Featar
Иггдрасиль
Если бы я был на сцене, я не подставлял бы организаторов. По-моему, не сложно догадаться, что я имел в виду те случаи, когда группа уже довольно состоявшаяся и сама за всё заплатит.
Иггдрасиль писав:Можно и дома, прослушивая музыку, попутно разламать нахрен телевизор, комп, холодильник.
Чем тебе это не подходит?
Не подходит тем, что это прикольно делать, когда ты сам играешь на концерте, а не когда слушаешь дома. Это как дополнение музыки (я уже писал, что музыки определённого типа), дополнительная передача настроения слушателям.
Featar писав:Perry!
Знаешь что?
Вот те лишбы разбить стул, откусить кусок сцены и убиться головой об унитаз...
Да! это прикольно. Правда я на сценах унитазов не наблюдал. Интересно, на какие-такие коцерты ты ходишь, если там унитазы...
Featar писав:И если тебе не нравяться эти правила, то иди на соборку и под звуки аккустических гитар круши там сколько те влезет, правда тебя там на месте и двинут гитарой за это...
Я за хороший отдых, посидеть попить хорошее пиво слушая хороших музыкантов и помахать хаером, а истуканы, это люди которые просто пришли за компанию...
Мне всё нравиться. Я ничего не нарушаю. Ломать чужие вещи у меня и в мыслях нет.
Featar писав:
под звуки аккустических гитар круши там сколько те влезет
Это ты действительно гениально придумал! Просто 5 баллов!