Ненавижу маршрутки и маршрутчиков

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

RavenouS писав:Я уступаю место девушкам только таким , ну примерно как Джаст Ми и МиМ, у которых на лице написано что они просто Милашки
этих красавиц я бы бесплатно возил :oops: :)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Zorenfield

Повідомлення Zorenfield »

п оповоду первой части постов Метлящей - +1

Иггдрасиль по поводу самой последней части постов ( за исключением перепалки с Метлой ) - +1

А вообще: "Сильный пол слабее слабого , в силу слабости сильного пола перед слабым" - не плохо , да? :)

Я вообще стараюсь ходить пешком , хотя идти мне надо с Лененградской ( рядом с Раскидайловской (мой универ) на Таирово . При этом я через море иду , воздухом дышу ну и т.д. На такую прогудку у меня обычно 3.5- 4 часа уходит... А в маршпутках ездить вообще не люблю , но надо . Шансон в маршрутках просто добивает , а наушники юзать не могу . Потом выхожу с маршрутки и думаю : " Хто я ? , Где я ? Куда я шел вообще? ... А водилы это жесть!

А уступаю место я только пенсионерам , каким-то пораненым, маленьким детям , и беременным( вчера ехал в 185 в 22.30 впялившись в окно и полуспя, так даже не заметил как зашла женщина с маленьким ребенком , а я на первом сидении сидел, и попросила уступить ей место , так я аж подорвался с места так стыдно стало), на симпотичных девочек не заглядываюсь, благо - у меня свое солнце есть :)(солнце ! - я тебя люблю!) А весь остальной контингент и постоять может , тут и равенство полов применимо:) Все же платят за проезд - у всех равные права на сидячие места.

К стати : можно и на велосипеде разьежать по городу. Есть относительно безопастные дороги по которым можно добраться практически в любой уголок города.

А вообще ! Если хотим видеть и находиться в цивилизованном (Европейском ) обществе - надо самим меняться и Метлящая абсолютно правильно сделала ,что запостила такой топик! Побольше бы проблем вот так обсуждалось . 8)
Востаннє редагувалось 14 серпня 2007 21:47 користувачем Zorenfield, всього редагувалось 1 раз.
Cort Viva Gold 2 megaFan

I want Fender Standart Stratocaster Blue Agave !!!

та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) (R)
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Как то поднимался вопрос о увелечении кол-ва маршрутных такси в городе, но предпрениматели сказали, что мол тогда увеличится стоимость проезда в двое-трое, и почему то не согласились с этим вариантом...
Обескровленная_Мери

Повідомлення Обескровленная_Мери »

Иггдрасиль писав:
Black&Pink писав:а какое твое дело? он такой же пассажир, как и ты, и платит те же деньги за прозд, что и ты, соответсвенно хочет получить тот же комфорт, что и ты :wink:
это его право не уступать место
а вы, девушки, привыкайте к равноправию, к которому так стремитесь :lol:
Мне это неприятно, как минимум. И обидно

А к равноправию я неососбо стрмлюсь. Я слишком люблю себя, и чтоб меня обхаживали, за мной ухаживали и т.д.)) :wink:
люблю
Zorenfield

Обескровленная_Мери писав:
А к равноправию я неососбо стрмлюсь. Я слишком люблю себя, и чтоб меня обхаживали, за мной ухаживали и т.д.)) :wink:
Да , это приятно . Но в принципе это применимо ,я думаю, к близкому человеку , а не к каждому встречному... А то , этому встречному еще покажется что он тебе понравился и он за тобой пойдет ,а там пустая улица , темно , комары людоеды, лифты ломаются в самый не подходящий момент... УЖОС! 8O

А ,вобще, в принципе...
Cort Viva Gold 2 megaFan

летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

К стати : можно и на велосипеде разьежать по городу. Есть относительно безопастные дороги по которым можно добраться практически в любой уголок города.
или на мопЭде, Ваха 8) ыыы.... щас модно )

Я уступаю место девушкам только таким , ну примерно как Джаст Ми и МиМ, у которых на лице написано что они просто Милашки ...А всяким пафосным Стервозным Фифам или Жирным биксам, ХРЕН там.
ну я ж сказала - ХАМЛО ггг...

