Группа "Niacin"

Модератор: Noxer

Relayer
Контактна інформація:

Повідомлення Relayer »

Мега Заяц писав:Тут любого басиста обьявляют лучшим по пять раз на день
Вобще то Чемберс не басист :?
купил бамбуковые струны
замучился вставлять в колки
зато теперь когда играешь
чудесный деревянный звук
Elen
Контактна інформація:

Повідомлення Elen »

Relayer писав: Очень сильно сомневаюсь! Складывается впечатление, что на этом сайте одни звёзды а не люди! Может быть ты, красавица, можеш похвастаться работами с такими монстрами как Chick Corea, или Andy Summers? Не стоит себя так высоко переоценивать!
Ты так категоричен, как будто мы знакомы :) А насчёт "кто с кем работал" - на всех, к сожалению, мировых звёзд не хватает, да и не все туда стремятся :)
Relayer писав: Danis Chambers не неплохой, он пожалуй ЛУЧШИЙ!!!
Не забывай приписывать "ИМХО" :wink:
Выключи солнце, довольно! Солнце сжигает мне мозг!
Как раскалённое олово капает солнечный воск...
moleg

Повідомлення moleg »

Elen
:evil: я с тебя поражаюсь.Если у тебя пср 175 и ты знаешь шо такое трезвучие,то это еще не значит что ты великий пианист,как ты вообще можешь такое писать.Почему то люди после консерваторий и разных учебных спец заведений себе такого не позволяют.Сразу видно что в музыке ты понимаешь очень и очень...... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Elen
Контактна інформація:

Повідомлення Elen »

moleg писав:Elen
:evil: я с тебя поражаюсь.Если у тебя пср 175 и ты знаешь шо такое трезвучие,то это еще не значит что ты великий пианист,как ты вообще можешь такое писать.Почему то люди после консерваторий и разных учебных спец заведений себе такого не позволяют.Сразу видно что в музыке ты понимаешь очень и очень...... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
с такими заявлениями могу только отослать тебя к моему предыдущему сообщению :) Как я посмотрю, любят на этом форуме фантазировать и придумывать то, чего не знают наверняка. Вас почитать - сразу начинает казаться, что мы с детского сада знакомы и нас не разделяют тысячи километров :)
Я же в свою очередь поражаюсь с тех, кто видя музыканта лучше себя сразу готовы признать его лучшим в мире и с бульдожьей самоотверженностью отстаивать его первенство :lol:
moleg

Повідомлення moleg »

Звездная болезнь не лечится........... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Elen
Контактна інформація:

Повідомлення Elen »

moleg писав:Звездная болезнь не лечится........... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Если бы звёздная болезнь, я бы тут с вами не сидела :lol: :lol: :lol:
Хотя о чём можно разговаривать, если у вас, судя по твоим словам "пср 175 и ты знаешь шо такое трезвучие" является нормой бытия :)
Может, у вас 14 лет стажа (из них 3,5 - преподавательского) ничего не значат, если у человека нет "пср 175"... тогда мне действительно не на что претендовать :lol:
moleg

Повідомлення moleg »

Если бы у тебя было 14 лет стажа (из них 3,5 - преподавательского),я думаю ты б тут такие глупости не писала.

Додано спустя 2 минуты 48 секунд:
а если эти 14 лет у тебя и были, то они прошли бесполезно.
Elen
Контактна інформація:

Повідомлення Elen »

moleg писав:Если бы у тебя было 14 лет стажа (из них 3,5 - преподавательского),я думаю ты б тут такие глупости не писала.
а если бы они были у тебя, думаю, ты бы иначе оценил ситуацию и уж тем более не писал ТАКИЕ глупости как навязывание своего имхо (к тому же не подкреплённое абсолютно ничем кроме собственных домыслов) :wink:
moleg

Повідомлення moleg »

