ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО КРУТО ЗАШУТИЛ , СКОПИРОВАВ 100 ПРАВИЛ...,то ты ошибаешься:) ( а хочешь я тебе правила настоящего тру кину:) не менее интеллектуально между прочим, хотя я думаю что они у тебя есть-почитай, посмейся)
А насчет того , что я тебя рассмешил..., незнаю как можно смеяться, нервно натаптывая на клаве подобные вещи
твои многочисленные смайлики - это жалкая попытка скрыть порыв ярости.. и вообще ты производишь впечатление подглуповатого,нервного, максималистичного подростка...?!?!?!?...ты тупоголовый болван!..Запомни!! у каждого стиля есть свои поклонники!!!=твои речи - это попросту голос человечка ,который хочет денюжку срубить))..Коммерция,короче))...*эта музыка умирает*...дибилизм полнейший!...Хочешь быть модным??...так те6е место в Паго ,либо в Палладиуме на РнБ тусовках))..вали туда!..это ведь живо и модно!...тьфу...шоб ты сыром в туалет ходил по-большому!!!!
хватит поливать друг друга гамном...приходи на ДВИЖ, я ведь на дэсе прошлом был:)
добавлено спустя 2 минуты:
я не то имел ввиду, кароч, без обид и оскорблений, приходи на движ- скажи как будешь одет, там поговорим на эту тему, мне всегда было интересно поспорить с настоящим ТРУ:)
добавлено спустя 2 минуты:
СМЕРТЬ ПОПСЕ!!
Больше всего ненавижу эту гадость, она даже хуже чем диско и гангста рэп:)