А теперь я. 

Вы неправильно относитесь к этому всему, Это не сейшен был вовсе а конкурс.
Да: плохая организация, потому что никто не знает как правильно или просто ленятся. 
Да: музыка не фонтан, но это вина музыкантов просто по причине необразованности, их-же не учат как надо чтоб было хорошо...
О техническом сопровождении могу сказать, что я сначала даже разазлился, на качество работы, и уже был готов напихать но потом узнал за сколько они отработали, привезя все это аж из Херсона... то скажите спасибо!  

Да там один лауреат написал:
Весь этот глобал батл ни что иное, как способ заработать. Такие афёры периодически проводятся. Посчитайте даже несколько гордов, где этот цирк проводится, в каждом рок-групп как собак, 10 точно наберётся, в каждой в среднем 4 человека. По25 баксов с рыла - 1000 на ровном месте, да ещё за вход 200 ч. по 20 грн. тоже около того. Расходы у них не такие большие. Арендовать институтский актовый зал или сраную "Лесю Украинку" стоит от силы гривен 300. Аренда такого аппарата баксов 150. Ну плюс гривен 200 на охрану и червонец уборщице. Никто ни в какой Лондон естественно никогда не поедет. Не обльщайтесь. И ещё, никого не хочу обидеть, но если бы всё это было серьёзно, то эти так называемые отборочные туры проводились бы не в таких сараях и такие группы в них бы никогда не участвовали. Лично меня дикие вопли победителей этого шоу заставили покинуть фестиваль Ганькевича. Этим Лондон не покоришь. Там своих ревунов и крикунов хватает.
Это в переводе хочу много, много, всего, всего и НАШАРУ!
Считай для тебя специально пишу УМНИК:

стоимость одного комба в среднем 10$ (было три)

барабаны 20$ (одна установка)

одного киловата звука 100$ (Было 8 кВт. включая мониторы)

пульт английский не меньше 50$

услуги персонала 20$

плюс доставка.  

аренда помещения, (пример Дока Пица) 200$
Вот и щитай умник...