А че бы и нет? чем Коррозия Металла хуже Океана Эльзы?)Даже лучше). ИМХОsharky писав:А президент премии выдаст за вклад в искусство и культуру
В каком клубе лучше организовать выступлении Коррозии Металла
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Dead_Butcher
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
_
Думаю, в данный момент единственный вариант - "От Заката До Рассвета"...
Был бы очень рад наконец увидеть "Коррозию" вживую!!
А то большинство советских Метал-легенд уже видел, а Паука и Ко ещё до сих пор нет =(((( Даже несколько раз собирался на них в другой город ехать, потому что к нам никто не привозит(((
А то большинство советских Метал-легенд уже видел, а Паука и Ко ещё до сих пор нет =(((( Даже несколько раз собирался на них в другой город ехать, потому что к нам никто не привозит(((
- R.J.MacReady
- R.J.MacReady
- Rhythmic Blaze
А кого бы еще кроме кормета хотелось бы вживую?Creator писав:Думаю, в данный момент единственный вариант - "От Заката До Рассвета"...
Телефон ОЗДР знает кто-нибудь и вместимость?
- Rhythmic Blaze
- Dead_Butcher
Из русских - Мясокомбинат им. Путина №1 или Кувалду, а вообще б Zero Hour или Pestilence (мечты, мечты...)sharky писав: А кого бы еще кроме кормета хотелось бы вживую?
Чуть не забыл - на Вольную стаю тоже с удовольствием гляну
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
_
_