[mp3] Dark Elegance - Reflection Of The War

Модератор: Noxer

Slap

Повідомлення Slap »

то демо запись это рабочая пробная версия песни, которая служит цели демонстрировать уровень игры музыкантов, качество материала и т.д. людям, заинтересованным (организаторам, коллегам музыкантам, узкому кругу друзей и знакомых)
В этом и ошибка, мой дорогой друг! Подобную запись можно назвать репетиционной, но ни как не дэмо. Показывать её ради достижения цели противопоказано! На форумах, друзьям ещё можно, но любой продюсер, это нужно знать как они отслушивают, клацнет по середине композиции прослушает 1, ну максимум 2 секунды, потом мотанёт, примерно где может быть кульминация или бридж послушает там 2 секунды и если его ничего не зацепит, то больше слушать и не станет. А если на первых секндах он услышит подобное качество, то вы услышите что то типа: "сыровато, доработайте..." и ждать вас с переделанным, доделанным материалом вас никто уже не станет для нормального продюсера это крест на команде - т.е. крест вы сами на себе ставите!
Я сделал то, что мог и, соответственно, то, что хотел из этого
если ты гитарист и имеется ввиду партия гитары, то как я говорил раньше претензий к гитаристу у меня нет. А если это касается композиции в целом, то наличие ушей и фирменных записей, элементарного "найдите 10 отличий" не дают Вам право заявлят подобное.
и если ты считаешь, что мы этого не понимаем, то ты ошибаешься
Конечно понимаю! Поэтому (как видно из моего первого поста) я конкретно указал на изъяны. Рабочий на одной велосити или я не прав? Вам нравится как бас звучит? Если сделать на минимум грумкости, что на первом плане - КИК! Или я не прав? Или шепот под гитарой разборчиво звучит?
Ребят, удар держать надо. Или не выкладывайтесь на "зацен". Тут не всегда хвалят :pirate:
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Slap, чувак, да ладно, "держать удар":) Молодые ребята еще, не то шо мы с тобой, старпёры:) Им позволительно:) В наше время и таких демок не было:) Эх, были времена:)
Хотя, честно скажу, мне коллектив в плане материала импонирует. Нестандартная, "новая" музыка... Как для меня - так точно. Интересно было бы поковыряться в проекте баланса-сведения:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Slap

Повідомлення Slap »

Интересно было бы поковыряться в проекте баланса-сведения:)
Отооооож!
мне коллектив в плане материала импонирует
Аки мне!!!!! Яж про сам материал-то ничего плохого не сказал?
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Повідомлення Rest_In_Pain »

Slap писав:Подобную запись можно назвать репетиционной, но ни как не дэмо
Тебе самому не кажется такое высказывание парадоксальным ? Если бы это было "репетиционная" запись, то, наверное она бы писалась "в живую" одной дорожкой. По-моему нужно называть вещи своими именами)
Slap писав:если ты гитарист и имеется ввиду партия гитары
Да, я гитарист. К сожалению, я не имею влияния, опыта и навыка, что бы кардинально влиять на состояние общей композиции.
Slap писав:Конечно понимаю! Поэтому (как видно из моего первого поста) я конкретно указал на изъяны
Спасибо тебе, я обратил внимание на твою критику.
Lead писав:честно скажу, мне коллектив в плане материала импонирует. Нестандартная, "новая" музыка... Как для меня - так точно.
Благодарю, приятно =)
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Lead писав:Интересно было бы поковыряться в проекте баланса-сведения:)
Slap писав:Аки мне!!!!!
лучше бы дал уже опытным дядькам поковырятся. не каждый день профессиональную помощь бесплатно предлагают :wink:
Печальный эмо веновскрыватель...
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Неужели ты думаешь, что я против?!) Все проблема в том, что у нас в группе ТОТАЛЬНЫЙ матриархат)) По всем вопросам прошу обращаться к вокалисте Насте. ICQ - 370-937-733 Просто, по-моему, было бы не красиво, если бы я сам решал все вопросы притом, что автором музыки, основателем и идейным вдохновителем группы является она.
Slap

Повідомлення Slap »

