Изменение мира

Просто разговоры

Модератор: Noxer

ghetto_kid
Контактна інформація:

Повідомлення ghetto_kid »

пипец(( вот мазафака какаето. все разговоры только в рамках "Боже что же делать!!?? куда всё катится!!!???? как дальше жить!!!???" ноль конкретики и плана действий)

ты ЛИЧНО ЧТО СДЕЛАЛ чтоб улучшить мир вокруг себя?? только сопли и впросы как быть дальше.

дерьмо бывает на душе. я понял одно - оно уходит через физические нагрузки. спорт например. иди бегай. играй в теннис. про байк - я понял это мотоцикл?? нет. это гавно. если тебя с детства не тянуло к самоходной технике, то даже не садись.

хочеш скорости - купи велик и катай на той скорости какую токо сможеш выжать, потом приедеш домой - уставший в хлам и поймёш что день прошол окуенно.
А вобще такое настроение свидетельствует что у тебя нет любимого дела в жизни (то есть такой депресняк на ровном месте. без конкретных на то оснований). ищи это дело. иначе к старости ты поймёш что жизнь твоя гавно и не стоит сломанных наушников..
чонах
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

ghetto_kid
чувак, просто плюспицоттыщ мулионаф 8)
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

ghetto_kid
pR13S7
Мне кажеться мы говорим об изменениях в мире, а не в жизни отдельно взятого Джонни.
Про дерьмо в душе и как с этим бороться можно поговорить в отдельной теме или в ЛС.
Make love, not war ^_^
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Аделаида
А ты думаеш для чего Джони поднял эту тему ? :roll: Тема есть отображение его внутренего мира 8)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

"Хочешь изменить мир? начни с себя", истина стара как левая нога викинга Торгильса. Тему в топку, ибо относится она к разряду философских, не тот форум и контингент для этого. Не в обиду, здесь есть люди, которые могут спорить о столь высоких материях, но их крайне мало.
Fuck

Yeah
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Hel
Полностью согласна.
pR13S7
Так давайте всем форумом проведем ему сеанс психоанализа или еще лучше - поможем изменить жизнь к лучшему.
Тема называется - "Изменение мира". Про внутренний мир Джонни Ли в сабже ни слова .
Поговорим о нем, когда он станет причиной тотальной глобализации или вымирания подкустовых выползней.
Make love, not war ^_^
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Аделаида
Так давайте всем форумом проведем ему сеанс психоанализа
Ему к психиатру нада, шоп чорные дыры не делал :lol: :lol: :lol:
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

Про внутренний мир Джонни Ли в сабже ни слова .
напиши мне в ЛС
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
ghetto_kid
Контактна інформація:

Тему в топку, ибо относится она к разряду философских, не тот форум и контингент для этого.
нафик эту философию) поговорим лучше о вотке)
Востаннє редагувалось 02 травня 2008 00:12 користувачем ghetto_kid, всього редагувалось 1 раз.
чонах
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

ghetto_kid чет ты както мелко взял...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Hel писав: здесь есть люди, которые могут спорить о столь высоких материях, но их крайне мало.
было бы желание... а научиться можно всему
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

ghetto_kid
А без нецензурных выражений ты не можешь высказать мысль??
Noxer
а еще ко всему можно привыкнуть
Make love, not war ^_^
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Аделаида Веришь... Не хочу привыкать... Привыкание сродни вакцинации. Сначала впечатляет, а потом уже пофиг. Я вообще за всякое отсутствие шаблонности и как следствие привыкания..
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
ghetto_kid
Контактна інформація:

Аделаида
А без нецензурных выражений ты не можешь высказать мысль??
[[/quote]
сори..тут ты права) привычка просто..плохая.

не оч понял смысл вашего разговоора о "привыкании"... счас речь идёт о тех кто ещё пытается трепыхаться)))

Хотя по ходу о чём тут ещё говорить.. Чем больше говориш тем меньше делаеш, тем больше дерьма в голову лезет. Ну я ни к тому, что мысли о жизни это то самое дерьмо, как раз наоборот.
Глупые мысли звучат так: (1) "а может попробовать....*тут может быть например "кататься на мотоцикле" и тп*??" или же (2)"мне плохо и не знаю почему...просто так...может повеситься..я никому не нужен в этом мире.." Надо не думать о всех возможных вариантах, а выработать для себя список конкретных действий, которые ты считаешь правильными и приниматься за дело.

мысли (2) характера как у автора как я понел надо гнать. силой воли гнать. пусть почитает в нете куча приёмов психологических есть. да и вобще это каждому не помешает. (например когда я не могу заставить себя рабоатть я начаинаю постоянно про себя повторять фразу "что мне делать сейчас??" и пока я на неё не даю чёткий ответ, то есть по сути ПЛАН КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ я продолжаю ею забивать своё сознание, не пуская в голову больше ничего).

мысли типо первой это просто лень. но приём решения такой же как выше писал.. Всё решаемо, ЕСЛИ ТОЛЬКО ты сам не влюбился в это положения вечного нытика, когда друзья и родственники проявляют к тебе жалость и снисхождение во многих вопросах, когда ты сам себя по многим упущениям можеш оправдать своим тяжёлым положением. Самому же можно и смысл жизни придумать)
чонах
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Noxer
Вам - верю...Жить в рамках тесно. Но тут же вопрос - не ведет ли их отсутствие к хаосу?
ghetto_kid
Спасибо))
Я тоже стараюсь искоренить в себе эту привычку :wink:
Из всего тобой написанного я поняла, что ты хочешь помочь Джонни. Только гораздо эффективнее это будет, если ты скажешь ему лично.
Make love, not war ^_^
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Аделаида Вам? Не надо меня на вы называть :oops: . А вообщет... Может это не хаос, а наоборот путь к гармонии. Как в природе. В природе ведь нет места правилам и клонам...
Відповісти