08.10.2006 - The Global Battle of Bands: Четверть финал - ДК ОНУ

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Dimon
Контактна інформація:

Повідомлення Dimon »

Честно отслушал все группы, а лишь потом пополз к урне для голосований. Весьма улыбнул вьюноша, слегка запоздавший, который аккуратным детским почерком выводил на билетике заветное слово "Хранители".
ааааааа!!! Пацан ЖЖОТЪ! :lol:
Вот где ТруЪ фонады! :))))
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

Noxep, хороший отчёт, спасибо !

предчувствия не обманули...

БГ, Shibata, поздравляю. )

добавлено спустя:

не удивлён почему-то таким исхОдом ! :-)
Bastet
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Bastet »

БУ-ГА-ГА!
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

Shibata писав:
После дальнейшего выяснения с организаторами,выяснилось,что по результатам оценок жюри и публики мы вышли на первое место благодаря
49 человек,которые отдали голоса за нас
По крайней мере об этом знаете только ВЫ и ЖЮРИ ... а что там было на самом деле,почему-то для всех остается загадкой...интересно почему..?
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Шура
ты когда нибудь успокоишся? :lol:
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Max
о, первед ))) гг
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Шура
Я, Мефисто, Ангелус, Хеллоуин, Чи и Джимми (простите, если кого забыл) голосовали за Бес Головы. Когда кидали билеты в барабан, видели, что на всех было написано то же название. Если там проиграли твои друзья... что ж, не всем выигрывать.

Что же касается меня, голосовал за Бес Головы, хотя пришел слушать J.S.D. Не знаю, почему так вышло, но в Пабе 317 они мне понравились намного больше, чем в этот раз. У самих БГ надо уволить вокалиста, потому что решение за них голосовать пришло во время исполнения инструменталки, а не во время этого дикого вопля, как будто сейчас сезон спаривания и самец пытается завоевать внимание самки...

Всем спасибо, все свободны ©
летящаяНаМетле, хватит флудить, а то я бываю не только прикольным чуваком на фонтанах...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Лёлик
Контактна інформація:

Повідомлення Лёлик »

Tharnum писав:У самих БГ надо уволить вокалиста, потому что решение за них голосовать пришло во время исполнения инструменталки, а не во время этого дикого вопля, как будто сейчас сезон спаривания и самец пытается завоевать внимание самки...
:lol: Ну молодчина, завернул, :lol: Прям в тему

хотя лана... не будем... кому-то ведь это нравица.
А жизнь даёт прикурить
Лёлик
Контактна інформація:

Повідомлення Лёлик »

Шура
А, Шурка, да брось ты, было бы из-за чего выяснять... Главное всё-таки опыт, пусть и не всегда радостный.
J.S.D - Главное ребята учтите все минусы и потом их исправляйте, а плюсы развивайте, так что выше нос.
А жизнь даёт прикурить
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

А теперь я. :!:
Вы неправильно относитесь к этому всему, Это не сейшен был вовсе а конкурс.
Да: плохая организация, потому что никто не знает как правильно или просто ленятся.
Да: музыка не фонтан, но это вина музыкантов просто по причине необразованности, их-же не учат как надо чтоб было хорошо...
О техническом сопровождении могу сказать, что я сначала даже разазлился, на качество работы, и уже был готов напихать но потом узнал за сколько они отработали, привезя все это аж из Херсона... то скажите спасибо! :!:
Да там один лауреат написал:
Весь этот глобал батл ни что иное, как способ заработать. Такие афёры периодически проводятся. Посчитайте даже несколько гордов, где этот цирк проводится, в каждом рок-групп как собак, 10 точно наберётся, в каждой в среднем 4 человека. По25 баксов с рыла - 1000 на ровном месте, да ещё за вход 200 ч. по 20 грн. тоже около того. Расходы у них не такие большие. Арендовать институтский актовый зал или сраную "Лесю Украинку" стоит от силы гривен 300. Аренда такого аппарата баксов 150. Ну плюс гривен 200 на охрану и червонец уборщице. Никто ни в какой Лондон естественно никогда не поедет. Не обльщайтесь. И ещё, никого не хочу обидеть, но если бы всё это было серьёзно, то эти так называемые отборочные туры проводились бы не в таких сараях и такие группы в них бы никогда не участвовали. Лично меня дикие вопли победителей этого шоу заставили покинуть фестиваль Ганькевича. Этим Лондон не покоришь. Там своих ревунов и крикунов хватает.
Это в переводе хочу много, много, всего, всего и НАШАРУ!
Считай для тебя специально пишу УМНИК:
:arrow: стоимость одного комба в среднем 10$ (было три)
:arrow: барабаны 20$ (одна установка)
:arrow: одного киловата звука 100$ (Было 8 кВт. включая мониторы)
:arrow: пульт английский не меньше 50$
:arrow: услуги персонала 20$
:arrow: плюс доставка. :!:
:arrow: аренда помещения, (пример Дока Пица) 200$
Вот и щитай умник...
Востаннє редагувалось 10 жовтня 2006 18:32 користувачем petruha, всього редагувалось 1 раз.
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

