05.02.2006 - Украинский тур групп "SINFUL" и "APOCRYPHAL" - Арт-кафе «От Заката

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Orion, SaGoth, разборки в личку. Удалено
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
КабZон

Повідомлення КабZон »

Nameless писав:На самом деле нормальный звукореж должен лишь прислушиваться к советам и просьбам музыкантов, что касается звука в зале.
А строить его так, как он считает нужным и так, как будет лучше слушаться в зале. Но то он и звукореж. Это его дело. А музыкантов дело - на сцене стоять и играть
Со своим звукарем были?
А ваще ты прав, звук на сцене разительно можеит отличаться по частотам и по громкости от того что в зале.
Tak, kurva, tak!
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Со своим звукарем были?
А ваще ты прав, звук на сцене разительно может отличаться по частотам и по громкости от того что в зале.
со своим были "Авокен", гости были без режа...

Конечно, он будет отличаться, разве пустой зал и зал с людьми имеют одинаковые аккустические параметры? конечно, не имеют - вот вам и итог! Рокеры утяжеляют звук своим присутствием,
что аж яица тряслись, баса же вообще слышно не было. Вся музыка сливалась в один сплошной гул.
Метал, одним словом был! А встряска яиц тоже полезна! :mrgreen:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
DeadSun

Повідомлення DeadSun »

гг.....а у меня ничего не тряслось......значит пользы от прослушивания концерта не было? :evil:
мою подпись урезали админы.... жосткие эмо правила.....мухаха
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

SaGoth, фильтруй базар по поводу девушки, а то я твою рожу быстро превращу в дебильную.

Модеры не трите этот пост, иначе я получаюсь в невыгодном положении, на то есть причины. Если захотите стереть еще раз, то просьба обратиться ко мне, с целью разьяснения пренебрежением моми ЛС.
Heavy Metal в каждый дом!
DeadSun

Повідомлення DeadSun »

если голоса нет то и злой парень не поможет.... :roll:
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

DeadSun, голос есть и еще есть хамская критика, идиотские уши и побочные обстоятельства.
Heavy Metal в каждый дом!
DeadSun

Повідомлення DeadSun »

бедная девушка....как же она живёт с идиотскими ушами и побочными....хм.....может есчо можно помочь?врачи щас дорогие конечно....но хоть надежда есть? :twisted:
КабZон

Повідомлення КабZон »

Ау модеры! Пора темку то и убить. Отжила свое так сказать :)
Tak, kurva, tak!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Orion, понимаю твою обиду. Дальнейшее обсуждение прошу вести в личке.
КабZон, не время еще.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Orion, согласен, "дебильный вокал" несколько резкое определение. Слово "неудовлетворительный" не приводит тебя в состояние истерии?

Базар закрыт.
ZGB
Контактна інформація:

Повідомлення ZGB »

Хотелось высказаться по поводу звука, т.к. принимал участие (частичное) в его организации
1 ни о каком звуке в зале не может идти речь если оператор стоит с пультом позади музыкантов, так что всё претензии по поводу звука предьявляйте к организаторам а не операторам
2 времени на чек было мало (по крайней мере для меня и AWOKEN)
3 с таким аппаратом надо было бы расположить всё что издаёт звук сзади, без всяких там мониторов, так все имели бы лучшее представление о звуке и музыканты и оператор
4 не было ни одного прибора какой либо обработки, даже какого нибудь галимого компрессора, чтоб обжать хотябы бас бочку, мужики я могу взять в аренду за небольшие деньги кучу такого рода пасочек и настроить их, если что бращайтесь

резюме:
все музыканты старались, но звук был ровно настолько, насколько в него вложили денег
всем спасибо и до новых встреч:)
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

ZGB, дело не в расположении пульта. Если пульт расположен не перед сценой, а за ней, сбоку от неё, еще где-то, то звукорежу надо просто бегать туда/сюда из зала к пульту и рулить звук.
В "2К" я так и делал всё время, вроде бы неплохо получалось.
Аппарат очень хороший, мониторы тоже, так что при наличии того и другого расположение аппаратуры было оптимальное.
Барабаны звучали просто отлично! Так что в приборах обработки бас бочки надобности не видел.
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Аппарат очень хороший, мониторы тоже
Nameless, насчёт мониторов я более чем не уверен :)
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Hornorth, мониторы собственноручно проверял во вторник в "Золотом Льве" - всё гуд!!! :wink: настраивать надо уметь :roll: :wink:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Закрито