24-25.08 Меджибож.EXTREME VISION Open Air 2008
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Народу мало было и дождь шел. Звук так се, не самый хороший, точнее аппарат очень сильный, но в замке от стен обратка шла. Мы довольно вяло отыграли, грыжа у барабанщика, у Брулика разбитая голова (в поезде с полки навернулся) и вывих коленной чашки, плюс усталость ввиду бессонной ночи и беготни с пересадками, короче полный букет, удовольствия от собственногй игры мало:) С другой стороны, с удовольствием послушал Скорн Эйдж, Сабконшнс Войд и Клинит. Достойные группы очень. Еще девочки жгли в Дезинкарнейшн и Фридом...на стриптизе с байкерами я не присутствовал, т.к. тупо промок насквозь и пошел на хазу. Расскакзывать все гэги имевшие место за поездку не буду, очень много ржали, очень. Получил позитив от зенакомства с Саней из Ундины, его женой Виталиной, еще с кучей народу пьянствовали. Ну и конечно приветы нашим красавицам Adventure и DeadSun, которые весьма скрашивали нашу компашку.
Tak, kurva, tak!
TonyAlien
Ты был чтоли? Блин, подошел бы хоть, познакомились воочию. А по Хеллиону, мне Леха рассказывал, что у них прикольный стрип был, но реально не осилил, наши разбрелись кто куда еще до Морчуэри, я же со всей стойкостью выстоял по дождем их явно не 20-минутный чек, послушал гдето 15 минут выступления, но потом мрачный дождь меня все таки доконал, Хеллонов из укрытия слушал
Ты был чтоли? Блин, подошел бы хоть, познакомились воочию. А по Хеллиону, мне Леха рассказывал, что у них прикольный стрип был, но реально не осилил, наши разбрелись кто куда еще до Морчуэри, я же со всей стойкостью выстоял по дождем их явно не 20-минутный чек, послушал гдето 15 минут выступления, но потом мрачный дождь меня все таки доконал, Хеллонов из укрытия слушал

Tak, kurva, tak!
Бгггг, дык яж не знал шо ты Тони!!!TonyAlien писав:КабZон
дядя, да мы с тобой общались, забыл, чтоли?
вот пьянь)))))

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
Сам выезд был в порядке, Андрюха, в полном. То такое, все эти неурядицы. Мы выступили посредственно, разве что Перец с Воландом вытянули свое уверенно, Бруля и Кот тож молодцы, но им тяжелее пришлось, Коту монитор так и не включили, играл вслепую, хотя просили звукорежа раз 5, ну а моя игра- как на плохой и ленивой репетицииLloyd писав:Да ,чувак,смотрю,выезд у вас был еще тот...

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
По группам- слабой и пионерской ни одной не было. Все в порядке. Такой бы состав гдето у нас на фесте- было бы очень зашибись. Даже первая банда, которая рэпкор играла, очень понравилось, при чем что не фанат стиля, но материал на 5 - Клинит называется виа.
Tak, kurva, tak!
Та это мелочи Ллойд, в процессе распития алкоголя на второй день (в кабачке "Саша", офигенное кстати заведеньице), наша делегация широко раскрыла тему закупки таких редких животных, как аццкие сколопендры через Е-бэй из Епонии, также, представители других городов были познакомлены с известнейшим одесским художником Дмитрием Себастьяновичем Марлинским (в миру- Дима Ведута из Rancour), который в своем творчестве использует исключительно краски нетрадиционного происхождения...также, в ходе совместных дебатов, был выяснен и раскрыт полный смысл слов шмаровар, шмародар и т.п. терминов, были сделаны несколько аццких фотосессий, самые скромные фотосы выложу вечерком...одно выступление виа Freedom чего стоит (на Хэллионах грят вообще чума была), по совету ТониАллена уже искусал се локти, за то что не заценил. Короче вот так вотLloyd писав:угораю))))

Tak, kurva, tak!