И напомню по поводу вашего продолжительного спора про "уступить место":

летящаяНаМетле писав: А по поводу манеры уступать женщине место - смотрите глубже, дело ведь не в сидячем месте и не в том, что женщинам полагается сидеть по той или иной причине, а дело В ЦЕЛОМ ОТНОШЕНИИ мужчин к женщинам, как к более слабому полу. Как вы относитесь к женщине вцелом, так вы и ведёте себя и в общественном транспорте, и везде.е.

при чём обращу ваше внимание на то, что я не говорю о тех случаях, когда вы едете реально убитый и никакой с работы, напр или др.
Я ж не дискриминатор 8)
Но задумайтесь.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Black_Raven

Повідомлення Black_Raven »

Хм...
прочитал только первые несколько постов........

Мля, народ.... ну если вам не нравится ездить в маршрутках, какого тогда в них ездить ?

прямо смешно становится.
а по поводу людей которые тпа там все такие плохие, а я одна такая хорошая - а ты не тот же народ что ездит в маршрутке ?

а чтобы меньше напрягала обстановка - займи место и положи болт на окружающих.... тогда и ехать приятнее

....мда, по поводу уступать место и прочее - срааать, срать я хотел....
когда "дамочка" с задницей размером с бампер той же маршрутки ВНАГЛУЮ обгоняя и занимая местяк орет мне на ухо "уступи место, тебе это ничего не стоит!"..... хрен ли там спорить... так и вёз 19" монитор (и совсем не ЖК) до самого дома.... желание уступать место кому-то напрочь исчезло...... я за это место заплатил, не нравится - жди следующую маршрутку со свободными местами
Востаннє редагувалось 15 серпня 2007 15:12 користувачем Black_Raven, всього редагувалось 1 раз.
Каждому пепелацу по гравицапе
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

а по поводу людей которые тпа там все такие плохие, а я одна такая хорошая - а ты не тот же народ что ездит в маршрутке ?
ога, я считаю, что "я хорошая", потому что веду себя по-человечески и понимаю границы дозволенного, пристойного и просто уважительного к окружающим хотябы в том же транспорте.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Black_Raven

летящаяНаМетле
на самом деле не про тебя писал....

хотя по любому все мы и составляем тот самый народ...

искать проблему в первую очередь в себе надо
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

летящаяНаМетле
довай не будем про "уважительно" ? ;-) случай с подсовыванием левых денег это "уважительно" и не надо ля-ля про то, что вадиле жалка 25коп. важен сам факт твоего "уважетельного" отношения.....
Zorenfield

pR13S7

Ну каждый же человек может ошибиться! Есть большая разница между принятием решения дома сидя в тепле у компа в спокойствии . И между принятием решения в маршрутке , когда ты просто летаешь по салону и по людям при этом еще надо остановку не пропустить.

И, между прочим , каждый человек себя очень любит и признать за собой какую -то мелкую ошибку лчень не хочется . И это нормально :) :D
Cort Viva Gold 2 megaFan

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Zorenfield
Та это понятно что впопыхах мона многое натворить, но зачем же тогда говорит типа "все дураки, одна я в платье белом", имхо это просто смешно
Black_Raven

pR13S7
+1
Zorenfield

pR13S7 писав:Zorenfield
Та это понятно что впопыхах мона многое натворить, но зачем же тогда говорит типа "все дураки, одна я в платье белом", имхо это просто смешно
Это не то что бы смешно . Просто это один из вариантов женского мышления и это , опять же , абсолютно нормально и кому-то даже нравится:) Это часть женской этики (или даже культуры) 8)
Cort Viva Gold 2 megaFan

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Zorenfield
ога и орать, что мы малолетки недоделаные, не зная человека, это тоже часть женской этики? ;-)
Відповісти