А свои дети...?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Код: Виділити все

1)а если поменять слово родина , на своя Земля ? 
1. вот и объясни мне тогда, что значит "своя земля"... и откуда и куда она для тебя простирается?
2. "воевать за Украину мы не будем"... что значит "воевать за украину"? с кем воевать? за кого?

тема перемещается медленно в сферу патриотического воспитания молодёжи...
pepsi drinker
emo girls fan
KTO

Повідомлення KTO »

Der_Beobachter
1) по границам
2) с противником ) ну за себя видимо )
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

KTO писав: есть долг перед Родиной ... огоспади можЭт я не рокир ? :?: :?: :?: можЭт рокирам не паложЭноо ... доууу ...
Бред....Чушь какая-то.
Что за привычка навязывать свои приоритеты и выставлять свои жизненные стремления единственно правильными?
Тоже мне, судья нашёлся.

Creator, я тебя уважаю.
+1.
Der_Beobachter писав:ребёнок должен быть желанным
+++++
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

ребёнок должен быть желанным
как по мне - главная фраза в теме
Востаннє редагувалось 27 січня 2009 18:01 користувачем pers, всього редагувалось 1 раз.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

KTO писав: Creator
давай тебе стирилизацию забабахаем ??? раз ты так уверен что дети ето ну никак не твоё... я думаю ради такого дела ОРКи скинуцца гривень по 40 ...
А это грубо. И по-свински.
Я даже не понимаю, почему модераторы не среагировали на такого рода заявление.......
KTO писав:кстати ето не черный юмор, ето суровые реалии бытия ...
Ещё один, познавший бытиЁ....
Ты пока что исторгаешь только то, что в тебя вложили воспитавшие тебя люди.
И ориентируешься на окружающий тебя социум, следуя целям, тенденциям и стремлениям его представителей.
Это - твоё право и никто тебя осуждать за это не будет.
Некоторые же люди отвергают законы социума, но тем не менее уважают их.
Попытайся это понять и не лохматить всех под свою гребёнку.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

KTO
1) по границам
2) с противником ) ну за себя видимо )
всё ясно... полное отсутствие социальной самостоятельности... ну тогда заводи детей побольше "потому что надо" и воспитывай их так как воспитали тебя.... ты вопросами не задаёшься, они тоже не будут... такие люди тоже нужны...
pepsi drinker
emo girls fan
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Der_Beobachter писав:полное отсутствие социальной самостоятельности... ну тогда заводи детей побольше "потому что надо" и воспитывай их так как воспитали тебя.... ты вопросами не задаёшься, они тоже не будут... такие люди тоже нужны...
Вот-вот...всё больше и больше я замечаю среди окружающих людей просто роботов.
А роботы, они...хуже даже, чем просто стадо. Это стадо можно повести, навязать новую цель, а роботы, они запрограммированы с детства, и больше ничего им не вдолбишь.

А я, на самом деле, против "заводить побольше детей". Не долог тот час, когда население земли перевалит за 7 миллиардов, потом больше и больше. Касаясь темы о сиротах, блин, под рукой маленькие плохо сформировавшиеся личности, которые просто требуют чьего-то опекунства, воспитания, родительской ласки наконец, нет, мы будем делать своих да побольше!!! Трое, четверо, десять, совершенно не задумываясь о том, что на планете итак львиная доля населения страдает от голода, и не задумываясь, а сможем ли мы прокормить своих. Это я даже не знаю с чем сравнить.
И самый наигуманнейший выход из данной ситуации - ограничение рождаемости, по одному ребёнку в семью и глядишь лет через 60 станет проще, вот таким образом мы и позаботимся о наступающем поколении. И воспитать одного ребёнка проще, нежели нескольких, вложить в него всю свою любовь до капли, воспитать в нём личность.
Fuck

Yeah
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

прикольно... не могу догнать, о чём тема.
ахахах

аФФтор, в чём вопрос? Хотим ли мы детей? или что....

