Код: Виділити все
1)а если поменять слово родина , на своя Земля ?
2. "воевать за Украину мы не будем"... что значит "воевать за украину"? с кем воевать? за кого?
тема перемещается медленно в сферу патриотического воспитания молодёжи...
Модератор: Noxer
Код: Виділити все
1)а если поменять слово родина , на своя Земля ?
Бред....Чушь какая-то.KTO писав: есть долг перед Родиной ... огоспади можЭт я не рокир ?![]()
![]()
можЭт рокирам не паложЭноо ... доууу ...
+++++Der_Beobachter писав:ребёнок должен быть желанным
как по мне - главная фраза в темеребёнок должен быть желанным
А это грубо. И по-свински.KTO писав: Creator
давай тебе стирилизацию забабахаем ??? раз ты так уверен что дети ето ну никак не твоё... я думаю ради такого дела ОРКи скинуцца гривень по 40 ...
Ещё один, познавший бытиЁ....KTO писав:кстати ето не черный юмор, ето суровые реалии бытия ...
всё ясно... полное отсутствие социальной самостоятельности... ну тогда заводи детей побольше "потому что надо" и воспитывай их так как воспитали тебя.... ты вопросами не задаёшься, они тоже не будут... такие люди тоже нужны...1) по границам
2) с противником ) ну за себя видимо )
Вот-вот...всё больше и больше я замечаю среди окружающих людей просто роботов.Der_Beobachter писав:полное отсутствие социальной самостоятельности... ну тогда заводи детей побольше "потому что надо" и воспитывай их так как воспитали тебя.... ты вопросами не задаёшься, они тоже не будут... такие люди тоже нужны...
Ну это уж вообще из ряда вон выходящее...глупые дамочкилетящаяНаМетле писав:в мозгу и мироощущении, позволяют себе курить, пить, жрать шаурму и т.п., у меня просто не укладывается...
Вообще-то тему делал не я,очевидно ее сделали модераторы из моего поста,оставленного мной в теме о приемных детях,там этот вопрос звучит несколько в ином контексте.летящаяНаМетле писав:прикольно... не могу догнать, о чём тема.
ахахах
аФФтор, в чём вопрос? Хотим ли мы детей? или что....