В этом и ошибка, мой дорогой друг! Подобную запись можно назвать репетиционной, но ни как не дэмо. Показывать её ради достижения цели противопоказано! На форумах, друзьям ещё можно, но любой продюсер, это нужно знать как они отслушивают, клацнет по середине композиции прослушает 1, ну максимум 2 секунды, потом мотанёт, примерно где может быть кульминация или бридж послушает там 2 секунды и если его ничего не зацепит, то больше слушать и не станет. А если на первых секндах он услышит подобное качество, то вы услышите что то типа: "сыровато, доработайте..." и ждать вас с переделанным, доделанным материалом вас никто уже не станет для нормального продюсера это крест на команде - т.е. крест вы сами на себе ставите!то демо запись это рабочая пробная версия песни, которая служит цели демонстрировать уровень игры музыкантов, качество материала и т.д. людям, заинтересованным (организаторам, коллегам музыкантам, узкому кругу друзей и знакомых)
если ты гитарист и имеется ввиду партия гитары, то как я говорил раньше претензий к гитаристу у меня нет. А если это касается композиции в целом, то наличие ушей и фирменных записей, элементарного "найдите 10 отличий" не дают Вам право заявлят подобное.Я сделал то, что мог и, соответственно, то, что хотел из этого
Конечно понимаю! Поэтому (как видно из моего первого поста) я конкретно указал на изъяны. Рабочий на одной велосити или я не прав? Вам нравится как бас звучит? Если сделать на минимум грумкости, что на первом плане - КИК! Или я не прав? Или шепот под гитарой разборчиво звучит?и если ты считаешь, что мы этого не понимаем, то ты ошибаешься
Ребят, удар держать надо. Или не выкладывайтесь на "зацен". Тут не всегда хвалят