petruha писав:Да: плохая организация, потому что никто не знает как правильно или просто ленятся.
Улыбнуло, да так, что кишки вывалились =)))) Новый анекдот: Каратов и Вербицкая не умеют организовывать концерты. Лопата
petruha писав:Да: музыка не фонтан, но это вина музыкантов просто по причине необразованности, их-же не учат как надо чтоб было хорошо...
Вина, думаю, все же глухого свукорежа, а не музыкантов. Многие из музыкантов играют уже не один год
petruha писав:О техническом сопровождении могу сказать, что я сначала даже разазлился, на качество работы, и уже был готов напихать но потом узнал за сколько они отработали, привезя все это аж из Херсона... то скажите спасибо!
А нет, чтобы потратить меньше и взять звук в Музлавке или Коморе? Не за что...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

Tharnum
Ты незнаешь даже половины. Эти пацаны (прокатчики) приехали аж из Херсона и отработали за полцены, К твоему сведению в Одессе кроме Музлавки или Коморы еще есть пару тройку профисиональных компаний которые могут предложить в несколько раз лучше аппарат, но правда и цены там другие.
Чтобы тебя там так сильно не улыбало, я скажу что пока хорошие мероприятия в Одессе с правильной организацией, чтоб на форуме не кто не жаловался можно пересчитать попальцам.
Востаннє редагувалось 10 жовтня 2006 20:40 користувачем petruha, всього редагувалось 1 раз.
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

А была группа "Анабиоз"?:)
Dimon писав:Цитата:
Честно отслушал все группы, а лишь потом пополз к урне для голосований. Весьма улыбнул вьюноша, слегка запоздавший, который аккуратным детским почерком выводил на билетике заветное слово "Хранители".

ааааааа!!! Пацан ЖЖОТЪ!
Вот где ТруЪ фонады! )))
Да, меня тоже это тронуло :)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

Лёлик писав:Шура
А, Шурка, да брось ты, было бы из-за чего выяснять... Главное всё-таки опыт, пусть и не всегда радостный.
J.S.D - Главное ребята учтите все минусы и потом их исправляйте, а плюсы развивайте, так что выше нос.
Та дело ж не в этом. Мы в прошлом году взяли 1е место в на GBOBe и мне хватает :lol: Я просто не понял юмора в плане того,что НИКОМУ и НИЧЕГО неизвестно ... просто вышли сказали "Победила группа "Бес головы" ... а чего вдруг? Кто знает сколько они набрали голосов,сколько баллов?Это всё выяснилось лишь потом :? Плюс к этому всё это считалось неизвестно где и как,всё куда-то унесли ... в прошлом году всё было не так. ВСЕ голоса считались прямо в зали при всей публике,КАЖДОЙ группе сказали на каком она месте,сколько баллов набрала,сколько голосов набрала,т.е. все цивильно ... а тут чёс какой-то ... Ребята молодцы,хорошо выступили,я ж ниче против-то не имею их победы :)Даже наоборот ,просто я считаю всё это неправильным. имхо
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
Shibata
Контактна інформація:

Повідомлення Shibata »

я солидарен с Шурой,меня тоже поразило то,что не было традиционного объявления всех деталей и список мест,которые заняли номинанты.Все детали узнал только сегодня на сайте украинского гбоба.
http://www.gbob.com.ua/region.htm
http://yuriilyin.com/
Закрито