Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
stXplod писав:Билетер сказа что перебраться в фан зону нереально, типа палит охрана.
Думаю палит наоборот, никто не помешает тебе выйти в туалет, например, а потом остаться в фан зоне. А вот подняться на ряды из фан-зоны наверное более проблематично.
Понимаю, что возможно, не очень актуально, но все же. Есть два билета на Scorpions в Одессе, в фан-зону. Волей обстоятельств на концерт попасть не смогу, поэтому готов отдать билеты по себестоимости - 200 грн (есть 2 билета). Единственное - я сам из Молдовы, и буду в Киеве, в Борисполе 29 числа с 7 до 12 утра. Если кому интересно - дайте знать. Мой номер +380639902857, будет работать 29 числа с самого утра.
Перед Скорпами поставили разогрев - неких молодых Киевлян "The Radiance" (музыканты характеризуют свою музыку как смесь thrash и heavy metal). Сами Scorpions появятся на сцене предположительно в 20.30.
vovaNux писав:Понимаю, что возможно, не очень актуально, но все же. Есть два билета на Scorpions в Одессе, в фан-зону. Волей обстоятельств на концерт попасть не смогу, поэтому готов отдать билеты по себестоимости - 200 грн (есть 2 билета). Единственное - я сам из Молдовы, и буду в Киеве, в Борисполе 29 числа с 7 до 12 утра. Если кому интересно - дайте знать. Мой номер +380639902857, будет работать 29 числа с самого утра.
свяжись со мной пожалуйста. я тоже с Молдовы. 069001543. Может после Киева еще будешь у нас.
Когда ты постигнешь все тайны жизни,ты будешь стремиться к смерти,ибо смерть есть не что иное,как ещё одна тайна жизни..
Jimmy Rattchit писав:Перед Скорпами поставили разогрев - неких молодых Киевлян "The Radiance" (музыканты характеризуют свою музыку как смесь thrash и heavy metal). Сами Scorpions появятся на сцене предположительно в 20.30.
Мляяяяя
Какой нах разогрев,нах он нужен
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
КабZон писав:Блин. Напряг. Действительно не нужен разогрев на таких концертах. Ну ничего, послушаем, вдруг понравится.
Нифига,мне это совсем не нравится.Я плачу деньги за Скорпионс,а не чтоб слушать какую-то срань
В афише нет никакого разогрева,ну шо это за быдлотство
Что это за группа? Кто-то знает У нее есть шото вконтакте или сайт?
Согласен с Сергеем в этом вопросе. На куйЪ разогрев тут нужен не понятно. Это значит что Скорпы выйдут позже - а это значит что мне возможно придется свалить пораньше.
ребята! стоп панике! если у вас билет в сектор! то!! вы делаете следующее! проходи за пол часа до начала и дружно становитесь в фан зоне в начале. это не кинотеатр, билеты на ваших местах проверять не будут.
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Jimmy Rattchit писав:Перед Скорпами поставили разогрев - неких молодых Киевлян "The Radiance" (музыканты характеризуют свою музыку как смесь thrash и heavy metal). Сами Scorpions появятся на сцене предположительно в 20.30.
Оппа , а шо "Скорпам" в западло для нас 2 - 2,5 часика отработать ? ... Хотят 1,5 часика и свал делать ?
Оппа , а шо "Скорпам" в западло для нас 2 - 2,5 часика отработать ? ... Хотят 1,5 часика и свал делать ?
та пох,хоть час.но без всяких долбаных разогревов.
Блин,думал хоть на фирменом концерте не будет этого местячкового дерьма
Долбаные организаторы!!!!!!!!!! Нахрена это делать???? Нахрена сувать это дерьмо на нормальный концерт??? Все настроение испортили. Организаторам заранее огромный антиреспект.
Sergei, откуда столько ненависти ты даже не слышал как они играют на концертах. Им и так будет морально тяжело выступать перед Scorpions, зачем писать что это дерьмо и что ты их ненавидишь? А если бы это твоя группа была и тебе такие лучи ненависти посылали?