Ну, я хочу. Впринципе, не критично, в каком возрасте (хотя больше склоняюсь к возрасту под 30 лет),
главное по любви), я думаю, ну и желательно в полной готовности к этому (морально, материально и т.д.),
что собссна не мегаоригинально звучит, но это всего лишь позиция сегодняшнего устройства жизни.
Много ли? Возможно)))))))

"Ребёнок должен быть желанным" - это о планировании? Если да, то это в идеале так, конечно.
Но дети оч часто появляются и незапланированно, только от этого родители их меньше не любят
(ну, адекватные и хорошие люди), да и все эти разговоры о запарах на счёт содержания чада,
конечно, имеют место быть неспроста, но на самом деле, когда уже так случилось, сам
малыш становится НЕИМОВЕРНЫМ стимулом для притока сил на достижение нужных результатов
в стремлениях прокормить его. Я видела море таких примеров, поэтому врядли когда-то пойму
людей, например, оставляющих ребёнка __типа__ по причине недостатка в семье.

А ещё, когда разговор заходит на подобные темы, я не перестаю задаваться вопросом, как
некоторые беременные женщины, у которых в этот период должны происходить глобальные перевороты
в мозгу и мироощущении, позволяют себе курить, пить, жрать шаурму и т.п., у меня просто не укладывается...
Где же природный инстинкт сохранения? Где ответственность и всё такое.. ???
Возможно, идиотизм некоторых мадемуазелей не сломаешь даже психическими перетрубациями периода
беременности.
Мда...
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

летящаяНаМетле писав:в мозгу и мироощущении, позволяют себе курить, пить, жрать шаурму и т.п., у меня просто не укладывается...
Ну это уж вообще из ряда вон выходящее...глупые дамочки
В идеале беременная женщина не должна даже красить волосы, делать маникюры и вообще всячески избегать контакта с подобного рода химией. Уж тем более курить и остальное.

Насчёт шаурмы точно не скажу. Насколько знаю, организм матери в этот период требует то, что требует организм зародыша, апельсины так апельсины, мясо - значит мясо. Но утверждать не смею.

А мамаши такие пусть на будущее подумают, что их дети могут получить таким образом серьёзнейшие травмы. Врождённые пороки сердца, недоразвитые лёгкие, низкий гемоглобин, и множество других неприятных моментов...
Fuck

Yeah
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

в ближайшие лет 10-12, никаких детей не хочу, и не планирую!

Добавлено спустя 49 секунд:
я сам по сути дитяяя :lol:
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

пардон за некоторый оффтоп, но:

Hel, ключевое слово в контексте о шаурме - "мясо" :wink:
туда же прилагается отсутсвие всякой дизинфекции, антисанитария и т.д.

Не думаю, что организм человека (в любой период и в любом состоянии) требует йаду.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Sergei

Повідомлення Sergei »

летящаяНаМетле писав:прикольно... не могу догнать, о чём тема.
ахахах

аФФтор, в чём вопрос? Хотим ли мы детей? или что....
Вообще-то тему делал не я,очевидно ее сделали модераторы из моего поста,оставленного мной в теме о приемных детях,там этот вопрос звучит несколько в ином контексте.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Хирург_Metal, отлично сказал! Добавить нечего.
Хирург_Metal писав:Creator, я тебя уважаю.
+1.
Взаимно! :wink:

Der_Beobachter
Тоже очень грамотно и по делу. 8) +1!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Вопрос ко мне. Я отделила тему. Но судя по тому что у многих она вызывает скорее недоумение, я её просто закрываю, но в теме о приёмных детях попрошу на вопрос о желании иметь детей вообще (читай своих тоже) не поднимать.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

И всё таки открою тему снова... есть ещё люди не высказавшиеся по теме...

Скажем так... формулировка темы обсуждения будет звучать как
"Как вы относитесь к мысли о том что у вас будут свои дети?"
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Відповісти