более высокой способностью к математическим наукам.))))
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Otshelnica писав:мужчина от женщины отличаеться только немногоо более высокой способностью к математическим наукам
к сожалению тут лично я своими способностями даже и от обезяны мало отличаюсь :blackeye:
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

КаМпоТ
Позорище, не можешь и логарифма в уме посчитать :lol: :lol: :lol:
Fuck

Yeah
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

бжжж, абсурд.
я наблюдаю что мужики после увольнения/во время кризиса/от нехватки денег начинали бухать чаще, чем женщины по аналогичным причинам.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Baks

Повідомлення Baks »

КаМпоТ
та ладно тебе, по наблюдениям все мужчины делятся абсолютно всем с близкими друзьями(если таковые есть) :)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

PsychoQueen
Я наблюдаю, что в различных, даже не очень критичных ситуациях, настроение женщзин меняется быстрее, чем у мужчин.
Fuck

Yeah
Відповісти