Честолюбивым владельцам скутеров:)
Модератор: Noxer
нелюблю мопедистов
особенно когда по трассе здоровья гоняют... так и хочется взять щебня и в баштан залепить ) и вообще нехорошие люди на них езздят обычно )

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Baks ну, разговаривать не с теми кто по ТЗ катается, так как обычно мало что хорошего от них услышать можно.. а вот по поводу кто на мопеде катается - не над овсех под одно...Я не люблю мопеды но у одного доброго человека была идея посадить меня за мопет - что б всегда ездила(вместо мотоцикла) ну да, один раз даже домой ехала (18 км) и ничего хорошего, не нравится и все.
А ведь некоторые и в дргие города катаются на них.. вот с такими людьми и притно пообщаться,а не с теми кто ганяет без правил и еще считают себя правыми.
А ведь некоторые и в дргие города катаются на них.. вот с такими людьми и притно пообщаться,а не с теми кто ганяет без правил и еще считают себя правыми.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
-
- Админ
- Контактна інформація:
Знаете... еб@л я эти скутеры!
Вчера в 10 минут 1-го шел по Маршала Жукова на Левитана, услышал удары пластиком по дороге, повернулся, но увидел медленно едущий жигуленок, а за ним - дым. Он спокойно проехал дальше (в сторону 25-й), а за ним открылась впечатляющая картина: лежит этот самый скутер, а сзади - девочка, к которой подлетает парень ("водитель" скутера). Подхожу: на пацане - ни царапины, а у девчонки с ушей и со рта льется кровища. Пузыри на губах, лужа крови - все как положено. Снял майку, сказал, чтобы уши закрыли. Минут 10 ждали "скорую", но один водитель иномарки предложил отвезти ее в Интосану. К тому моменту она уже то ли не дышала, то ли почти не дышала, хотя до этого слабое дыхание было.
Вокруг - толпы "соболезнующих", орущих черт знает что, кадр какой-то, который в панике чуть с каким-то левым водилой не поп#здился, потому что тот не хотел брать ее в машину, откуда-то взявшиеся бабы, мозгов у которых хватило сквозь визги и слезы сказать "все, ей - п#$да", охранники с торговых точек. Сумасшедший дом, короче...
В тот момент у меня были две мысли: 1) хорошо, что у меня нет ни мопедов, ни скутеров, ни мотоциклов - ничего; 2) жаль, что я нихрена не знаю, что делать в такой ситуации, потому что паники не было и, если бы знал, что делать, мог бы помочь, но хватило только на то, чтобы закрыть ей уши и повернуть голову на бок, чтобы кровью своей не захлебнулась. Пацан же повторял постоянно 3 фразы: "не умирай", "очнись, дыши" и "покатались, бл#дь"...
Собирайтесь, "честолюбивые", катайтесь, разбивайтесь к е#ени матери, потому что 99% вас остались пешеходами, которые не одупляют, что у них между ног находится не велосипед, а машина, которая может забрать жизнь у вас и(ли), что еще хуже, - у вашего спутника...
PS: У кого есть родственники/знакомые в Инто-Сане, узнайте, выжила ли девочка - буду очень благодарен!
Вчера в 10 минут 1-го шел по Маршала Жукова на Левитана, услышал удары пластиком по дороге, повернулся, но увидел медленно едущий жигуленок, а за ним - дым. Он спокойно проехал дальше (в сторону 25-й), а за ним открылась впечатляющая картина: лежит этот самый скутер, а сзади - девочка, к которой подлетает парень ("водитель" скутера). Подхожу: на пацане - ни царапины, а у девчонки с ушей и со рта льется кровища. Пузыри на губах, лужа крови - все как положено. Снял майку, сказал, чтобы уши закрыли. Минут 10 ждали "скорую", но один водитель иномарки предложил отвезти ее в Интосану. К тому моменту она уже то ли не дышала, то ли почти не дышала, хотя до этого слабое дыхание было.
Вокруг - толпы "соболезнующих", орущих черт знает что, кадр какой-то, который в панике чуть с каким-то левым водилой не поп#здился, потому что тот не хотел брать ее в машину, откуда-то взявшиеся бабы, мозгов у которых хватило сквозь визги и слезы сказать "все, ей - п#$да", охранники с торговых точек. Сумасшедший дом, короче...
