Вобще то Чемберс не басистМега Заяц писав:Тут любого басиста обьявляют лучшим по пять раз на день

Модератор: Noxer
Ты так категоричен, как будто мы знакомыRelayer писав: Очень сильно сомневаюсь! Складывается впечатление, что на этом сайте одни звёзды а не люди! Может быть ты, красавица, можеш похвастаться работами с такими монстрами как Chick Corea, или Andy Summers? Не стоит себя так высоко переоценивать!
Не забывай приписывать "ИМХО"Relayer писав: Danis Chambers не неплохой, он пожалуй ЛУЧШИЙ!!!
с такими заявлениями могу только отослать тебя к моему предыдущему сообщениюmoleg писав:Elen
я с тебя поражаюсь.Если у тебя пср 175 и ты знаешь шо такое трезвучие,то это еще не значит что ты великий пианист,как ты вообще можешь такое писать.Почему то люди после консерваторий и разных учебных спец заведений себе такого не позволяют.Сразу видно что в музыке ты понимаешь очень и очень......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если бы звёздная болезнь, я бы тут с вами не сиделаmoleg писав:Звездная болезнь не лечится...........![]()
![]()
![]()
![]()
а если бы они были у тебя, думаю, ты бы иначе оценил ситуацию и уж тем более не писал ТАКИЕ глупости как навязывание своего имхо (к тому же не подкреплённое абсолютно ничем кроме собственных домыслов)moleg писав:Если бы у тебя было 14 лет стажа (из них 3,5 - преподавательского),я думаю ты б тут такие глупости не писала.
В принципе, не вижу смысла в формальном использовании этих интернэт матюков, поскольку высказываемое мной мнение, так или иначе, является моим ( это и ежу понятноElen писав:Не забывай приписывать "ИМХО"
на подобное предложение мной отписано вышеRelayer писав: После столь серьёзных заявлений, хотелось бы всё таки услышать хоть пару гениальных нот, от вас ElenЕсли конечно, всё это не пустые разговоры, (как это обычно бывает...)
![]()