Финансовый кризис в стране.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Den_Bas_MediuM
Контактна інформація:

Повідомлення Den_Bas_MediuM »

pR13S7 писав:http://smi.liga.net/articles/IT086929.html вот кому не влом осилить много букаф
Осилил... :roll: Очень интересно! Всем читать, кто не читал.

Да, кстати меня кризис пока коснулся косвенно (через друзей и близких :? ). Работаю в Областном совете. Знаю, что по всем районным администрациям прошли 20-30% сокращения... До нас пока не дошло... Надеюсь, что и не дойдет :?
Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Насчёт банков...Кредиты не выдают вообще или только гривенные. Просто чем тогда банки собираются платить депозитные проценты.

У меня с матерью есть два счёта. Один гривенный депозит в Привате, и один долларовый в Имексе. Я вот думаю, выгребать деньги всё равно нет смысла - не дадут сейчас. Остаётся уповать лишь на мощь этих двух банков в финансовой сфере, их авторитет в Украине и многолетний (как для истории Украины) опыт. Думаю им не придётся объявлять себя банкротами и мы не потеряем свои сбережения...

Вообще мне нравится политка правительства в этой ситуации. Реальная национальная проблема уже не то что на пятки, уже за шею берёт, а они между собой не могут никак договориться. Парламент не работает, президент только даёт красивые интервью и громкие заявления в прессу. Мы даже не можем разобраться с Россией. У нас кагбе долг за газ нехилый ещё за сентябрь и опять же правительство не может договориться, какая сумма этого долга. Сумма, заявленная российской стороной раза в полтора выше той, что в украинских бумагах. А это ещё даже не посчитан октябрь и ноябрь. Чудесненько.

В той статейке, что скинул Прист, очень хорошо расписан порядок "уничтожения страны". Писец. Криворожсталь (это преприятие, на котором держится целый город, пригород и ещё Днепропетровск) приватизировано ИНДУСОМ. Так же как и остальные крпнейшие предприятия страны. Кароч ничо у нас скоро не останется
Fuck

Yeah
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Hel писав:президент только даёт красивые интервью и громкие заявления в прессу.
Да отстаньте вы от Президента, Хотели парламенско-президескую страну... получите, раньше козлом отпушения был 1 человек, ща 450! Решайте сами!
Сегодня на предмете Государственное регулирование экономикой пришли к общему мнению, что вся беда нашей страны, то есть корень зла - это корупция и теневая экономика!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Патриот
Да отстаньте вы от Президента, Хотели парламенско-президескую страну... получите, раньше козлом отпушения был 1 человек, ща 450! Решайте сами!
Патрик, ты послушай что он говорит.Это же даже не смешно. Я тоже люблю свою страну и т.п. Но билн то что стал выделывать Ющ в поелднее время это ппц. В старне бардак, людей уолбняют пачками, металругия/авторопм/химпром стоят, а он всё про натои голдомор. Даже в США заморозили строительство мемориала жертвам 11го сентября, а мы что самые богатые ? Нельзя было потом достроить? Так строчно? Неужели эти милионы доларов нельзя было пустить на другие цели?
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

пугает то, что ситуация развивается по аргентинскому сценарию 2001 года.... поищите, почитайте, аналогия очень близкая...
и если єто так, то всё что происходит сейчас - даже не цветочки, а так, бутончики.... жопа будет тотальная....
pepsi drinker
emo girls fan
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

В нашем случае порядка 10 миллионов Убитых Енотов ничего не решат, Ющенко пусть говорит, что хочет, на него просто можно не обращать внимание, пусть говорит, ездит и тд. Нам сейчас нужна действующий парламент, и принятие мер (законопроектов), а они там уже 3й год глотки грызыт друг другу
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Der_Beobachter
я тут кидал уже ссылку.... надовопщем рыть схроны в лесу с тушонкой/макаронами и т.п. и запасаться огнестрельным оружием...

Додано спустя 57 секунд:
Патриот
В нашем случае порядка 10 миллионов Убитых Енотов
там потрачено более 260 милионов. можно было хоть бюджетникам не задерживатьз арплату
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Еще мне понравилась ситуация недельной давности, не такая далёкая. Жоская привязка курса нацвалюты. Когда разница в купле-продаже составляла 5 сотых копеек, это ж просто смешно было. А, да, со следующего года обменники закроются. Все. Останутся лишь те пункты, которые находятся на кассах банка. И да здравствуют менялы и спекулянты!!!
Fuck

Yeah
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Hel
Не все так страшно! Выйди на улицу, отделения банков на каждой улице больше, чем продуктовых магазинов!
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Hel
Когда разница в купле-продаже составляла 5 сотых копеек, это ж просто смешно было
а один фиг наличых доларов нифига нету в банках, народ поснимал всё с депозитов
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

pR13S7 писав:народ поснимал всё с депозитов
Не всем эти депозиты таки выдали
Fuck

Yeah
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Hel
Не всем эти депозиты таки выдали
естественно, налички в банках не безграничное количество :?
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Hel писав:А, да, со следующего года обменники закроются. Все. Останутся лишь те пункты, которые находятся на кассах банка.
слушайте а может это к лучшему? отвяжемся от хоть этого доллара и не будем так от него зависеть. Хотя... нет ((( в любом случае, это ж не доллар дорожает, а гривна дешевеет ((( остальные же валюты тоже вверх ползут. Да и для того чтобы не привязываться к инвалютам вообще надо ВСЁ производить внутри страны.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Лично моё мнение...надо всех к стенке и растрелять(я про провительство)!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Кеша
и? дальше что? ну будет вообще анархия полная. Правительство тут ни при чем, кромо того, что оно тупо бездействовало и вело страну к пропасти под руководством "мировой олигархии". Но ИМХО это сделали бы и другие люди в правительстве. Чтобы избежать таких разводов нужно быть очень умным и изворотливым. Таких мало.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Відповісти