24-25.08 Меджибож.EXTREME VISION Open Air 2008

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Ну вобщем кто поедет, там найдемся!
Tak, kurva, tak!
Фрост
Контактна інформація:

Повідомлення Фрост »

Ты ничего не потерял...
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

неужто всё так плохо.. надо на фроне отчёты зыркнуть
КабZон

Повідомлення КабZон »

Народу мало было и дождь шел. Звук так се, не самый хороший, точнее аппарат очень сильный, но в замке от стен обратка шла. Мы довольно вяло отыграли, грыжа у барабанщика, у Брулика разбитая голова (в поезде с полки навернулся) и вывих коленной чашки, плюс усталость ввиду бессонной ночи и беготни с пересадками, короче полный букет, удовольствия от собственногй игры мало:) С другой стороны, с удовольствием послушал Скорн Эйдж, Сабконшнс Войд и Клинит. Достойные группы очень. Еще девочки жгли в Дезинкарнейшн и Фридом...на стриптизе с байкерами я не присутствовал, т.к. тупо промок насквозь и пошел на хазу. Расскакзывать все гэги имевшие место за поездку не буду, очень много ржали, очень. Получил позитив от зенакомства с Саней из Ундины, его женой Виталиной, еще с кучей народу пьянствовали. Ну и конечно приветы нашим красавицам Adventure и DeadSun, которые весьма скрашивали нашу компашку.
Tak, kurva, tak!
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

а я, так уж получилосмь, дождался конца первого дня, не смотря ни на что)))) гы-гы_)))
Вортексы, грызите локти по поводу того, что про**али выступление HellOn))))
красные труселя Ситалыча вошли в историю))))
КабZон

Повідомлення КабZон »

TonyAlien
Ты был чтоли? Блин, подошел бы хоть, познакомились воочию. А по Хеллиону, мне Леха рассказывал, что у них прикольный стрип был, но реально не осилил, наши разбрелись кто куда еще до Морчуэри, я же со всей стойкостью выстоял по дождем их явно не 20-минутный чек, послушал гдето 15 минут выступления, но потом мрачный дождь меня все таки доконал, Хеллонов из укрытия слушал :D
Tak, kurva, tak!
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

КабZон
дядя, да мы с тобой общались, забыл, чтоли?
вот пьянь)))))
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

КабZон
Да ,чувак,смотрю,выезд у вас был еще тот...Бруля выздоровел уже?Но барабанер с грыжей...+10 к стойкости и выносливости))))
What doesn't kill me - makes me stronger
КабZон

Повідомлення КабZон »

TonyAlien писав:КабZон
дядя, да мы с тобой общались, забыл, чтоли?
вот пьянь)))))
Бгггг, дык яж не знал шо ты Тони!!! :D Ну тада превед еще раз!

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
Lloyd писав:Да ,чувак,смотрю,выезд у вас был еще тот...
Сам выезд был в порядке, Андрюха, в полном. То такое, все эти неурядицы. Мы выступили посредственно, разве что Перец с Воландом вытянули свое уверенно, Бруля и Кот тож молодцы, но им тяжелее пришлось, Коту монитор так и не включили, играл вслепую, хотя просили звукорежа раз 5, ну а моя игра- как на плохой и ленивой репетиции :D Даже депрессняк отловил на пару часов после сета. Т.е. какбэ глобальных лаж не было, но общая вымотанность, считай и не спали в поезде по сути, еще и пересадка, утром еще пиваса пили...короче чуствовал себя полузомби, рубило на сон ужасно, думал тупо свалюсь на сцене и засну, дык еще и во время сета у меня заклинило наглухо правую кисть, ты вроде играешь, а рука тупо тебя не слушается, чет быстрое начинаешь играть- руку ваще клинит намертво, первый раз такой феноменон у меня приключился, даже стремно...ну и еще пол песни на акустике поиграл, случайно на две клавиши проца нажал, а в общем хаосе не сразу услышал, тем не менее нород рубился, мало конечно, но так было на всех командах, на хэдах конечно больше, но тоже...в основном музыканты и рубились. Орги грят по билетам 300 чел, хрен его знает де они все были...Максимум человек 50-60 пред сценой стояло/сидело/отвязывалось. Остальные видимо бродили по замку и окресностям и киряли. Дождь, сцуко, нехило обламывал движуху. Но зато по общему отрыву и всяким гэгам, в этот раз было гораздо круче чем в 2004-м, насмеялись просто дико со всяхой фигни. Общался с кучей народу, вон даже с Тони :D , инкогнито. Опять же вписались на ночлег и целый следующий день просто мегарульно, хозяйка...Матильда Станиславовна (это не прикол) золотой чел :D Короче позитива явно больше.

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
По группам- слабой и пионерской ни одной не было. Все в порядке. Такой бы состав гдето у нас на фесте- было бы очень зашибись. Даже первая банда, которая рэпкор играла, очень понравилось, при чем что не фанат стиля, но материал на 5 - Клинит называется виа.
Tak, kurva, tak!
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

КабZон писав:у меня заклинило наглухо правую кисть
Фигасе,мэн....действительно стремно...это просто от перенапряжения,наверное...
КабZон писав:Матильда Станиславовна
угораю)))) :D
КабZон

Повідомлення КабZон »

Lloyd писав:угораю))))
Та это мелочи Ллойд, в процессе распития алкоголя на второй день (в кабачке "Саша", офигенное кстати заведеньице), наша делегация широко раскрыла тему закупки таких редких животных, как аццкие сколопендры через Е-бэй из Епонии, также, представители других городов были познакомлены с известнейшим одесским художником Дмитрием Себастьяновичем Марлинским (в миру- Дима Ведута из Rancour), который в своем творчестве использует исключительно краски нетрадиционного происхождения...также, в ходе совместных дебатов, был выяснен и раскрыт полный смысл слов шмаровар, шмародар и т.п. терминов, были сделаны несколько аццких фотосессий, самые скромные фотосы выложу вечерком...одно выступление виа Freedom чего стоит (на Хэллионах грят вообще чума была), по совету ТониАллена уже искусал се локти, за то что не заценил. Короче вот так вот :D
Tak, kurva, tak!
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

КабZон
Прикольно)))) Да,жаль,что мы туда не попали(((
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

КабZон
да, парный стриптиз девочки по имени Мика и Ситалыча в красных труселях народ будет помнить вечно))) жди фоток!!!
КабZон

Повідомлення КабZон »

TonyAlien писав:жди фоток!!!
Угумс, жду, я вечерком тож подкину парочку.
Tak, kurva, tak!
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

КабZон писав:хозяйка...Матильда Станиславовна
ахаха -))
КабZон писав:был выяснен и раскрыт полный смысл слов шмаровар, шмародар
Интерестно бы узнать :lol:
Відповісти