03.09.2006 - ОБСУЖДЕНИЕ РОК-фестиваля "Пикейные Жилеты 2006"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Несколько слов:
1. мне практически все понравилось, т.к. фестиваль был разноплановый - то что надо!
2. нытье по поводу его отстойности - это навсегда! такова природа рокера и посетителя РОКОДУА - даже если было бы все нормально - вы все-равно бы ныли как гиены
3. звук был нормальный, мониторинг тоже - не в пример прошлого года
4. группы - всем мои респекты и благодарности - было приятно сотрудничать!
5. небольшая деталь - в числе спонсоров фестиваля был объявлен ресурс Стейдждаун.ком, а РОКОДУА не было. Я могу только допустить, что это по причине неповоротливости администрации ресурса. Надобыло удосужиться это сделать или по-крайней мере попросить меня.
Кончайте флейм.
1. мне практически все понравилось, т.к. фестиваль был разноплановый - то что надо!
2. нытье по поводу его отстойности - это навсегда! такова природа рокера и посетителя РОКОДУА - даже если было бы все нормально - вы все-равно бы ныли как гиены
3. звук был нормальный, мониторинг тоже - не в пример прошлого года
4. группы - всем мои респекты и благодарности - было приятно сотрудничать!
5. небольшая деталь - в числе спонсоров фестиваля был объявлен ресурс Стейдждаун.ком, а РОКОДУА не было. Я могу только допустить, что это по причине неповоротливости администрации ресурса. Надобыло удосужиться это сделать или по-крайней мере попросить меня.
Кончайте флейм.

Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Hroft
эээ, упс.. мне показалось, что все новички у меня вместе написаны и выделила всех одним махом... щас всё равно списочек подкорректирую.. хабыла таки некоторых людей написать.
сорри ещё раз. вас с Вашим ирландским другом забыть невозможно
эээ, упс.. мне показалось, что все новички у меня вместе написаны и выделила всех одним махом... щас всё равно списочек подкорректирую.. хабыла таки некоторых людей написать.
сорри ещё раз. вас с Вашим ирландским другом забыть невозможно
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Ну очень много было непонятных моментов в этом фесте...Масса какого-то кора...
Почему все всегда кому-то подражают???
я имею ввиду группы,которые участвовали в фесте
добавлено спустя 5 минут:
В Одессе всегда была очень сложная слушательская аудитория...но обидно что пришли только разного рода знакомые-знакомых участников феста...НО все кто был-всем РЕСПЕКТ!!!
Почему все всегда кому-то подражают???

добавлено спустя 5 минут:
В Одессе всегда была очень сложная слушательская аудитория...но обидно что пришли только разного рода знакомые-знакомых участников феста...НО все кто был-всем РЕСПЕКТ!!!

Бес головы - сыграли руль, правда общая проблема со звуком не дала народу показать себя полностью, но все равно парни реально молодцы, больше бы таких команд и одесский рок был бы жив! А вообще концертик хиленький получился...
добавлено спустя 2 минуты:
2 shibata: слушай всегда колбасу типа slipknot рубите или это импровизация?
добавлено спустя 2 минуты:
2 shibata: слушай всегда колбасу типа slipknot рубите или это импровизация?

- Хирург_Metal
Мне кажется НАВСЕГДА - это стремление организаторов сэкономить.Tigr писав:2. нытье по поводу его отстойности - это навсегда! такова природа рокера и посетителя РОКОДУА - даже если было бы все нормально - вы все-равно бы ныли как гиены
В этом году даж афиш не было....Урн не поставили.
Был бы нормальный сервис - не ныли б.
Да и группы.....Скорее, Славянский Базар, чем рок-фест.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
ой.. а мне эти ключики всучили..
ТЫ ПОТЕРЯЛА!!ДЕРЖИ.. я говорю.. нифига.. не я!!!а он мне всё равно суёт.. ну после всего дошло что не мои.. хотя подозрение есть что ключи парня с которым я обезбашено прыгала под АННУ..или от близ стоящих.. которых штормило..когда мы устроили мегаскок
ТЫ ПОТЕРЯЛА!!ДЕРЖИ.. я говорю.. нифига.. не я!!!а он мне всё равно суёт.. ну после всего дошло что не мои.. хотя подозрение есть что ключи парня с которым я обезбашено прыгала под АННУ..или от близ стоящих.. которых штормило..когда мы устроили мегаскок

"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
- mihon-pris
- Lead
- Контактна інформація:
ПостарелSergei писав:Может просто повзрослел?

я шо знаю?:)Haron писав:а че я тя не видел?
VaL, раздел "Группы" надо вообще отдельно модерировать.
Жёсткий отбор только либо через демо, либо через приглашение на репу. А то все эти группы: "мы с пацанами типанах сабрались и, пабухая, решила пабринчать" просто уже выводят из себя.
Полгода назад я хотел замутить сейшн и просматривал этот раздел, и толком групп там просто нет. Обидно.
Я вообще серьёзно насчёт модерирования раздела "Группы".
Предлагаю свою кандидатуру. На полном серьёзе.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Slash 4eveR
- Контактна інформація:
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
Как я тебя понимаю
у меня у самой второй день шея болит, хотя трясла головой не так уж и сильно... бывало и посильнее
а вообще фест мне не оч понравился, ожидала большего драйва, потяжелее хотелось чего-то...желательно. Но всё равно музыканты старались и за то им спасибо! 

Open your eyes, open your mind
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
Я что-то не могу понять критику на счёт звука... к сожалению всех групп я не слышал, а на сцене звук был ничуть не хуже чем у нас на репе...это не только я один заметил, а это уже большой + как правило вообще нифига не слышно...
На счёт звука "в зале" тоже очень было всё прилично, не знаю как на счёт всех групп, но тех что я слышал мне звук (и не только мне) очень даже понравился...Для опен айр БЕСПЛАТНОГО звук был на высоте..... возможно, некоторым товарищам, у которых проблеммы со слухом, пора обратится к соответствующему специалисту.
В любом случае спасибо организаторам фестиваля за то что они его организовали - дома всегда легче гонять шкурку под монитором и писать что "всё дерьмо и всё не правильно". читая этот и предыдущий топик я не увидил ни одного сообщения с дельным советом....наводит на размышления
На счёт звука "в зале" тоже очень было всё прилично, не знаю как на счёт всех групп, но тех что я слышал мне звук (и не только мне) очень даже понравился...Для опен айр БЕСПЛАТНОГО звук был на высоте..... возможно, некоторым товарищам, у которых проблеммы со слухом, пора обратится к соответствующему специалисту.
В любом случае спасибо организаторам фестиваля за то что они его организовали - дома всегда легче гонять шкурку под монитором и писать что "всё дерьмо и всё не правильно". читая этот и предыдущий топик я не увидил ни одного сообщения с дельным советом....наводит на размышления