Наверно ты не хуже чем Чик Кория и Оскар Питерсон.Просто тебя еще не нашол продюссер и не раскрыл твой талант. :D :D :evil: :evil:

Додано спустя 2 минуты 26 секунд:
Можешь писать всё что хочеш и доказывать свою звездность.Коментариев с моей стороны больше не поступит.с тобой, товарищь гений, всё понятно! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Elen
Контактна інформація:

Повідомлення Elen »

Ну ты сравнил Новелло и Питерсона! :? Питерсон - гений, а Новелло, как ни крути, один из многих... При чём далеко не гениальных. А про звёздность это ты сам придумал, я говорю о том, что не зная лучшего многие пытаются обожествлять то, что имеют, чтобы далеко не ходить... И если для тебя это - гениальность - искренне сочувствую... Послушай Святослава Рихтера или Альфреда Корто, или Артура Рубенштейна, или Клаудио Аррау... вот тогда и поговорим...
А вообще, по сабжу говоря, из всего коллектива только Шихана можно действительно выделить. И в основном потому, что мало в мире действительно виртуозных интересных бассистов. Клавишников же с барабанерами хватает с лихвой, и более техничных, и более ярких чем сабжевые. Да, этот коллектив в целом и каждый его участник в частности очень профессиональны, но не более того. Сейчас одного профессионализма недостаточно, чтобы быть уникальным, это вам не полуподвальные 80е. Сейчас, в эпоху тотальной доступности образования и практически неограниченных перспектив, действительно хороших профессионалов очень много, как на мировой эстраде, так и в провинциальных филармонических или самодеятельных образованиях. И нет человека (здесь не говорится об абсолютных бездарностях, которым уши и всё остальное было оттоптано ещё до рождения), который бы, приложив определённые усилия, не смог бы встать за несколько лет на одну линию с признанными мировыми музыкантами (другое дело, сумеете ли вы так же выбиться, но это уже предмет отдельного разговора), а поднапрягшись - и переплюнуть многих из них. Поэтому считаю позицию слепого агрессивного недоверия, выказанную отдельными товарищами, просто признанием собственной неразвитости в профессиональном плане или нежеланием работать над собой, чтобы достичь определённого вполне реального и досягаемого обычным смертным уровня.
Relayer
Контактна інформація:

Повідомлення Relayer »

Тут по моему, кое кто сравнивал Новелло и СЕБЯ...
После столь серьёзных заявлений, хотелось бы всё таки услышать хоть пару гениальных нот, от вас Elen :D Если конечно, всё это не пустые разговоры, (как это обычно бывает...) :?
Elen писав:Не забывай приписывать "ИМХО"
В принципе, не вижу смысла в формальном использовании этих интернэт матюков, поскольку высказываемое мной мнение, так или иначе, является моим ( это и ежу понятно :mrgreen: ...)
купил бамбуковые струны
замучился вставлять в колки
зато теперь когда играешь
чудесный деревянный звук
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Elen писав:Я же в свою очередь поражаюсь с тех, кто видя музыканта лучше себя сразу готовы признать его лучшим в мире и с бульдожьей самоотверженностью отстаивать его первенство
а ведь верно...
ничто не истино и всё разрешено
Freeze

Повідомлення Freeze »

посмотрел на ютубе. Прикольно, но слушать это я бы не стал. Посмотреть можно.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Elen
Контактна інформація:

Повідомлення Elen »

Relayer писав: После столь серьёзных заявлений, хотелось бы всё таки услышать хоть пару гениальных нот, от вас Elen :D Если конечно, всё это не пустые разговоры, (как это обычно бывает...) :?
на подобное предложение мной отписано выше
Iron_Basser

!!

Повідомлення Iron_Basser »

Гордыня ребята это страшно!
Востаннє редагувалось 27 грудня 2008 23:34 користувачем Iron_Basser, всього редагувалось 1 раз.
она позирует в одежде модельера здесь и сейчас
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!
Відповісти