Boss, Marshall & Jim Dunlop и процы

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Lead, может не холла... А после дисторшена хорус замутить. Тот же Босовский можно. Только эффект убрать до минимума. Тогда появятся искажения похожие на гитарный усилитель. Потому, что центр искажений нужных не даст. а при большой мощности входного сигнала сам по себе драв выдавать будет :D
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Проверим:)
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Lead, иш какой.. не доверяет... 8)
Nu_Metal
Контактна інформація:

Повідомлення Nu_Metal »

Чуваки. Скажу вам что Босовские примочки это для пионеров. И что бы озвучить некоторые из них как это делает например Слеш с DS-1. Денег много надо да и на ритмах он сыпет. А про остальніе єффекті и говорить нечего. Проверено. Поставили мі рядом с босом кое че посерьезное и поняли что босс туфта. Советую примочки Ibanez- сам их использую.
mamay

Повідомлення mamay »

HEAVY - METALL ,PUNK NOT DEATH ?

ПРИЗРАЧНЫЙ РАЙ .
IrrVast

Повідомлення IrrVast »

Процессоры не хуже!
У примочек и процессоров просто разный звук...
Вы говорите, что у процессоров хуже, потому что привыкли к звуку примочек.
У процессоров не хуже, не лучше.
Он просто другой.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

IrrVast, хуже или лучше - понятие субъективное... Зависит от того кто какого звука пытается достичь и у кого как с кошельком дела обстоят. Я лично приверженец архаики. Вряд ли себе процессор куплю, хотя агитировать за это глупо... :)
Орфей

Повідомлення Орфей »

Хочу слить свой 707 и попробовать взять МХR. Не помню названия модели, он лежит в реалмьюзике на втором этаже, эта типа двойной дисторшн, на каждый независимо настраивается звук, есть возможность каким-то макаром их параллелить. Стоит он около 170у.е., может кто слушал, поделитесь. Я его слушал мало, продавцы были явно недовольны, всунули какие-то конченные шнуры. Вобщем толком не удалось послушать.
Lionrus0

Повідомлення Lionrus0 »

Орфей я тебе так скажу! Эта цацка звется MXR Distorthion Double Shot от Jim Dunlop (USA). Я ее юзаю уже 4 месяца и офигеть как ей доволен. Она умеет настолько разнообразить звук что порой можно играть много вещей от легкого до рвани. Два независимых канала и каждый с НЧ, СЧ, ВЧ эквалайзиром. На каждый канал по две кривых искажения. Говорят что ламповый. Я доволен. Её звук зависит от того в какой агрегат ты ее воткнеш. Я втыкал вместо микрафона на муз.центре и звучит не плохо. А втыкнул как микрофон в комп и звук запел совсем иначе- нет раздражающей рвани на втором канале. Я не знаю что такое песок!!! А вообще есть форумы буржуйские и там ее 9 из 10 очень хвалят по всем параметрам. Но конечно же все познается в сравнении.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

А я вот для прикола себе стек купил Spider II - модная штучка среди раскрученных музыкантов... И ниче так... Не ожидал от моделируемого звука такой офигенности... Торчу пока...
Nu_Metal
Контактна інформація:

Повідомлення Nu_Metal »

Чуваки, рекомендую всем супер примочку - Rat фирмы Pro Co. Если кто достанет-не пожалеете-зук супер жирный и абсолютно не сыпет.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Nu_Metal, а че это за зверь такой? Что про нее почитать можно?
BURSUK

Повідомлення BURSUK »

Слушал педаль двойной выстрел, и вообще много чего переслушал, - если сверхмясного звука нема, то нада САНС АМП ГТ2 брать сто пудово - вот где ЖИР!!! А наш гитарило все переслушалNu_Metal, , и взял себе ЗУМ Трай Метал!!!
В номинации МЯСО - эта педаль заняла первое место!!!

А вот про че ню метал рассказывает, я не знаю, Ибанезы меня не прикалоли, а Про Ко - это чето я не слышал такое!!!
BURSUK
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

BURSUK, POD надо было поюзать... Ершово получается... Более профессиональная железяка....

http://line6.ru/

И в дальнейшем не иметь проблем...

добавлено спустя 4 минуты:

http://www.line6.com/artists.html

Вот те кто этим дерьмом пользуется реально....
BURSUK

Повідомлення BURSUK »

ПОД мы не нашли, а вот Лайн 6 дистершн слушали, без Б, саунд серьезный - он подобрее как то, потеплее, а в зуме компрессия выше, и злой он все таки!!! :twisted:
Учитывая то, что в зуме очень злая компрессия, на фоне всех остальных, она просто прелесть!
Зло рулит!!!
BURSUK
Відповісти