Что выбираете Вы? Беспредел на сцене, либо хорошую музыку?

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

NGC292 писав:играть хорошую музыку и вместе с тем делать шоу наподобии Раммштайна.
Раммштайн не укстраивают беспредел на сцене, они делают очень качественное и профессиональное шоу. беспредел это когда вокалист сниает штаны вместе с трусами, гитарист раздалбливает всю аппаратуру, барабанщик швыряется тарелками и все такое прочее.

поэтому я против беспредела на сцене. Я за красивое мощное агрессивное шоу, а за его отсутствием за качественную музыку, качественное выступление и хорошее актерское мастерство на сцене, которое никак не подразумевает стояние по струнке возле микрофона.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Perry писав:Как старый фан Нирваны, я думаю, что одно другому не мешает. В смысле можно играть хорошую музыку, попутно разламывая всё нахрен. А просто "хорошые песни" можно и дома послушать. Хотя, конечно, смотря что за стиль.
Можно и дома, прослушивая музыку, попутно разламать нахрен телевизор, комп, холодильник.
Чем тебе это не подходит?
Единственное отличие, за это тебе самому заплатить придется, а на концерте за все ответят организаторы :wink:
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Rosalya, так я именно это и имел в виду. ;) Я сам против беспредела.
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Perry
Контактна інформація:

Повідомлення Perry »

Featar
Иггдрасиль
Если бы я был на сцене, я не подставлял бы организаторов. По-моему, не сложно догадаться, что я имел в виду те случаи, когда группа уже довольно состоявшаяся и сама за всё заплатит.
Иггдрасиль писав:Можно и дома, прослушивая музыку, попутно разламать нахрен телевизор, комп, холодильник.
Чем тебе это не подходит?
Не подходит тем, что это прикольно делать, когда ты сам играешь на концерте, а не когда слушаешь дома. Это как дополнение музыки (я уже писал, что музыки определённого типа), дополнительная передача настроения слушателям.
Featar писав:Perry!
Знаешь что?
Вот те лишбы разбить стул, откусить кусок сцены и убиться головой об унитаз...
Да! это прикольно. Правда я на сценах унитазов не наблюдал. Интересно, на какие-такие коцерты ты ходишь, если там унитазы... :roll: :lol: :lol:
Featar писав:И если тебе не нравяться эти правила, то иди на соборку и под звуки аккустических гитар круши там сколько те влезет, правда тебя там на месте и двинут гитарой за это...

Я за хороший отдых, посидеть попить хорошее пиво слушая хороших музыкантов и помахать хаером, а истуканы, это люди которые просто пришли за компанию...
Мне всё нравиться. Я ничего не нарушаю. Ломать чужие вещи у меня и в мыслях нет.
Featar писав: под звуки аккустических гитар круши там сколько те влезет
Это ты действительно гениально придумал! Просто 5 баллов!
KTO

Повідомлення KTO »

эээ ... тогда хорошая музыка это Флёр(так оно вообще-то и есть , я их люблю) ... эээ ... а знаете бывает хорошая музыка+безпридел на сцене ... всякие там хардкоры , металкоры ... гринды может даже )))

короче группа всем своим видом на сцене должно заводить публику на действтие под сценой ...
Sundust

Повідомлення Sundust »

поведение музыкантов на сцене должно соответствовать музыке. "хорошие" музыканты в моём понимании - люди, которые увлечены своим делом , которые на выступлениях выкладываются на все сто ..имхо само название топика абсурдное

KTO +1 :)
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Sundust
гягя...не всегда))))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Всё это зависит от того, какую музыку играет группа. Те же Флёр с их спокойными песнями глупо бы смотрелись, если бы Оля и Лена вдруг начали разбивать ногами рояль или запустили в стену гитару. А например "Псевдопоп" невозможно представить выступающими в Филармонии, где все будут сидеть на стульчиках, слушать и хлопать.

Но порчи оборудования не должно быть ни в коем случае. Разве что свои инструменты если хотят пусть разбивают сколько душе угодно.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Slap

Повідомлення Slap »

Я бы добавил, что слушатель при своЁй недалёкости в области музыки предпочитает срелища и одобрения своего беСбашенного поведения со стороны его группы общения.
Человек же имеющий понятие о том как должна звучать музыка, как её ЧИТАТЬ - может получить больше удовольствия от концерта и ему назрать на одобрение или на порикание в его адрес со стороны.
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

я за хорошую музыку грамотно соединенную с продуманным беспределом на сцене. Шоу - это шоу. Каменные статуи-грифовтыкатели пусть учатся отрываться или нанимают подтанцовку :-)

Конечно, организаторы не должны страдать от порчи оборудования
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

А я б лучше смотрел и слушал истуканов,но играющих хорошую музыку,чем на обдолбаных придурков,скачущих по сцене и орущих что-то непонятное...За шоу двумя руками за!
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Чела

Повідомлення Чела »

А где Я в теме писал про истуканов на сцене!?Boo!! - чего ты людей путаешь? Что!? Когда поют хорошие песни и играют хорошую музыку это сразу истуканы!!!? НЕТ!
Не ждите чуда, чудите сами =)
paket
Контактна інформація:

Повідомлення paket »

Тут в принципе все ответы похожи друг на друга, но к этому всему хочу добавить свое мнение о том, что это зависит от настроения слушателя.
Не исключен вариант того что на настроение может повлиять и выступающая группа с каким-нибудь шоу.
Лично я предпочитаю послушать хорошую музыку и попить пивка.
Но и при таком раскладе хотелось бы посмотреть какое-нибудь шоу типа грызть сцену или ломать унитазы, главное чтоб мне не мешали.

добавлено спустя 8 минут:

И еще к проблеме истуканов-музыкантов я могу сказать что это в большенстве случаев зависит от техники исполнения композиции и техники музыканта. Если у тебя какая-нибудь нах...еверченная гитарная партия или например хитровыеб...нныйсоляк, то поверьте мне тут уж как-то не до унитазов и всяких там шоу, когда ты пытаешься хотя-бы успеть за всей группой и не слажать при етом.
Прям как в анекдоте:

Выступает блэк-группа, отличный концерт, хорошее шоу.
Играют последнюю песню. Доиграли.
А басист не остановился и продолжает лабать на басухе рифы, соляки.
Часа полтора лабал. Остановился:
- хух, догнал
OswalD
Контактна інформація:

Повідомлення OswalD »

я выбираю качественную музыку.
к сожалению(или к счастью) мне давным давно перестали нравится эти "дикие" сэйшены, на которых полным полно пьяных неформалов, и таких же пьяных выступающих музыкантов..
и пафос на сцене не очень люблю.конечно нельзя стоять как истуканам, но и совсем уж выеживатся не следует.
Я не тот, кто вам нужен...(с)

...Gott, behalt meine Feinde...
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

paket писав:И еще к проблеме истуканов-музыкантов я могу сказать что это в большенстве случаев зависит от техники исполнения композиции и техники музыканта. Если у тебя какая-нибудь нах...еверченная гитарная партия или например хитровыеб...нныйсоляк, то поверьте мне тут уж как-то не до унитазов и всяких там шоу, когда ты пытаешься хотя-бы успеть за всей группой и не слажать при етом.
а нафига писать музыку, которую с трудом выгребаешь?
все ,что играется на сцене, должно играться совершенно без напряга... иначе это галимые понты, желание вые...
Відповісти