основателем и идейным вдохновителем группы является она
ха-дыш! Тада ей чмоки, симпы и ещё чё там :) (а девочка имеет мозх, если честно)
Тебе самому не кажется такое высказывание парадоксальным
нет, не кажется. Просто многие группы пишутся постоянно (по мере возможностей) чтобы уличить изъяны. При записи легче отфиллировать некоторые партии, куски, поработать над звуком, услышать примерный микс песен. Это в порядке вещей. На дворе 21 век - у всех компы есть :). А дэмо запись - это то что не стыдно показать, но на коммерческий продукт не тянет. (см. мои рэчи по поводу продюсеров).
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Slap писав:а девочка имеет мозх, если честно
Безусловно.
Slap писав:На дворе 21 век - у всех компы есть
Похоже, я морально устрел)
Slap писав:см. мои рэчи по поводу продюсеров
Смотрел, но пока для нас это на уровне научной фантастики)
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Rest_In_Pain писав: Slap писал(а):см. мои рэчи по поводу продюсеров
Смотрел, но пока для нас это на уровне научной фантастики)
Саундпродюсер (как и менеджер коллектива) - совсем не фантастика, поверь мне:)
И еще бы я очень хотел увидеть коллектив в живую, например, на отборочных... Известна примерная дата?
Slap

Повідомлення Slap »

Lead
Не путай саундпродюсера с продюсером (промоутером). Саундпродюссер анализирует материал и его роль следить за качеством материала, качество исполнения при записи на студии, он решает какой быть записи. Промоутер (наверно так будет понятнее) непосредственно продаёт исполнителя - достаёт денег на студию, имиджмейкеров, медиа поддержка, выступления и т.д.
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

песня звучит красиво, но с правильностью английского языка снова большие проблемы ... иногда закрадываются сомнения, английский ли это вообще, быть может это какой-то новый диалект?)

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
ЗЫ еще хотела добавить, что вы мне немного напоминаете Beseech, может стоит попробовать добавить мужской вокал? только хороший мужской вокал.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Церера
Контактна інформація:

Повідомлення Церера »

pR13S7

"Лид готов совмещать в себе обе роли Вообще очень завабно следить за такой "ненавязчивой" саморекламорекламой Лида"

Представьте себе, таки готов. И, уверена, справится с этим блестяще. Человеку, поднявшему всего за год две группы (Хранители и Xes Dreams, если Вы вдруг запамятовали) на уровень, который они сейчас занимают - а это место в десятке лучших одесских команд, можно доверить Dark Elegance и как саундпродюсеру, и как менеджеру, будте покойны. :)
Результат не заставит себя долго ждать. Так что мой совет ребятам - подумайте. Хотите расти и развиваться, учиться и совершенствоваться, добиваться успеха - вы знаете к кому можно (нужно) обращаться.

А теперь , товарищ Прист, после моей вот такой ненавязчивой Лидо-рекламы, можете с упоением поливать фею грязью:))) Я не обижусь :) тем более, что талассотерапия полезна для кожи лица :lol:

А Лиду Вы не то что в подмётки....я даже затрудняюсь (при моей-то фантазии!!!) придумать эпитет куда Вы ему годитесь.

Желаю лично Вам , Прист, удачи во всех начинаниях. А жабе, душащей Вас, успешной и безболезненной самоликвидации.

С уважением,
Я
Востаннє редагувалось 06 січня 2009 17:38 користувачем Церера, всього редагувалось 3 разів.
В этом мире не осталось ничего святого. Только я.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Slap писав:Lead
Не путай саундпродюсера с продюсером (промоутером). Саундпродюссер анализирует материал и его роль следить за качеством материала, качество исполнения при записи на студии, он решает какой быть записи. Промоутер (наверно так будет понятнее) непосредственно продаёт исполнителя - достаёт денег на студию, имиджмейкеров, медиа поддержка, выступления и т.д.
Совершенно с тобой согласен. Именно это я и имел в виду. В "МПМ" саундпродюсер к примеру, Тоха. Менеджмент коллективов - тоже уже не фантастика:) Так что надо просто работать над собой, над материалом, над исполнением, дисциплиной и не слушать разных ботов неопределённого пола, дважды позволяющих себе в одной и той же теме оскорблять людей почти в отцы ему годящихся.
Куда смотрят модераторы?
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

! Rosalya:
*Текст удалён по причине скандальности содержания*
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pR13S7 писав:Ни для кого не секрет, что я, да и многие считают что
Сколько людей, столько и мнений, ога

З.Ы. Послушал, хотя после Холода не хтелось, но... это очень хорошо, мне понравилось, псасибо и больше не выступайте на фестах типо Холода!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Відповісти