Вобщем итегрировал себе эвлюшн. икс2энов и д активаторов небыло в продаже((
я еще преживал, мол, услышу ли я разницу))?
Чуваки)) это просто земля и небо! я не узнал гитару( в хорошем смысле)
Первое впечатление было что струны живые как какието организмы натянутые на колки.
Кстати я ошибся насчет дерева, у меня ольха.
Всем спасибо за советы.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Nyava ну как бы какую именно грелку купить это тебе решать. Все зависит от твоей конфигурации и того что ты хочеш услышать. Что касается меня, то я со щенячьим восторгом любую железку воспринимаю, но покупаю только только классическое железо. Не модное, а именно заслуженное...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Nyava Это к Шпиру... Он железоманьяк... У меня ибанез тьюбскример... Присматривался к электрохармоникс... Это недорогие заслуженные грелки ценой 150-170 баксов. Есть еще Босс Блюзбрейкер, Босс ДС-1, Электрохармоникс МАФ, Электрохарионикс БУСТ, Ибанез Тюбскример 808, Ибанез Тьюбскример ТС-9...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Nyava
ну для начала реши на какую музыкку ты ориентируешься, - можно взять универсальный прибор, а можно и вкусную педальку, которая будет выдавать очень характерный звук.
В первом случае - это и твоя Boss MetalZone и мой VOX Bulldog Distortion и ещё Dunlop MXR DoubleShot, и, по большому счёту, можно и в преамп играть. Но это всё - походный вариант - чтобы меньше таскать на себе и легче настраивать в полевых условиях (концерт или репа).
А вот небольшой списочек для второго случая:
- педальки Electro-Harmonix:
MUFF Pi - смачный фузз - можно и роллингов и AC/DC слабать
Hot Tubes - очень хороший овердрайв - тоже можно нарулиться всякого
Metal MUFF - тот же MUFF тока меньше по размеру, и поболе гейна
- Boss:
DS-1 DIstortion - классический дист
OD-2 Turbo Overdrive - классический драйв
SD-1 Super Overdrive (если найдёшь) - улётный драйв - мне очень понравился как он звучал в лампу
- Dunlop MXR:
Distortion Plus M-104 - маленькая жёлтая коробочка, которая хорошо звучит почти на любом аппарате, - то есть на любой какашке нормальный звук выкрутить будет очень просто - всего две ручки - громкость и гейн
- ProCo:
есть две хороших педали - RAT и Turbo RAT.
Очень фирмовый звук - что-то среднее между фуззом и овердрайвом, - Turbo вариация с большим количеством гейна.
тоже можно нарулить конфету
- Ibanez
Ну семейство TubeScreamer зарекомендовало себя очень хорошо - классический овердрайв, используется как "грелка" ламповых аппаратов, приятный звук, сустейн. "Отцы" юзают их десятилетиями
Кстати зря ты это продаешь.... оставь хоть эту педаль. Да боссметал зон тоже хороший и тот третий...но те как те - а вот эту оставь - SD-1 Super Overdrive...потом будешь ее искать. Мой знакомый тож как то продал ее - потом опять покупал)))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.