Думаю у них свои способы объяснения этих тем со своими детьмиOzzY-Hard писав:ну ему же будет интересно почему у всех мама и папа а у него папа папа
Сексуальные меньшинства.
Модератор: Noxer
Rhythmic Blaze
я имел ввиду то, что там не про любовь - а про секс и любовь одно и тоже
Добавлено спустя 47 секунд:
Vampa
чувак я не пробовла и не собераюсь ! мне не интересно себе подобного ну ты понял )
Добавлено спустя 47 секунд:
Vampa
чувак я не пробовла и не собераюсь ! мне не интересно себе подобного ну ты понял )
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
- Rhythmic Blaze
- Banan
- Контактна інформація:
Если сильно захотелось увидеть грань между сексом и любовью рекомендую почитать книги,там это более чем грамотно расписано.OzzY-Hard писав:Rhythmic Blaze
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Любое действие порождает противодействие и наоборот.Если сей факт существует,то никуда он уже не денется.OzzY-Hard писав:ну знаешь, общество не малую роль в этом играет
Собственно что нам остается с этим делать,при условии что контролировать сей процесс мы не можем?
Ну можно тупо травить долго и безрезультатно,потом озлобиться друг на друга как негры на белых и провести белую полосочку посреди помещения,мол та часть зала для гомосексуалистов,а эта для традиционников.И что дальше?
Решиться тот самый вопрос с рождаемостью?Или может люди счастливее станут от этого?
Как уже было сказано,в жизни на каждом шагу двойная мораль и каждый делает свой выбор опираясь на основы восприятия мира и жизни. Кому-то легче тратить силы на борьбу с тем что всеравно не исчезнет(история Дон Кихота)а кто то выбирает устраивать свою жизнь.
"Подчастую люди стремятся уменьшить боль,а не стоить свое счастье"(с)перто
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- Rhythmic Blaze
Vampa
чувак мне с тобой говорить не оч ем ! раз для тебя " для новых ощущений " трахнуть кого то в зад ( себе подобного ) да тебе еще за это Хел плюсик ставит ! ну я пошел) меня девушка ждет)
чувак мне с тобой говорить не оч ем ! раз для тебя " для новых ощущений " трахнуть кого то в зад ( себе подобного ) да тебе еще за это Хел плюсик ставит ! ну я пошел) меня девушка ждет)
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
- Hel
- Контактна інформація:
А может быть даже двумя и тремя, если ситуация будет совсем критичной))))pR13S7 писав:себя классной самочкой,
Одна вновь созданная гомопара выделяет 2 свободных самочек.
С другой стороны в следствие этого всего у кис начинает практиковаться лесбиянство, так как им срать на гетеросексуалов, которые зачастую следить за собой не умеют. Вы где-нибудь видели грязную лесбиянку? или гея, от которого потники за пол км? Они следят за собой. Я общался на подобные темы когда-то с дамочками всякими, из разговора было понятно, что у гея больше шансов завоевать сердце дамы, чем у гетеросексуала. а вопросы "почему?" следовали ответы "они красивые, больше следят за собой, с ними интересно общаться, им можно раскрыть душу, они часто нестандартно мыслят" и т.д.
Так что, господа нормальные, нам с вами стоит задуматься, да?
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Banan
- Контактна інформація:
Лично меня они отталкивают своей однополой любовью со всеми вытекающими последствиями.Возможно повторюсь,но мне противно осознавать что существуют мужики которые вставляют друг-другу взад.То же и к лезбиянкам относится,хоть это и красиво,но противно)Vampa писав: Чем именно они вас отталкивают? .
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!