Отсылали ли вы демо на лейбл?

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Лианна
ты что издеваешся? я же о другом щас говорил!!!!!!!!!!
все больше здесь без повода не пишу, всеравно меня не кто не понимает!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Bobby Black
разница в том что я шоу бизнес и всю рок культуру изучаю лет с 12 знаю поболее чем многие
судя по твоим постам, либо хреново изучаешь, либо тебе 12 лет и три месяца....

лично я побывал в другой классической ситуации: "руководитель лейбла/ AR-менеджер на концерте"... ко мне подходили после концерта заинтересованные лейбловые функционеры, запрашивали промо-пэк... один из них уже был готов нас издавать... но вот на тот момент в силу некоторых причин не было у меня ни промо-пэка, ни материала, готового к изданию... кроме того, мой промо-диск попадал в одну немецкую издающую компанию (не посредством почты, а посредством личного визита европейского менеджера)...

вот теперь я расскажу схему общения с издательством по этапам:
1. издательство получает твоё демо, если звёзды не стоят раком, менеджер по репертуару встал с твой ноги и т.д. и т.п., то этот самый менеджер отслушивает твою запись...
2. если материал заинтересовал издателя, то тебе начинают высказываться разные пожелания по поводу материала.... издателя не интересуют полуфабрикаты, он хочет слышать готовый материал...
3. если этап пожеланий пройден, то следующий вопрос звучит так: есть ли готовый к изданию материал... готовый материал - это записанный альбом, зачастую и готовое оформление диска...
4. если материал есть и во всём устраивает издателя, то вот он - контракт...
pepsi drinker
emo girls fan
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Der_Beobachter

почитай о чем я писал тоже самое только другими слолвами

а на счет того что у вас небыло того что надо это ваш промах был на мой взляд шанс а вы упустили! но виноваты вы сами из за несерьезного подхода в плане подготовки демо

а на счет полуфабрикаты их не интресуют, это то да но вот что если у группы уже сть матреиала на два альбома хорошо отточеного материала есть концертный опыт, есть все сопутствующие ну там дизайн обложек диска логотип фирменный дизайн футболок и тд и тп....

а на счет того что нужно выслушать кучу пожеланий это то да но хорошего уверенно в себе музыканта эти советы должны мало волновать они хотят изменить твою музыку и ты считаеш что в худшую сторону, и если ты реально хорош в совем деле поворачиваешся и уходиш на другой лейбл!

ладно я просто понял что тут нескем на такую тему говорить! всеравно талдычать одно и то же, я не спрашивал у вас что едлать когда у группы три песни они негде не выступали да и вообше недавно играют и хотят контракт с лейблом, это же не серьезно ей богу глупости какието говорите! то что на лейбы просто так неподписывают это и начинаюшему понятно, а вот то что конкуренция для того чтобы подписаться огромная им есть из чего выбирать только вот кто непытаеться некогда не узнает вышлобы у него или нет! УДАЧИ РЕБЯТА с таким настроем!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Админы удаллите тему так как она уже исчерпала себя, уже понятно что в одссе не кто нечего подобного не дела а если и делал то молчит,,,,,,,, вообшем тут будут только споры основанные на личном мнении!!!!!!!!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Закрито