Epiphone в Украине

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Гриф

Повідомлення Гриф »

clear
Востаннє редагувалось 27 жовтня 2008 10:44 користувачем Гриф, всього редагувалось 1 раз.
muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

Хахол, можешь приходить и сравнивать настоящие Fender, Ibanez, Epiphone, Jackson в разных ценовых категориях, от 160$ до упора. Китайцы, Корейцы, Японцы... Всегда в наличии!
Через неделю приезжает Gibson!
Играйте, люди , на оригиналах, а не на похожих на них китайцах.:))
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

muslavka, Что и гибсонов приезжает?
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
goronya

Повідомлення goronya »

Хахол,
Если по побробней, то в личку.
Мысль ворвалась в голову и судорожно ищет мозг
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

goronya,
Да пиши уж тут, интересно.
muslavka,
А басы Ибанез японцы будуть? Эт ты, Андрей :)
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Хахол, Есть одни грабли во всем этом деле. Ты покупаеш инструмент по картинке. А это черевато тем, что можеш получить гитареху со скрытыми диффектами или обсалютно не того звука которого ждал. Хотя нужно отметить, что устроители этих торгов стараются объективно оценить состояние инструмента. Не забывай что это не магазин, а торги. Т.е. цена конечная может отличаться от цены первоначальной. За доставку платят отдельно, если я не ошибаюсь чет в районе 300 баксов из Японии. Инструкции по всем этим манипуляциям должны быть на сайте. Если конкретно знать чего хочеш, то покупка может быть вполне удачной. И инструмент может попереть после небольшой доводки. А вот как быть, если еще не определился ни со звуком ни с моделью гитары - решать только тебе.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

Noxer, приедет то, что можем себе позволить на сегодняшний момент. GIBSON Steve Howe Signature ES-175 VintageSunburst - именная гитара гитариста YES Steve Howe -3350$,
Gibson LP Classic Ebony/GH - Лес Пол образца 1960 года,черный, золотая фурнитура - 2100$, Gibson LP Standard, 60's neck Rootbeer/NKL Лес Пол Standard, с грифом 60-х годов, коричневый, никелированная фурнитура - 2600$, Gibson SG Standard Heritage Cherry/CH SG Standard, красного цвета, 2 хамбакера. Классика гитар SG , AC/DC - 1400$

От недели до двух.... Все, витрина полная....
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
goronya

Повідомлення goronya »

Noxer,
Ты прав по поводу того что покупатель должен знать уже зарание звучание той модели которую хочет купить.
Так к примеру Ibanez K5 (КоЯn'новская) Доставка обошлсь бы мне 260$.А продаются они там за 450$.Cогласись что это шара вот только она бывает только Корейская.Поэтому я и выбрал SR885(made in Japan)
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

goronya, http://www.ibanez.ru/gear_bass/index.php?k5 ты про эту?
Я не думаю что она плохого качества. Люди просто пытаются заработать на имидже группы, снизив цену насколько это возможно, чтобы мОлодеж и пОдростки имели возможность ее иметь...

muslavka, ну вы ребята и задвинули. Не мне вам советовать, но за эти деньги вы бы лучше привезли парочку СГ, парочку ЛП Студио, парочку Джуниоров или Мэлоди Мэйкеров. Они бы точно быстро разошлись. Кстати и Эпи нормальных можно было добыть. В частности юбилейный посвященный 50ти летию, Блэк Бьюти, подписной Галахера.
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Неужели в горде появяться наманые инструменты..
Music Man везите!!!
goronya

Повідомлення goronya »

Noxer,
А я и не говорил что она плохого качества :!: , просто она Корея.
А у меня была цель Японец т.к. Японцы все звучат, а с Кореей можно и лапухнуться, к тому же К5 новые как правило или чуть-чуть б/у. А я взял начало 2002г рождения значит гриф вероятней что не бракованный.(брак сплавляют на ранней стадии кому-то :D )
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Hrest, А как же Ямаха? :lol:

goronya, кстати я где то читал в сети статью авторитетного товарища, так вот сами японцы стараются взять инструменты почему то корейского производства. А при упоминании собственных фабрик - загадочно улыбаются. Не знаю насколько это правда, за что купил - за то и продаю.
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

goronya,
Дядя..Начит поискал я про твою модельку, уж оч меня заитересовало это!! Поговрил с людбми разными - вот что мне рассказали - про сам инструмент опущу, а вот про место выпуска вот что - с 98 или 2000 года их выпускают в Корее.ДО этого года они были рассчитаны на рынок Японии и США и, в связи с возросшей популярностью, стали производиться в Корее, как это в свое время случилось с Арией... Два чела сказали с 2000, один с 98. Вот, кстати, ссылка на модельный ряд
http://www.ibanezregister.com/Gallery/b ... -sr885.htm
Noxer,
Такую дорогую Ямаху никто не привезет :) При упоминании суммы в 1200-1500 уе все начианают трястись в грезах об Ибанезе и Фендере.. Хотя басист Милен Формер, ТНМК, Джон Патитуччи Натан Ист, Билли Шихан, гитереро Блэк Айед Пис выбрали не Фендер в качестве основного инструмента..
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Hrest, ну так и я тебе про то же говорю... У ямахи кстати больше счастья за меньшие деньги. Я по этому уже слюни пускаю на АЕС 920. Просто жду может они че покруче ща выморщат. Хотя что может быть круче в техническом плане - мало представляется.
Ну а че не привезет. За твои деньги тебе все что угодно привезут. Ну кстати ты прав. Когда я упомянул то, что я хочу - мне начали тут же тулить гибсон, фендер и.т.д. ,крутили у виска пальцем и дико нервничали. :lol:
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Noxer,
Мдя... Если Фендер покупать - то не ниже Американ Делюкс, потому как дешевле надо либо слушать (что в Одессе да и в Киеве нереально) либо это просто торговля логотипом на башке грифа.. Гораздо надежней взять Варвик, Ямаху, или почти любой японский инструмент - кстати тот же Фендер.. Ну это все в басовом ключе я говрил :)

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати и еще про К5..Они есть японские? В каталогах написано Корея.
Відповісти