ааааааа!!! Пацан ЖЖОТЪ!Честно отслушал все группы, а лишь потом пополз к урне для голосований. Весьма улыбнул вьюноша, слегка запоздавший, который аккуратным детским почерком выводил на билетике заветное слово "Хранители".

Вот где ТруЪ фонады!

Модератор: Noxer
По крайней мере об этом знаете только ВЫ и ЖЮРИ ... а что там было на самом деле,почему-то для всех остается загадкой...интересно почему..?Shibata писав:
После дальнейшего выяснения с организаторами,выяснилось,что по результатам оценок жюри и публики мы вышли на первое место благодаря
49 человек,которые отдали голоса за нас
Tharnum писав:У самих БГ надо уволить вокалиста, потому что решение за них голосовать пришло во время исполнения инструменталки, а не во время этого дикого вопля, как будто сейчас сезон спаривания и самец пытается завоевать внимание самки...
Улыбнуло, да так, что кишки вывалились =)))) Новый анекдот: Каратов и Вербицкая не умеют организовывать концерты. Лопатаpetruha писав:Да: плохая организация, потому что никто не знает как правильно или просто ленятся.
Вина, думаю, все же глухого свукорежа, а не музыкантов. Многие из музыкантов играют уже не один годpetruha писав:Да: музыка не фонтан, но это вина музыкантов просто по причине необразованности, их-же не учат как надо чтоб было хорошо...
А нет, чтобы потратить меньше и взять звук в Музлавке или Коморе? Не за что...petruha писав:О техническом сопровождении могу сказать, что я сначала даже разазлился, на качество работы, и уже был готов напихать но потом узнал за сколько они отработали, привезя все это аж из Херсона... то скажите спасибо!
Да, меня тоже это тронулоDimon писав:Цитата:
Честно отслушал все группы, а лишь потом пополз к урне для голосований. Весьма улыбнул вьюноша, слегка запоздавший, который аккуратным детским почерком выводил на билетике заветное слово "Хранители".
ааааааа!!! Пацан ЖЖОТЪ!
Вот где ТруЪ фонады! )))
Та дело ж не в этом. Мы в прошлом году взяли 1е место в на GBOBe и мне хватаетЛёлик писав:Шура
А, Шурка, да брось ты, было бы из-за чего выяснять... Главное всё-таки опыт, пусть и не всегда радостный.
J.S.D - Главное ребята учтите все минусы и потом их исправляйте, а плюсы развивайте, так что выше нос.