Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Меня очень пробрала месня про капитана Колесникова. Был порват в полнейшее говно. Очень зацепило.
добавлено спустя 11 минут:
Кто ответит, скажет нам паpу честных слов
Жаль мне чеpных ящиков упавших моpяков
Каpандаш ломается, холодно, темно
Капитан Колесников пишет нам письмо
Hас осталось несколько на холодном дне
Тpи отсека взоpваны, да тpи еще в огне
Знаю нет спасения, но если веpишь ты
Ты найдешь письмо мое на своей гpуди
Чтоб взлететь на небеса выпал этот акт
До свиданья милая мы пpиняли паpад
Помнишь нашу лестницу солнце,эскимо
Капитан Колесников пишет ее письмо
Куpск могилой pваною деpнулся за взpыв
Hа пpощанье pазpубил канаты pваных жил
Hад водою пасмуpно чайки, коpабли
Hа земле подлодка спит, но так далеко до земли
Позже о случившемся долго будут вpать
Расскажет ли комиссия как тpудно умиpать
Кто из нас pовесники кто геpой,кто чмо
Капитан Колесников пишет нам письмо
Очень мощно и по-человечески.
Это же действительно очень печально, что молодые пацаны заживо погибли в этой нахуйникомуненужной подлодке, готовой к нахуйникомуненужной войне.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Песня про колесникова Тру!!!Очень зацепило.
Народ а ві заметили - вступление к 2 песне было фанерное(не помню как песня называется я вступил в бой кажецца) Гитрист даже не делал вид что играет...Скажите мне нафига так бфло делать?
ЗЫ концерт оче понравился, ИМХО фсехх уделали
Концерт, конечно, мега-супер - до сих пор не отошел полностью. Но меня удивил идиотизм публики... После "Капитана Колесникова" поднялся восторженный свист, крик и т.п. НУ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО? ЭТО ЖЕ ПРО ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ ПЕСНЯ! Короче, не публика, а быдло...
Кстати, мы с Мерлином подарили ЮЮ футболку ОРК
добавлено спустя 1 минуту:
Хм... Еще... Помнится мне, как Денис (Реанимация) ДДТ дворовой музыкой называл. Жаль, что его не было!