04.11.2010 - SCORPIONS - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КабZон

Повідомлення КабZон »

stXplod писав:Билетер сказа что перебраться в фан зону нереально, типа палит охрана.
Думаю палит наоборот, никто не помешает тебе выйти в туалет, например, а потом остаться в фан зоне. :) А вот подняться на ряды из фан-зоны наверное более проблематично.
Tak, kurva, tak!
Clive-Maiden

Пласты "Scorpions" !!!

Повідомлення Clive-Maiden »

Народ! Забираем немецкие пласты "Scorpions". Отдаю по 50 грн, или оба за 90 грн. :salute:
Слава Україні!
vovaNux

Повідомлення vovaNux »

Понимаю, что возможно, не очень актуально, но все же. Есть два билета на Scorpions в Одессе, в фан-зону. Волей обстоятельств на концерт попасть не смогу, поэтому готов отдать билеты по себестоимости - 200 грн (есть 2 билета). Единственное - я сам из Молдовы, и буду в Киеве, в Борисполе 29 числа с 7 до 12 утра. Если кому интересно - дайте знать. Мой номер +380639902857, будет работать 29 числа с самого утра.
Jimmy Rattchit

Повідомлення Jimmy Rattchit »

Перед Скорпами поставили разогрев - неких молодых Киевлян "The Radiance" (музыканты характеризуют свою музыку как смесь thrash и heavy metal). Сами Scorpions появятся на сцене предположительно в 20.30.
Coma White

Повідомлення Coma White »

vovaNux писав:Понимаю, что возможно, не очень актуально, но все же. Есть два билета на Scorpions в Одессе, в фан-зону. Волей обстоятельств на концерт попасть не смогу, поэтому готов отдать билеты по себестоимости - 200 грн (есть 2 билета). Единственное - я сам из Молдовы, и буду в Киеве, в Борисполе 29 числа с 7 до 12 утра. Если кому интересно - дайте знать. Мой номер +380639902857, будет работать 29 числа с самого утра.
свяжись со мной пожалуйста. я тоже с Молдовы. 069001543. Может после Киева еще будешь у нас.
Когда ты постигнешь все тайны жизни,ты будешь стремиться к смерти,ибо смерть есть не что иное,как ещё одна тайна жизни..
Sergei

Повідомлення Sergei »

Jimmy Rattchit писав:Перед Скорпами поставили разогрев - неких молодых Киевлян "The Radiance" (музыканты характеризуют свою музыку как смесь thrash и heavy metal). Сами Scorpions появятся на сцене предположительно в 20.30.
Мляяяяя :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Какой нах разогрев,нах он нужен :evil: :evil: :evil:
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
КабZон

Повідомлення КабZон »

Блин. Напряг. Действительно не нужен разогрев на таких концертах. Ну ничего, послушаем, вдруг понравится.
Tak, kurva, tak!
Sergei

Повідомлення Sergei »

КабZон писав:Блин. Напряг. Действительно не нужен разогрев на таких концертах. Ну ничего, послушаем, вдруг понравится.
Нифига,мне это совсем не нравится.Я плачу деньги за Скорпионс,а не чтоб слушать какую-то срань :evil:
В афише нет никакого разогрева,ну шо это за быдлотство :evil:
Что это за группа? Кто-то знает У нее есть шото вконтакте или сайт?

Dave Mustaine
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Согласен с Сергеем в этом вопросе. На куйЪ разогрев тут нужен не понятно. Это значит что Скорпы выйдут позже - а это значит что мне возможно придется свалить пораньше.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

ребята! стоп панике! если у вас билет в сектор! то!! вы делаете следующее! проходи за пол часа до начала и дружно становитесь в фан зоне в начале. это не кинотеатр, билеты на ваших местах проверять не будут. :flower:
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

Jimmy Rattchit писав:Перед Скорпами поставили разогрев - неких молодых Киевлян "The Radiance" (музыканты характеризуют свою музыку как смесь thrash и heavy metal). Сами Scorpions появятся на сцене предположительно в 20.30.
Оппа , а шо "Скорпам" в западло для нас 2 - 2,5 часика отработать ? ... Хотят 1,5 часика и свал делать ? :evil:
Coma White

Повідомлення Coma White »

В Кишиневе концерт был около полутора 4аса.
Когда ты постигнешь все тайны жизни,ты будешь стремиться к смерти,ибо смерть есть не что иное,как ещё одна тайна жизни..
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

Coma White писав:В Кишиневе концерт был около полутора часа.
... Мда , не густо !
Будем посмотреть.
Sergei

Повідомлення Sergei »

RED_FIRE писав:
Оппа , а шо "Скорпам" в западло для нас 2 - 2,5 часика отработать ? ... Хотят 1,5 часика и свал делать ? :evil:
та пох,хоть час.но без всяких долбаных разогревов.
Блин,думал хоть на фирменом концерте не будет этого местячкового дерьма :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 36 минут 35 секунд:
Вот кстати страничка этой группы http://vkontakte.ru/club10637288
Говно редкостное :evil:

Долбаные организаторы!!!!!!!!!! Нахрена это делать???? Нахрена сувать это дерьмо на нормальный концерт??? Все настроение испортили. Организаторам заранее огромный антиреспект. :evil: :evil: :evil:

Dave Mustaine
Cherry

Повідомлення Cherry »

Sergei, откуда столько ненависти ты даже не слышал как они играют на концертах. Им и так будет морально тяжело выступать перед Scorpions, зачем писать что это дерьмо и что ты их ненавидишь? А если бы это твоя группа была и тебе такие лучи ненависти посылали?
Відповісти