В тот момент у меня были две мысли: 1) хорошо, что у меня нет ни мопедов, ни скутеров, ни мотоциклов - ничего; 2) жаль, что я нихрена не знаю, что делать в такой ситуации, потому что паники не было и, если бы знал, что делать, мог бы помочь, но хватило только на то, чтобы закрыть ей уши и повернуть голову на бок, чтобы кровью своей не захлебнулась. Пацан же повторял постоянно 3 фразы: "не умирай", "очнись, дыши" и "покатались, бл#дь"...
Собирайтесь, "честолюбивые", катайтесь, разбивайтесь к е#ени матери, потому что 99% вас остались пешеходами, которые не одупляют, что у них между ног находится не велосипед, а машина, которая может забрать жизнь у вас и(ли), что еще хуже, - у вашего спутника...
PS: У кого есть родственники/знакомые в Инто-Сане, узнайте, выжила ли девочка - буду очень благодарен!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
-
- Админ
- Контактна інформація:
Haakon
Наверное... Вообще, если из ушей течет кровь, то вероятность того, что гайки ооочень большая. А почему изо рта шла - понятия не имею. Надеюсь, что просто прикусила язык. Из носа тоже че-то было =((
Наверное... Вообще, если из ушей течет кровь, то вероятность того, что гайки ооочень большая. А почему изо рта шла - понятия не имею. Надеюсь, что просто прикусила язык. Из носа тоже че-то было =((
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- Murkie
- Контактна інформація:
Наблюдала несколько раз такое. В Инто-сане, если ты не застрахован, никто не окажет помощи... Только если срочно подписать контракт успеют...Haakon писав:Tharnum
б*яять.......Я живу возле Инто-Саны....Я кажется вччера видел как её привозили в больницу...точно видел что девушку выгружали с машины...
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
-
- Админ
- Контактна інформація:
muurkka
Вряд ли не помогут - клятву давали. А вот их "скорые" не помогут, как не помогли Краско, когда он умерал под Одессой. Да и ехал я чуть позже мимо Инто-Саны - видел, что та иномарка, которая их везла, стояла с аварийками без людей.
Вряд ли не помогут - клятву давали. А вот их "скорые" не помогут, как не помогли Краско, когда он умерал под Одессой. Да и ехал я чуть позже мимо Инто-Саны - видел, что та иномарка, которая их везла, стояла с аварийками без людей.
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- Starscream
- Контактна інформація:
обязані помочь, точнее сделать все ,что бы человек не умер, а вот дальше лечить не будут. Впринцепи если откажутся реанимировать человека и сделать какие-т опростые вещи - можно и в суд подать.. но с другой стороны мы живет не в том государстве...
добавлено спустя 2 минуты:
Tharnum
нет, не везмет сам, но притянуть того, кто обязан помогать любям и дель все чтоб человек жил - можно
жестокий ты...а сбить могут и пешехода... и на велосипеде могут размазатьтак что мало не покажется... Просто ездить в защите надо и аккуратно + не олько за собой следить но и на все 50 а тои более % следить за другими участниками движения.. В любом случае валом идиотов которые гоняют как угарелиые, ездят та м где не надо .. и являются угрозой для любого человека ине важно на чем от на ногах или на колесахСобирайтесь, "честолюбивые", катайтесь, разбивайтесь к е#ени матери
добавлено спустя 2 минуты:
Tharnum
нет, не везмет сам, но притянуть того, кто обязан помогать любям и дель все чтоб человек жил - можно
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
- Haakon
- Контактна інформація:
Ага....Моему папе было очень плохо, температура 35 была, мы вызываем скорую в интосане(ибо близко)-страховка бля стоит полторы штуки!Незастрахованных мы непринимаем...Ублюдки...Темболее тчо там "специалисты" такие...Заплатили за диплом и "работают"...Мне рассказывали, как мужык себе разпорол ногу, пришёл в интосану зашивать(порез большой)-ему врачи сказали прямо, что они неумеют зашивать...Это п*издец какой-то...Сейчас можно тупо умереть от б ездействия/неумелости врачей...muurkka писав: В Инто-сане, если ты не застрахован, никто не окажет помощи...