этих красавиц я бы бесплатно возилRavenouS писав:Я уступаю место девушкам только таким , ну примерно как Джаст Ми и МиМ, у которых на лице написано что они просто Милашки

Модератор: Noxer
Мне это неприятно, как минимум. И обидноИггдрасиль писав:Black&Pink писав:а какое твое дело? он такой же пассажир, как и ты, и платит те же деньги за прозд, что и ты, соответсвенно хочет получить тот же комфорт, что и ты![]()
это его право не уступать место
а вы, девушки, привыкайте к равноправию, к которому так стремитесь
Да , это приятно . Но в принципе это применимо ,я думаю, к близкому человеку , а не к каждому встречному... А то , этому встречному еще покажется что он тебе понравился и он за тобой пойдет ,а там пустая улица , темно , комары людоеды, лифты ломаются в самый не подходящий момент... УЖОС!Обескровленная_Мери писав:
А к равноправию я неососбо стрмлюсь. Я слишком люблю себя, и чтоб меня обхаживали, за мной ухаживали и т.д.))
или на мопЭде, ВахаК стати : можно и на велосипеде разьежать по городу. Есть относительно безопастные дороги по которым можно добраться практически в любой уголок города.
ну я ж сказала - ХАМЛО ггг...Я уступаю место девушкам только таким , ну примерно как Джаст Ми и МиМ, у которых на лице написано что они просто Милашки ...А всяким пафосным Стервозным Фифам или Жирным биксам, ХРЕН там.
летящаяНаМетле писав: А по поводу манеры уступать женщине место - смотрите глубже, дело ведь не в сидячем месте и не в том, что женщинам полагается сидеть по той или иной причине, а дело В ЦЕЛОМ ОТНОШЕНИИ мужчин к женщинам, как к более слабому полу. Как вы относитесь к женщине вцелом, так вы и ведёте себя и в общественном транспорте, и везде.е.
ога, я считаю, что "я хорошая", потому что веду себя по-человечески и понимаю границы дозволенного, пристойного и просто уважительного к окружающим хотябы в том же транспорте.а по поводу людей которые тпа там все такие плохие, а я одна такая хорошая - а ты не тот же народ что ездит в маршрутке ?
Это не то что бы смешно . Просто это один из вариантов женского мышления и это , опять же , абсолютно нормально и кому-то даже нравится:) Это часть женской этики (или даже культуры)pR13S7 писав:Zorenfield
Та это понятно что впопыхах мона многое натворить, но зачем же тогда говорит типа "все дураки, одна я в платье белом", имхо это просто смешно